автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Николаич
авторитет
|
8 декабря 2015 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav А вот первая партия "Ложной слепоты" закончилась, а я пока корзину заполняю на очень большой заказ, не успел.
Тоже самое. так ждал скидок P.S. и Эхопраксия пропала
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
heleknar
миротворец
|
8 декабря 2015 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Отлично, наконец то возьму себе Ильфа и Петрова с картинками Кукрыниксов.
отличное издание, кстати
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
montakvir7511
миродержец
|
8 декабря 2015 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Ну я сначала отзывы почитал, не только на Лабиринте. Хвалят люди. А то я Носова и Родари так уже полгода не беру...то картинки не все, то вариант сокращённый, то раскрасили в ядовитые цвета. Этим особенно Э наше страдает, в основном. Права у них, сейчас Родари с иллюстрациями итальянских художников переиздают. Пока в недоумении, герои сильно непривычно выглядят.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
8 декабря 2015 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич P.S. и Эхопраксия пропала
Эхопраксия на лабиринте уже появилась. А вот "слепоты", по слухам, минимум с неделю можно не ждать...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Infinita_first
философ
|
|
Николаич
авторитет
|
8 декабря 2015 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat А вот "слепоты", по слухам, минимум с неделю можно не ждать...
да, ответили — в ближайшую неделю поставку не ждем.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
Jarlon
философ
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
8 декабря 2015 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич да, ответили — в ближайшую неделю поставку не ждем.
Что я понял из множества заданных в Обратной связи на Лабиринте вопросов, так это то, что операторы далеко не всегда располагают точной (или хоть какой-нибудь) информацией о поступлении книг и.т.п.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Николаич
авторитет
|
8 декабря 2015 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ок, ждём, а то как-то обидно — такие скидки и без Уоттса, которого я специально и ждал
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
8 декабря 2015 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron так это то, что операторы далеко не всегда располагают точной (или хоть какой-нибудь) информацией о поступлении книг и.т.п.
Да вообще банда клоунов, а не служба информационной поддержки. Уже не раз было, что они отвечали "ближайшие две недели позиции не будет, дальше информации нет", а через день позиция поступала в продажу Что другим отвечают, читаю иногда — видеть тошно. А уж извинений дождаться за их вполне конкретные косяки... Я лично вообще ни одного прецедента не видел. Отвечают "да, так получилось" и такими формулировками, как будто это я виноват в их косяках.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
ArK
авторитет
|
|
cakypa
авторитет
|
8 декабря 2015 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эхопраксию и Ложную слепоту выгоднее брать напрямую в магазине Эксмо по методу, который тут где-то описывали: За регистрацию+ ДР (именно на этой неделе, вот ведь совпадение ) сразу 3000 балов, что -300 р. Плюс 2016 балов (могут дать , могут нет — я попросил у оператора, она сказала, что акция закончилась, но на следующий день баллы мне начислили). Докидываем до 999 р. и получаем бесплатную доставку. Я считал, -300р. ни одна скидка в Лабе не перекрывает (до 40%), на АСТ скидка 30% будет ли неизвестно, кроме того в ЭКСМО эти книги есть и не надо сидеть "ожидать".
А, да, слона-то забыл. Сегодня-завтра докидывая третью книгу к Уоотсам вы получаете четветртую книгу за 1 рубль.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
8 декабря 2015 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa Эхопраксию и Ложную слепоту выгоднее брать напрямую в магазине Эксмо
Это смотря где у вас в городе находится их ПС, мне вот не хочется тащится на край города.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Связист
активист
|
|
CharlieSmith
магистр
|
8 декабря 2015 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не даст ссылочки на "Обладать" Байетт и "Одаренные..." Сэйки на read.ru, а то везде есть, а на риде не находятся?..
|
––– Д. Суарез "Поток" |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
blade73
магистр
|
|