Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 09:20  

цитата VIAcheslav

А вот первая партия "Ложной слепоты" закончилась, а я пока корзину заполняю на очень большой заказ, не успел.

Тоже самое. так ждал скидок :-(
P.S. и Эхопраксия пропала
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 09:37  

цитата montakvir7511

Отлично, наконец то возьму себе Ильфа и Петрова с картинками Кукрыниксов.

отличное издание, кстати
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 10:44  
heleknar :beer: Ну я сначала отзывы почитал, не только на Лабиринте. Хвалят люди. А то я Носова и Родари так уже полгода не беру...то картинки не все, то вариант сокращённый, то раскрасили в ядовитые цвета. Этим особенно Э наше страдает, в основном. Права у них, сейчас Родари с иллюстрациями итальянских художников переиздают. Пока в недоумении, герои сильно непривычно выглядят.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 10:46  

цитата Николаич

P.S. и Эхопраксия пропала

Эхопраксия на лабиринте уже появилась. А вот "слепоты", по слухам, минимум с неделю можно не ждать...
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 10:49  

цитата MarchingCat

Эхопраксия на лабиринте уже появилась

Ненадолго, двух минут не продержалась :)

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 10:51  

цитата montakvir7511

Отлично, наконец то возьму себе Ильфа и Петрова с картинками Кукрыниксов.

Если не сложно, киньте ссылочку, пожалуйста.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 10:58  

цитата MarchingCat

А вот "слепоты", по слухам, минимум с неделю можно не ждать...

да, ответили — в ближайшую неделю поставку не ждем. ???
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 11:04  

цитата Николаич

да, ответили — в ближайшую неделю поставку не ждем
Питер Уоттс: Ложная слепотаОжидается (Поступление: 09.12-10.12.2015)
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/512768/
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 11:14  
А на Озоне есть смысл ожидать каких-то предновогодних скидок по опыту прошлых лет?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 11:21  

цитата Николаич

да, ответили — в ближайшую неделю поставку не ждем.

Что я понял из множества заданных в Обратной связи на Лабиринте вопросов, так это то, что операторы далеко не всегда располагают точной (или хоть какой-нибудь) информацией о поступлении книг и.т.п.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 11:29  
Ок, ждём, а то как-то обидно — такие скидки и без Уоттса, которого я специально и ждал :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 11:37  

цитата Axeron

так это то, что операторы далеко не всегда располагают точной (или хоть какой-нибудь) информацией о поступлении книг и.т.п.

Да вообще банда клоунов, а не служба информационной поддержки. >:-|
Уже не раз было, что они отвечали "ближайшие две недели позиции не будет, дальше информации нет", а через день позиция поступала в продажу >:-|
Что другим отвечают, читаю иногда — видеть тошно.
А уж извинений дождаться за их вполне конкретные косяки... Я лично вообще ни одного прецедента не видел. Отвечают "да, так получилось" и такими формулировками, как будто это я виноват в их косяках.
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 11:41  

цитата Jarlon

А на Озоне есть смысл ожидать каких-то предновогодних скидок по опыту прошлых лет?

Нет.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 11:48  
Эхопраксию и Ложную слепоту выгоднее брать напрямую в магазине Эксмо по методу, который тут где-то описывали: За регистрацию+ ДР (именно на этой неделе, вот ведь совпадение ;-)) сразу 3000 балов, что -300 р. Плюс 2016 балов (могут дать , могут нет — я попросил у оператора, она сказала, что акция закончилась, но на следующий день баллы мне начислили). Докидываем до 999 р. и получаем бесплатную доставку. Я считал, -300р. ни одна скидка в Лабе не перекрывает (до 40%), на АСТ скидка 30% будет ли неизвестно, кроме того в ЭКСМО эти книги есть и не надо сидеть "ожидать".

А, да, слона-то забыл. Сегодня-завтра докидывая третью книгу к Уоотсам вы получаете четветртую книгу за 1 рубль.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 12:25  

цитата cakypa

Эхопраксию и Ложную слепоту выгоднее брать напрямую в магазине Эксмо

Это смотря где у вас в городе находится их ПС, мне вот не хочется тащится на край города.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

активист

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 13:08  
Антония Байетт: Обладать хоть и Азбука ,но скидка почему-то только 15 %>:-|

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 13:16  
Никто не даст ссылочки на "Обладать" Байетт и "Одаренные..." Сэйки на read.ru, а то везде есть, а на риде не находятся?..
–––
Д. Суарез "Поток"

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 13:19  
Связист, введите СЕРФ2015, будет 17% ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 13:21  
gamarus А как же акция "Азбука" плюс 30 % ????

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 13:26  
blade73, "Обладать", видимо, книга из списка "исключений", который опубликован на сайте.
http://www.labirint.ru/top/skidka-ne-deys...
Страницы: 123...381382383384385...229222932294    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх