автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
25 января 2016 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Хотел же пока притормозить покупки... Держаться нету больше сил Я только набиваю, раньше февраля не закажуя смогу! Денег нет
цитата gamarus но для статистики отчитался Лучше по Диане, стоит не стоит. Правде, я квартет заказываю, но думаю, что общее представление и по другим книгам получить можно
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
25 января 2016 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Лабиринт — вымогатели, блин! Хотел же пока притормозить покупки...
Нееет, они просто хитрые. Слово ЯСТУДЕНТ перекрывает скидку "дня издательств", а не суммируется с ней. Но их скидка на 20%, которая к 10-летию, она же не словом, а значит суммироваться с днем издательств будет скорее всего.
Т.е. -45% при собственной 15% будет на книги семи издательств. А пока только 35 )
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
25 января 2016 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Но их скидка на 20%, которая к 10-летию, она же не словом, а значит суммироваться с днем издательств будет скорее всего.
Угу. Фигушки. Эти дни издательств на 25-26 число. А скидка к 10-летию на 27-29 число. ))
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
MarchingCat
миротворец
|
25 января 2016 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Внимательнее надо быть ;-)
Просто мы о разных акциях говорили... я 10-процентную даже не рассматривал ибо её кодовые слова перекрывают. Я говорил о 20 процентной акции, вот она 25-26-го... http://www.labirint.ru/actions/3493/
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
25 января 2016 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Нееет, они просто хитрые.
Опа, хочешь сказать, что с заказом Азбуки стоит повременить пару дней? Всё равно ничего не потеряю получается
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
cakypa
авторитет
|
25 января 2016 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat 10-процентную даже не рассматривал ибо её кодовые слова перекрывают но кодовые не складываются с юбилейной, а эта должна. Я вот себя по рукам бью, чтобы не заказать опять что-нибудь, а тут будет 45% ! На Азбуку! Ну как не заказать?! цитата PetrOFF Кто-нибудь заказывал в и-нет магазине "Эксмо"? Один раз по почти России, другой — Гермесом (можно ещё Боксберри — от 999р бесплатно, разница в том, что Почтой идет 2-3 недели, а доставщиками — 4-5 дней). Картонная коробка, все хорошо замотано скотчем, пустые места проложены поролоном. Начто у Уоттса нежные суперы — дошли целыми.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Чайка555
активист
|
25 января 2016 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Axeron, на электронку ещё письмо приходит.
Так есть тут кто в Эксмо заказывал?
пленка (как в лабе) потом пупырчатая пленка картонная упаковка
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
26 января 2016 г. 05:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig
Я их просто "обожаю" теперь Опять Курьера подняли с 5000 до 10000 Итак уже 50% всего уже покупал в лабе, теперь думаю этот процент повысится
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
26 января 2016 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=Д=Евгений Я на риде тоже уже перестал практически что-то заказывать. Сейчас в основном по Москве книга.ру самые выгодные цены с доставкой дает. Ну а так если акции какие-нибудь, то можно и в магазине эксмо напрямую брать. Вот вчера там переиздание "Гобеленов..." Кея за 500 р. можно взять было. или читай-город. Лабиринт в столице не котируется вообще. Это по регионам скорее...
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
kilig
активист
|
26 января 2016 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 Минимальный порог заказа для получения подарков у новых покупателей (без заказов) – 600 р., у покупателей с уже оплаченными заказами – 1990 р. Ах, хитрецы, продажи значит решили поднять. Еще и процент теперь от заказа не 25, 20 от суммы подарков. Благо, почти все, что было нужно уже получил по этой акции.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
kilig
активист
|
26 января 2016 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF новых условий через labirint/gift набрал.
Собственно, я тоже, о чем писал: https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top... 1 книга под вопросом. Специально заказ подбирать не буду, так если по случаю. Может что еще в каталоге появится интересного нового до конца акции. Но они еще не предложили замену Угадайке (скидка сертификатом 100 от 1000). Так что как-то не очень брать эти подарки. Новым пользователям может быть интересно, хотя ухудшение условий и для них.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
26 января 2016 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Лабиринт в столице не котируется вообще. да вы вообще в своей Москве давно как в параллельной реальности живёте ) самые низкие цены, самые выгодные условия, и не котируется. как такое может быть?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Anasurimbor
философ
|
|
АзБуки
авторитет
|
26 января 2016 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa, Москва тоже разная бывает Очень даже по Москве и области Лабиринт котируется, больше десятка человек знаю, кто там только и закупается книгами и учебкой всякой разной, а Озон с Ридом вообще уже вышли за грань добра и зла со своими ценами и доставкой. Хотя Лабиринт тоже начинает прижимать, вон подарки теперь только от 2000 руб. Ну и ладно, обойдемся, если там тот же список, что и неделю назад был, то выбирать вообще больше нечего. И подарки эти уже не для всех, похоже, у меня что-то список перестал открываться, наверное, ввели лимит на количество бесплатных слонов.
|
|
|
Erg
авторитет
|
|