автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
8 декабря 2012 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Во-вторых, что важнее, в пункте выдачи я смотрю книгу, а потом плачу деньги. Или не плачу, если брак привезли.
Я от ридру сразу не смотрю. Брак бывает, конечно, но за два с половиной года было два брака. Фотаешь брак и высылаешь им фотки. Они предлагают либо обмен, либо компенмсацию. 1. Заказывал коллеге Роллинса — была вмятина на обложке — обменяли. 2. Кинг "Под куполом" — был надорван корешок — предложили мне либо обмен, либо компенсацию 50% стоимости на РМ счёт. У меня на работе этого Кинга за пол цены не задумываясь забрали.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
navin
гранд-мастер
|
|
karamba
философ
|
8 декабря 2012 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Я от ридру сразу не смотрю
Аналогично поступаю. Была один раз помята обложка, не критично, чуть-чуть — написал им письмо с возмущениями. Быстро ответили, что примем вашу претензию к сведению. Следующая посылка пришла уже совсем в другой упаковке, которая практически исключает повреждения. До сих пор так и приходят.
|
|
|
mymla
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
9 декабря 2012 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin Я никак понять не могу, что вам всем дались эти пункты доставки? Заказывайте почтой. Постоите в очереди 10 мин, зато бесплатно.
потому что "Почта Роисси" это аццкий ад я лучше в пункт выдачи схожу
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Rainbow
авторитет
|
9 декабря 2012 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar после ремонта, там уже не ад, а вполне даже чистилище ;) а если серьезно, то мне они еще ни один заказ не попортили во время пересылки — все ок. и по срокам — вполне оперативно.
|
––– use common::sense; |
|
|
ameshavkin
философ
|
9 декабря 2012 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar потому что "Почта Роисси" это аццкий ад
Это от незнания, а незнание от предубеждения.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
heleknar
миротворец
|
9 декабря 2012 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я, если что, вчера там посылку отправлял не надо мне рассказывать про предубеждение и незнание
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Kamil
миротворец
|
10 декабря 2012 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне последняя почтовая посылка пришла с пробитой дырой и одной поврежденной книгой. Ладно еще, что посылка была плотно упакована. Так что голосую за пункты выдачи потому что там можно отказаться сразу при получении.
|
|
|
Great_Player
авторитет
|
10 декабря 2012 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почта России — это как повезет, при неудачном раскладе можно хоть полчаса-час в очереди простоять. И да, относительно недавно случай, передо мной кому-то пришла пробитая посылка, разбирались там долго, что так же очередь не продвигало...
Так что по возможности стараюсь не связываться с ними, если есть иные способы.
|
|
|
vla-bessonov
философ
|
10 декабря 2012 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ameshavkin Даже если какое-то конкретное ПО работает нормально, то в целом картину работы почты обрисую так — медленно и неаккуратно. Мне тут посылочка шла от Екатеринбурга — месяц! И нет других вариантов по доставке.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
10 декабря 2012 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как человек пользующийся почтой регулярно могу сказать, что хоть и с косяками, но в целом работа почты удовлетворительна на фоне общего бардака по стране По крайней мере в последние пару месяцев, когда их немного реорганизовали и восстановили финансирование.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Great_Player
авторитет
|
10 декабря 2012 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Даже если какое-то конкретное ПО работает нормально, то в целом картину работы почты обрисую так — медленно и неаккуратно. Мне тут посылочка шла от Екатеринбурга — месяц! И нет других вариантов по доставке.
Аналогично, полгода назад было — из Москвы в Челябинск месяц. Конечно, это скорее исключение и обычно быстрее, но тем не менее. И да — кто блин придумал пенсии на почте получать, у нас вроде как есть разделение, но часто бывает, что работает только одно окно, соотвественно будь добр подождать полчасика, пока перед тобой всё получат и потом еще внимательно неспеша пересчитают
|
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Metternix
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
10 декабря 2012 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Но вот насчёт того, что для всех — не уверен.
Написано, что только для e-mail подписчиков
цитата на ОЗОНе сегодня ночь распродаж -
Вроде же 12-го декабря
|
|
|
Metternix
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер