Издательство АСТ

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство АСТ»

Издательство АСТ

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2007 г. 12:47  

сообщение модератора

Импринты и редакции АСТ:
Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и
Aleks_MacLeod.
В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.)
Обсуждение недостатков книг АСТ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
Также, в теме действует регламент сайта.
--------------------------
07.07.2022
heleknar

сообщение модератора

Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
–––
Бродите по планете!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2020 г. 19:42  
lkeyn
А разве как новогодний шар блестел не только "Хоббит"? По крайней мере "Сильм" в этой серии (с иллюстрациями Несмита) — не блестит вообще. Вон, на полке стоит, глаз радует. А "Хоббит" — то да, тоже стоит, но с блеском переборщили малость ;-) :-)))

активист

Ссылка на сообщение 26 ноября 2020 г. 23:38  
Seidhe издания 2014-го все блестели, и Хоббит, и ВК :)
Я вот поэтому и уточняю, что к Сильмариллиону взять их хочу :)
–––
vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 2020 г. 06:44  

цитата Antaf

есть ли новая информация о детальном составе и сроках выхода 13 тома СС АБС?

присоединяюсь к вопросу

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2020 г. 07:26  
lkeyn
Спасибо за информацию! :beer:
"Живьём" ВК в том издании не видел, потому как к иллюстрациям Ли равнодушен (конкретно к ВК, так-то художник шикарный). А "Хоббита" мне подарили, сам бы я такую "блестяшку" вряд ли бы купил. А вот "Сильм" — великолепен, тут спору нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2020 г. 09:27  
Вопрос, может быть уже кем-то и заданный. Пришло извещение, Роберт М. Вегнер издал новый рассказ в сборнике "Антология польского киберпанка". Нет ли идей издать эту книгу у нас, например, в новой профильной серии? На волне, так сказать, интереса.
И по той же серии давно мучает вопрос — не издадите ли там роман Брюса Стерлинга "Острова в сети"? Насколько я понимаю, самый его тру-киберпанковский роман.

новичок

Ссылка на сообщение 27 ноября 2020 г. 09:48  
В январе ожидаем 5-ый том Лема. В этот том вошли романы "Расследование", "Насморк", "Рукопись, найденная в ванне", "Возвращение со звезд".

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2020 г. 11:50  
«Утесы Бедлама»
Наташа Полли
Утесы Бедлама
Издательство: М.: АСТ, Mainstream, 2021 год,
Формат: 84x108/32, твёрдая обложка,
ISBN: 978-5-17-118026-3
Серия: Мастера магического реализма

Аннотация: Новое путешествие в духе Индианы Джонса. Вместе с читателем Меррик и Клем отправляются в дикие, мистические земли Перу, чтобы найти и тайно вывезти древесину хинного дерева, которая поможет вылечить малярию в Индии. Южная Америка предстает в своей таинственной красоте, магия переплетается с реальной культурой и историей инков, погружая читателя еще глубже в невероятные приключения героев среди оживших мифов.

Комментарий: Роман из цикла "Часовщик с Филигранной улицы".

Подскажите, а это в карточке издания ошибка?
Или эта книга действительно выйдет в серии "Мастера магического реализма"? %-\
Просто судя по оформлению и указанию на выпускающую редакцию Mainstream, серия должна быть "Шедевры магического реализма".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2020 г. 13:08  
Seidhe возможно, когда появится официальный анонс от издательства, серия уточнится
–––
уходит, преследуемый медведем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2020 г. 13:45  
Как Вы их отличаете? Это же внешне и внутренне одинаковые серии, плюс еще у соседнего издательства точно таких же примерно две.

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2020 г. 13:58  
С.Соболев под углом только в шедеврах все названия

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2020 г. 13:59  
А будет ли вторая Прачечная Стросса ?

И что там слышно с изданием Эллисона

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2020 г. 14:04  
С.Соболев

цитата

Как Вы их отличаете?

В последнее время это действительно не так просто ;-) Но мы не сдаёмся! :-[
И всё-таки "классические" ММР с этими их извивающимися буковками были самым шикарным оформлением!

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2020 г. 14:40  

цитата Elric

что там слышно с изданием Эллисона
Эллисон ориентировочно в мае 21го года. Запасаемся терпением.
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2020 г. 14:42  

цитата blakrovland

в мае 22го года

o_O

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2020 г. 14:58  
Elric исправил :-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2020 г. 15:02  

цитата blakrovland

Elric исправил

уф
а весь 3-х томник или только первый том ?

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2020 г. 15:04  

цитата Elric

а весь 3-х томник
почему 3х? Там обещали вроде два тома в "Мастерах фантазии". Но вот какой будет перерыв между томами не знаю.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 2020 г. 15:14  

цитата Seidhe

Подскажите, а это в карточке издания ошибка?
Или эта книга действительно выйдет в серии "Мастера магического реализма"?
Просто судя по оформлению и указанию на выпускающую редакцию Mainstream, серия должна быть "Шедевры магического реализма".

цитата Seidhe

В последнее время это действительно не так просто Но мы не сдаёмся!

А первый роман цикла и вовсе выходил в серии "Очень странный детектив"
–––
У нашым калгасе парадак і ціша,
І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2020 г. 15:38  
heruer
Это я видел, потому и удивился, что "Астрель" пустили в свою серию второй роман цикла без первого ;-)

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2020 г. 11:00  
Подскажите кто берет Кинга "Книжная полка" , у "Песнь Сюзанны" уже переделанная внутренняя обложка?
–––
Не учите папу любить маму.
Страницы: 123...212213214215216...559560561    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство АСТ»

Новое сообщение по теме «Издательство АСТ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх