автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
blade73
магистр
|
|
gamarus
миродержец
|
8 декабря 2015 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blade73 А может просто Лабиринт "притораживает"))))
На самом деле, я давно заметил, что востребованные новинки часто не попадают под акции в Лабиринте.
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
8 декабря 2015 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus На самом деле, я давно заметил, что востребованные новинки часто не попадают под акции в Лабиринте.
Хм, чем же эта "Обладать" востребованнее шести новинок Азбучной фантастики, которые я сегодня отправил?
Тут чтото другое видимо
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
kilig
активист
|
8 декабря 2015 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa в магазине Эксмо по методу, который тут где-то описывали: За регистрацию+ ДР (именно на этой неделе, вот ведь совпадение ) сразу 3000 балов, что -300 р. Заполировать скидочкой процентов 20, что у них бывают акции от базовой цены. Плюс у тех, кто 1 заказ сделал скидка 10% на все книги постоянно.
|
|
|
soundDik
активист
|
8 декабря 2015 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Обладать" в списке исключений, скидка максимум 17%. Спешить некуда, подожду стандартных 25%. Месяц, два, три, без разницы. Вообще Лабиринт на Азбуку и Иностранку сделал феноменальные скидки, дешевле — только даром. Жаль поспешил, недавно уже закупил по прошлой акции (26%) их книг почти на 7 штук.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
8 декабря 2015 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самом деле у меня тоже так было. Вудхауз в покетах был с 20%-ной скидкой все книги кроме одной. У той так и осталась 17%. Ну поскольку разница была в пределах 7 рублей, я все равно заказала без выяснения их глюков.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
8 декабря 2015 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav одно, вроде бы, документальное произведение.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
8 декабря 2015 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav
Одно и тоже, по обычаю Эксмо — один и тот же роман в разных обложках, в разных книжных сериях.
цитата Axeron VIAcheslav одно, вроде бы, документальное произведение.
Художественная обработка реальных событий.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
MarchingCat
миротворец
|
8 декабря 2015 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav
Чорт. Похоже, я был неправ. Разные книги. Чейз — типа документальная от самого Чейза, а другая — роман 2000 года. Пока так получается. Как фотки страниц Чейза будут — можно будет текст сравнить...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
8 декабря 2015 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Чейз Может, писатель обработал записки этого Чейза? А я одну книгу заказал, но вторая будет явно дешевле рублей на 50
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
8 декабря 2015 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa Сегодня-завтра докидывая третью книгу к Уоотсам вы получаете четветртую книгу за 1 рубль.
При этом оплату бонусными баллами можно забыть. Или то, или это.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
cakypa
авторитет
|
9 декабря 2015 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf При этом оплату бонусными баллами можно забыть. не знал. А я-то пригорюнился, так как за день до акции оформил заказ, думал, что поторопился. А теперь можно снова радоваться )
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
DrMabuse
активист
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
АзБуки
авторитет
|
|
Чайка555
активист
|
9 декабря 2015 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки Чейз, кстати, в издании с рамочкой хорош, сама не заказывала, но знакомые показывали, хвастались.
Хороший взяла в подарок почти все книги что есть у них в наличии
|
|
|
Bizon
миродержец
|
|