автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Sph
авторитет
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
17 октября 2020 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Проблема в том, что я не из России. Кто будет заниматься пересылкой в ЕС и во сколько это обойдётся? Мне как-то предлагали достать Анафем в России за 80 евро. Хм...
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
tapok
миротворец
|
|
Sph
авторитет
|
|
alexmi5
магистр
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
17 октября 2020 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне не очень нравится дробление одного романа на два тома, но Анафем купила бы и в таком виде, не раздумывая.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
17 октября 2020 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Коссаковская будет, но не очень скоро — так как подготовлены другие польские авторы, а частить с выпуском не разумно.
Спасибо за информацию!
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
magister
авторитет
|
|
Sartori
философ
|
17 октября 2020 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph А на Аберкромби когда предзаказ ждать? На "Проблему"? В ноябре. Еще макет не ушел в типографию — уйдет на неделе. "Острые края" ушли на редактуру имен и названий.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
17 октября 2020 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, по традиции, в целях продолжения незаслуженного пиара польских авторов на ФантЛабе, предлагаю вашему вниманию относительно второго романа цикла Марцина А. Гузека: 1. Многословный отзыв — для тех, кому просто интересно, удалось ли Гузеку удержать планку, заданную романом первым (выжимка: на мой взгляд — лишь отчасти); 2. Ещё более многословная статья в АК — для тех, кто уже прочитал, но хочет обсудить прочитанное.
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Phelan
магистр
|
|
Sph
авторитет
|
20 октября 2020 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нет ли желания переиздать "Войну цветов"? Последний раз в 2009-ом переиздавали + это соло-роман, так что и читателям меньше головной боли, и издателям. И что с "Brothers of the Wind"? Выходит в июне. Получим ли мы ее на русском или все же нет в планах? Книги основного цикла вроде продаются неплохо, а вот такие промежуточные не очень, если судить по "Сердцу". Но с другой стороны, вы же взялись прям совсем весь цикл переиздавать/издавать.
|
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
20 октября 2020 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё бы дождаться издания четвёртого тома Иноземья Тэда Уильямса. Впрочем, мечта, наверное, несбыточная.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Baphometa
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
20 октября 2020 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph И что с "Brothers of the Wind"? Выходит в июне
конечно будет, так же как и Сердце, он даже вписан в перечень романов цикла в наших изданиях, просто под старым названием, его ведь совсем недавно Уильямс изменил
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Phelan
магистр
|
20 октября 2020 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Уильямсом в ближайшей перспективе — переиздание "Трона из костей дракона". О дальнейших планах пока говорить преждевременно.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
20 октября 2020 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori "Острые края" ушли на редактуру имен и названий.
А в какой серии?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|