автор |
сообщение |
MAVERICK
магистр
|
18 января 2007 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Импринты и редакции АСТ: Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и Aleks_MacLeod. В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.)Обсуждение недостатков книг АСТ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. Также, в теме действует регламент сайта. -------------------------- 07.07.2022 heleknar
сообщение модератора Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
|
ДМЧ
магистр
|
|
AndT
авторитет
|
6 ноября 2015 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ в редакционной базе другой Кэмерон нет, значит, скорее всего, не будет
Спасибо! Жаль, что продолжение не планируется, первая часть вроде бы неплохо продавалась.
|
|
|
Al_cluw
философ
|
6 ноября 2015 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно как-то, в магазине Эксмо в предзаказах обнаружил "Эхопраксию" Уоттса. А почему нет первой книги "Ложная слепота"?
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Родон
философ
|
|
Al_cluw
философ
|
7 ноября 2015 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev она должна позже выйти вроде недели на две
цитата Dark Andrew Наоборот
Karavaev ,Dark Andrew запутали Но в магазине ЭКСМО по Уоттсу находятся только 2 книги, "Бетагемот" и предзаказ на "Эхопраксию", причем дешевле чем в Лабиринте.
|
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
7 ноября 2015 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw "Бетагемот" Сколько стоит? В "Лабиринте" — 270 р. Если 314 (в АСТ именно столько), то не думаю, что 314 больше 270. Цены со скидками, конечно. цитата Al_cluw предзаказ на "Эхопраксию", причем дешевле чем в Лабиринте. А эта книга сколько? В "Лабиринте" не могу найти. В магазине АСТ — 408 р.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Al_cluw
философ
|
7 ноября 2015 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Цены со скидками, конечно
VIAcheslav это ключевая фраза. Для меня именно эта книга в обоих магазинах стОит одинаково — Ваша цена 295 руб. [/q] Насчет предзаказа у ЭКСМО "Эхопраксии" — Цена без скидки: 408 руб, с моей скидкой малость подешевле. А в Лабиринте ее пока нет. Интересно будет сравнить, когда появится.
|
|
|
|
MarcusProbus
магистр
|
9 ноября 2015 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Родон вышло, в продаже уже
Странно... На лабиринте вроде бы новая обложка к "Ветры Дюны", но что-то мало верится что это именно переиздание :) На риде, к примеру, висит старая обложка. Да и информации о доп. тираже нигде не было (хотя я мог пропустить). Возможно, вы уже покупали?
|
––– We seem to be made to suffer. It's our lot in life. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
27 ноября 2015 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати,может глупый вопрос, но есть у АСТ нечто вроде дайджеста или плана выходя книг, навроде того, что у Эксмо?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
27 ноября 2015 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron но есть у АСТ нечто вроде дайджеста или плана выходя книг, навроде того, что у Эксмо? Есть, я спрашивал — где его находят, — не ответили. Я не смог найти.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
VIAcheslav
магистр
|
27 ноября 2015 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не то, кто-то раза два давал ссылку на план выхода — очень похожий на эксмо. Это я видел.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
VIAcheslav
магистр
|
27 ноября 2015 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я как раз об этом и говорю, кто-то несколько раз выкладывал планы, но я не знаю — где он их берёт.
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
29 ноября 2015 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew План — другое
Да, это я имел ввиду, чтобы были указаны даты (точные/примерные) выхода книг.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Al_cluw
философ
|
29 ноября 2015 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил Последний полицейский. Оформлена стильно. НО ... тонкая! За такую цену нет смысла брать такие тонкие книжонки. И то я взял со скидкой. Насчет "Сияющие" Лорен Бьюкес даже не знаю, выкупать ли — тоже со скидкой (346.80 руб). Как-то дорого новая серия пошла. ИМХО, конечно. Да и не читано пока, может из=за текста стОит купить..
|
|
|
|
Dickens
авторитет
|
|