автор |
сообщение |
demongorgona
философ
|
|
lidin
активист
|
18 апреля 2018 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demongorgona Все фото к сборнику "Еще один крик"
До конца недели будет готов новый каталог. Все уточнения по названиям, составу книг, так будут
|
|
|
Марина Че
активист
|
20 апреля 2018 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго дня
Вышел новый каталог
Есть интересные новинки
Выслала сегодня всем, чья почта у меня есть
Кто не получил — пишите мне на szizdat@gmail.com , обязательно вышлю
|
|
|
elkub
философ
|
|
чтец книг
активист
|
21 апреля 2018 г. 04:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Марина Че Вышел новый каталог
цитата lidin Все уточнения по названиям, составу книг, так будут
Просмотрел новый каталог и возник вопрос. В каталоге том Джейкс- Сокровища идола числиться как находящийся в типографии. На заднике обложки англоязычная обложка Ищите мое имя в Атлантиде (и в составе тома этот роман тоже присутствует). Хотелось бы узнать окончательный состав тома (ибо была информация что этот роман в том не попадет т.к. будет заменен какими то двумя повестями). Хотелось бы конкретики что бы принять решение (да или нет) о покупке тома.
|
|
|
Марина Че
активист
|
|
elkub
философ
|
|
Марина Че
активист
|
|
Killset
магистр
|
|
Securitron
гранд-мастер
|
|
lidin
активист
|
22 апреля 2018 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата чтец книг В каталоге том Джейкс- Сокровища идола числиться как находящийся в типографии. На заднике обложки англоязычная обложка Ищите мое имя в Атлантиде (и в составе тома этот роман тоже присутствует). Хотелось бы узнать окончательный состав тома (ибо была информация что этот роман в том не попадет т.к. будет заменен какими то двумя повестями).
Окончательный состав Джейкса будет согласно каталогу.
|
|
|
чтец книг
активист
|
|
Марина Че
активист
|
27 апреля 2018 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый вечер
И снова я с новостями !
Типография подтвердила выход в свет книги Джо Клейтона "Пьющая Души" !
Немного о самой книге:
трилогия "Пьющая Души" написана в жанре приключенческой сайнс фэнтези,
то есть паралельно с миром магии существуют звездолеты...
Сюжеты представляют собой лихо закрученный квест, по большей части напоминая
произведения Джека Вэнса ("Сфера Гаван") и Танит Ли ("Плоская Земля").
Главная героиня волею случая (богов) становится энергетическим вампиром --
Пьющей Души -- бессмертным созданием, которое может забирать жизненную энергию у живых существ.
И если в первой книге она в сопровождении двух элементалей, которые могут менять свой облик
отправляется в путешествие, чтобы отомстить истребившим её народ завоевателям, то во второй
и третьей вынуждена вмешаться в борьбу богов, один из которых электронный разум звездолета,
попавшего в мир колдовства из другого измерения... Кстати, один из персонажей трилогии
человек, единый в двух лицах — колдун в мире колдовства и астронавт в мире науки...
Нужно отметить, что для произведений Джо Клейтона также характерны богатый культурный фон,
тщательная психологическая прорисовка персонажей, сложный стиль повествования и ирония.
Поскольку книга еще не вышла из типографии, в настоящий момент есть возможность приобрести ее по льготной стоимости до выхода из типографии
Для того, чтобы забронировать экземпляр — пишите мне на почту szizdat@gmail.com
|
|
|
bosch78
авторитет
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
Игорь СЗ
авторитет
|
28 апреля 2018 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, пол пока не меняла, хотя имя подозрительное . Автор не оч. известный у нас — только как хит самиздата 80-х, поэтому Марина была не в курсе. Сразу скажу: это не из серии пришел-увидел-нарубил , а сложный, проработанный мир+красивый язык и фантазия автора.
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
Jaelse
авторитет
|
29 апреля 2018 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги у вас очень хорошие, не спорю, но вот с анонсами — полный швах. Про Джо Клейтон только сейчас написали, а хорошо бы дать качественный анонс хотя бы за месяц до выхода — с подробной аннотацией, описанием характерных особенностей публикуемых произведений и авторского стиля. Вот, как с Клейтон, только в одном посте и раза в полтора-два объёмней — чтобы можно было хоть немного сориентироваться, ЧТО именно выходит. А то у вас заявлена куча книг, ни авторы, ни названия которых вообще ни о чем не говорят. Например, Дорис Писчериа "Земля через миллион лет", Майкл Фостер "Хроники Лера", Рон Гуларт "Вампирелла", половина "зелёной" фэнтези. Это вообще кто? Что? О чём? На что похоже? Нет ответа... Всё ж таки надо как-то заранее знакомить потенциальных читателей с незнакомыми авторами. Уверен, не я один здесь такой невежда )))
|
|
|
Konan92
философ
|
29 апреля 2018 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Securitron У меня есть книги оплаченные 04.01.2017 и до сих пор ожидаемые И неужели так до сих пор и не выслали, да ведь это уже ни в какие ворота.
|
––– Бороться и искать, найти и не сдаваться! |
|
|
Игорь СЗ
авторитет
|
1 мая 2018 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jaelse Книги у вас очень хорошие, не спорю, но вот с анонсами — полный швах. Про Джо Клейтон только сейчас написали, а хорошо бы дать качественный анонс хотя бы за месяц до выхода — с подробной аннотацией, описанием характерных особенностей публикуемых произведений и авторского стиля. Вот, как с Клейтон, только в одном посте и раза в полтора-два объёмней — чтобы можно было хоть немного сориентироваться, ЧТО именно выходит. А то у вас заявлена куча книг, ни авторы, ни названия которых вообще ни о чем не говорят. Например, Дорис Писчериа "Земля через миллион лет", Майкл Фостер "Хроники Лера", Рон Гуларт "Вампирелла", половина "зелёной" фэнтези. Это вообще кто? Что? О чём? На что похоже? Нет ответа... Всё ж таки надо как-то заранее знакомить потенциальных читателей с незнакомыми авторами. Уверен, не я один здесь такой невежда ))) Не скромничайте — это все-таки форум любителей и знатоков жанра . Что касается доп. рекламы, мы подумаем, что тут можно сделать, раз она востребована. Проблема в том, что перевод западных мат-лов, типа Локуса, мало что даст — они малоинформационны для нашего читателя. А написание своих оригинальных статей требует затрат времени специалистов, а значит и денег. Будем думать...
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
Игорь СЗ
авторитет
|
1 мая 2018 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konan92 И неужели так до сих пор и не выслали, да ведь это уже ни в какие ворота. Здесь уже неоднократно перечислялись те факторы, которые влияют на сроки издания. Главное — мы никого не кидаем. Кому наскучит ждать, всегда может получить свои деньги назад.
|
|
|