| автор |
сообщение |
Kelder 
 активист

|
1 декабря 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fasw98Так до войны например все герои были пустым местом. Нужна возможность, типа «Выдай оружие смелым, И в первую очередь ― мне!». Вот фантастика, в том числе и литрпг, это как у смелых появляется оружие.
Вот как то не верится. Будушие герои могли не быть знаменитыми, но даже в 18 пустым местом они быть не могли. А у ж если человек в нашем мире дотянул лет хотя бы до 25 ничего серьезного не добившись, он останется пустым местом в любом возможном мире, даже виртуальном. И никакое оружие тут не поможет.
цитата fasw98И только мне кажется, что вопросы про технологии ИИ, нейросети и прочее, что тут развели, не имеют отношения к книгам жанра литрпг? В темах про космическую фантастику читатели как-то не обсуждают реальные технологии космических двигателей.
А может зря) призадумались бы, почему космическая фантастика останется фантастикой навечно.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
StasKr 
 миротворец

|
2 декабря 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kelder А у ж если человек в нашем мире дотянул лет хотя бы до 25 ничего серьезного не добившись, он останется пустым местом в любом возможном мире, даже виртуальном.
Абсолютное число людей, что в современности, что в прошлые эпохи к 25 годам ничего серьёзного не добивались. Если ты не король или не гениальный представитель искусства, то к 25 ты в лучшем случае перспективный молодой человек. Не более.
|
|
|
Andreasnim 
 авторитет

|
|
The_tick_hero 
 авторитет

|
5 декабря 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Andreasnim dotf первый том. Потом там хрень начинается. Еще я вчера прочел первую арку The Cabin is Always Hungry. Там мясоразделочный комбинат имени Чаки и Фредди Крюгера. Людям со слабой психикой и беременным женщинам возможно не стоит.
|
|
|
fasw98 
 новичок

|
5 декабря 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата The_tick_herodotf первый том. Потом там хрень начинается. Вы так пишите dotf, что даже я, читавший эту книгу, не сразу понял, о чём вы, пришлось гуглить :) Она называется "Вопреки падению". И первый том это просто первые 100 или 150 глав, никакого резкого изменения с последующими я там не помню. Кроме того под "много мяса" она относительно подходит. То есть формально там есть и море зомби, и кучу монстров герой топором крошит, но вот ощущение ужаса, крощи и всё такое от этого не создаётся. Мне именно этим книга понравилась, я не люблю "много мяса и кровищи", на мой взгляд чем подобного больше, тем дальше у автора крыша уехала.
цитата AndreasnimА что можно почитать годного в РеалРПГ с крутыми боями, абилками, сюжетом и желательно законченным. И желательно чтоб много мяса и монстров? "Реинкарнатор", если читаете южнокорейское. "Создав новый мир «Бездна», Бог заселил его новыми созданиями, а затем переместил в него всё человечество. И вот, спустя 50 лет, в живых осталось всего четыре человека, которые и выбрали одного, отправившегося в прошлое, чтобы спасти человечество. Таким образом, Кан Хансу вернулся на 25 лет назад, когда ему было двадцать и пришел его черед отправляться в Бездну. У него осталось всего пять лет до того момента, когда все человечество будет перенесено в этот дикий мир, в котором уже обитают далеко недружественные расы и существа".
|
|
|
The_tick_hero 
 авторитет

|
6 декабря 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Она называется Вопреки падению fasw98 учитывая сколько вебновелл ничего странного что вы не узнали. Я сам помню по простой причине что записываю названия прочитанного в тетрадь.
цитата просто первые 100 или 150 глав Я читал и слушал в варианте от амазона. Поэтому пишу как знаю.
цитата , тем дальше у автора крыша уехала. Если чудак классический ничего не имею против. Ранний Ван Вогт при всех его чудесах вполне развлекателен. А поздний Ван Вогт который на полных щах поучает как женщинам жить откровенно смешон и скучен. Опять же одно дело Тварь Спиллейна и совершенное другое расисткое что то вроде Войны против мафии. И там и там ломают конечности преступности. Но в одном случае нуар, а в другом автор гасит понаехавших итальянцев.
|
|
|
The_tick_hero 
 авторитет

|
|