автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
АзБуки
авторитет
|
|
Николаич
авторитет
|
10 декабря 2015 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DrMabuse К слову про подарки, тут жаловались, что нечего в "Лабиринте" выбирать
Там ещё пара-тройка предположительно стоящих детективов-триллеров от Катценбаха, есть недавно изданный Псы войны Роберта Стоуна. И у меня ощущение, что Уоттса Лабиринт придержал на время акции. Не м.б, что бы так быстро разошёлся.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
heleknar
миротворец
|
10 декабря 2015 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уоттса, похоже, маленькими партиями подвозят я его положил в корзину, пока ждал скидок и акций — он пропал потом ночью опять появился, я его заказал быстро, завтра должны привести, и снова пропал мониторьте наличие и заказывайте сразу :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
kilig
активист
|
10 декабря 2015 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обидно, что при оформлении предзаказа на тысячу, хоть и дает выбор подарков, в корзину добавляет, но при оформлении заказа они пропадают и закладки с сумкой тоже не появляются. Ну так это понятно почему — не могут они под сам предзаказ зарезервировать книги и все остальное, видимо, так.
|
|
|
el1ven
авторитет
|
10 декабря 2015 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 ЛАБИРИНТ
Новое кодовое слово: ВСЕМТЕКСТ — скидка 10% на всю корзину при покупке любой книги издательства Текст срок действия: 10/12/2015-25/12/2015
У кого-нибудь работает?
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Алик
философ
|
10 декабря 2015 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus цитата el1ven У кого-нибудь работает? ???
Проверьте, она наверное перекрывается большими акциями.
Выдается сообщение, что кодовое слово не найдено
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
10 декабря 2015 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикольно. Помните, я давал ссылку на Озон? Так вот. Я предоставил Озону даже две ссылки на выбор (на всякий случай). И они там выбрали цену от магазина издательства. В общем, в ближайшее время "Сцены частной и общественной жизни животных" (НЛО, 2015) будут стоить на Озоне 585 р.! Как в инет-магазине "НЛО"!
UPD. Уже!
|
––– 45-47 |
|
|
allajex
философ
|
10 декабря 2015 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интернет-магазин издательства «Фантастика» бьет все рекорды: мой второй и, видимо, последний заказ не могут отправить с 18 ноября. Больше 3-х недель! И это при том, что в заказе всего лишь «Река Джима» и Муркок, никаких редких книг других издательств. При том, что жаловался и поторапливал их с отправкой я уже неоднократно.
Я, конечно, понимаю, что и издательство маленькое, и в интернет-магазине один человек работает, но 3 (!!!) недели отправлять книги, которые есть в наличии, — это просто Часы, заказанные в Швеции 28 ноября, были мной получены 7 декабря, а тут вот так, сервис по-русски...
Поддержал производителя, называется. Видимо, если в ваш город нет доставки СДЭКом, связываться с этим магазином не стоит ни в коем случае.
P.S. В теме издательства сообщения о работе интернет-магазина трут, поэтому пишу сюда.
|
|
|
karlan
авторитет
|
10 декабря 2015 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
allajex перманентный плач клиентов этого магазина — "а где мои книжки?!" — идет уже много лет. На этом форуме в том числе. Непонятно как можно одновременно читать эти сообщения и пользоваться их сервисом. Вероятно это — необучаемость.
|
|
|
kilig
активист
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
10 декабря 2015 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Поздравляю ))
Впрочем, справедливости ради замечу, что отпускная цена НЛО на эту книгу ровно 450 руб. Так что если вы в Москве или Питере, то есть смысл заезжать прямиком в их издательство, — я лично так и делаю, когда наберется несколько позиций, благо они в центре и недалеко от метро.
|
––– Aut liberi aut libri |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
10 декабря 2015 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig
Я им жалобу на поломку поиска по сайту ещё утром написал. Может, поправят к акции. Правда, ума не приложу что там покупать...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
allajex
философ
|
10 декабря 2015 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlan allajex перманентный плач клиентов этого магазина — "а где мои книжки?!" — идет уже много лет. На этом форуме в том числе. Непонятно как можно одновременно читать эти сообщения и пользоваться их сервисом. Вероятно это — необучаемость.
На этом форуме такие сообщения обычно возникают в теме издательства, откуда они постоянно удаляются модераторами. Мало того, покупать книги «Фантастики» именно там рекомендует сам Фантлаб Я отдавал себе отчет в том, что заказ ждать придется дольше, но чтобы так... Фантастический сервис
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
10 декабря 2015 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Да я вам верю )) Я про издательскую цену говорю. Если вам любопытно, прилагаю свежий прайс НЛО. Но если вы не в Москве/Питере, боюсь, он вам не поможет
|
––– Aut liberi aut libri |
|
|
kilig
активист
|
10 декабря 2015 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa кто первый тому и код в Лаб Наверно я был не первый, но написало вот что:
"Ошибка токена. Обновите страницу.", а не про то, что сертификат не найден. Оформлять пытался предзаказ на тысячу.
|
|
|
blade73
магистр
|
|
Алик
философ
|
|