автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
ovodoc
миродержец
|
10 декабря 2012 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos в целом работа почты удовлетворительна на фоне общего бардака по стране
Вот-вот, согласен. Почта работает средне, но лучше большинства других организаций. А зарплаты там очень маленькие.
|
|
|
Sablezubyi
магистр
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
11 декабря 2012 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Написано, что только для e-mail подписчиков Вроде же 12-го декабря
Эх, а у меня ничего на сайте не написано и писем от них нет ((
|
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
11 декабря 2012 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато мне "Библио-глобус" сейчас прислал смс, что завтра у них скидки 25% в связи с т.н. "днем книгочея". Не уверен, правда, что это для всех, потому что в смс есть оборот "ваша скидка".
|
|
|
Siroga
миродержец
|
11 декабря 2012 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Те, кто заказывал на рид.ру в сентябре-октябре, возможно, обратили внимание, что RM баллы начислялись так: "Двойные RM за заказ №..." Благодарные пользователи начали превозносить магазин, какие молодцы — за косячную работу дают компенсацию, "понимание" (было такое кодовое слово) и т.п. Фигушки! Оказывается, это был очередной сбой и 7 ноября всё лишнее отобрали. Так сказать, экспроприировали в соответствии с датой. Я об этом узнал только сегодня, пошел глянуть в раздел "Потрачено всего/Другое" и офигел. Списали не только лишние баллы, но и те, которые должны были остаться. Да сколько ж они на нервах играть будут?!! Дорогой дедушка Мороз, сделай в следующем году так, чтобы ридру НАКОНЕЦ-ТО НОРМАЛЬНО ЗАРАБОТАЛ!!!
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
karamba
философ
|
|
Siroga
миродержец
|
|
karamba
философ
|
11 декабря 2012 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен. Их постоянно подпинывать приходится, чтобы нормального результата добится. Но тут иллюзий я давно уже не питаю. Продолжаю пользоватся из-за нормальных в общем-то цен, всяких редких позиций (которых всё меньше) и удобной для меня доставки.
|
|
|
Christian
философ
|
11 декабря 2012 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата на ОЗОНе 12 декабря ночь распродаж — -20% на всё, кроме электроники с 0:00 до 6:00 по Москве.
цитата Написано, что только для e-mail подписчиков Эх, а у меня ничего на сайте не написано и писем от них нет ((
Хм, я подписчик, но мне письмо на почту не пришло... Или может быть скидка сегодня ночью активируется автоматом при входе на сайт под своим логином?
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Great_Player
авторитет
|
11 декабря 2012 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF В Лабиринте три дня скидка плюс 12% с момента активации ссылки из письма. Даже не знаю, что брать.
Блин, как же умеют искушать, вроде и заказал недавно что нужно, но скидка 15+12 весомый довод)
|
|
|
Metternix
философ
|
11 декабря 2012 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga Дорогой дедушка Мороз, сделай в следующем году так, чтобы ридру НАКОНЕЦ-ТО НОРМАЛЬНО ЗАРАБОТАЛ!!!
У меня баллы тоже похерились но самое обидное, это как раз сроки выполнения заказов и постоянные сбои с товарами — то одного нет, то другого — задолбали еще они типа "перезванивают" когда чего-то не оказывается в наличии... ага, ничерта не перезванивают, при этом кидают предъявы — типа мы вам звонили, а вы не отвечаете; последний раз с ними разругался — с тех пор претензия зависла без ответацитата PetrOFF В Лабиринте три дня скидка плюс 12% с момента активации ссылки из письма. только письмецо как-то избирательно приходит... до меня вот не дошло
|
|
|
Jaelse
авторитет
|
|
Incubus74
активист
|
11 декабря 2012 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата До меня тоже не дошло
Аналогично( Товар уже в корзине лежит ждет скидки) В читай-городе с 5 декабря скидки 10% на все книги + подарок (хотя цены там вроде как не очень)
|
|
|
Great_Player
авторитет
|
11 декабря 2012 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix только письмецо как-то избирательно приходит... до меня вот не дошло
цитата Jaelse До меня тоже не дошло.
Не паникуйте раньше времени, мне например письмо пришло только 4 часа назад, видимо не всем одновременно
Вот если сегодня вообще не придет, тогда уже странно конечно.
|
|
|
Kamil
миротворец
|
11 декабря 2012 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уточняю про Лабиринт, что скидка разовая и распростроняется на товары стоимостью от 100 рублей. Активизируется автоматически при переходе из полученного письма.
|
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
11 декабря 2012 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот озоновцы хитрецы Ждал 20-процентных скидок, чтобы купить несколько книг. А первый том "Танца с Драконами" почти на 100 рублей подорожал. Ну что за издевательство. Никому не известно, на Рид ру не ожидается подобных новогодних скидок?
|
|
|
Evg777
активист
|
11 декабря 2012 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Никому не известно, на Рид ру не ожидается подобных новогодних скидок?
По опыту — как-то Рид совсем скуп на реальные акции и скидки. В прошлом, новом году, вообще не было никаких существенных акций. Думаю, максимум что будет — так это начисление двойных RM за заказ от определенной суммы, и то не факт. Я больше жду от Лабиринта дополнительной 13% скидки на Новый год ( как в предыдущие два года были соответственно доп. 11% и 12%)
|
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
iRbos
миродержец
|
12 декабря 2012 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greisvandir Спасибо. Взял кое-что, с чем в других магазинах проблемы. Заодно использовал оставшиеся рм, пока они окончательно не сгорели.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|