автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
ovodoc
миродержец
|
|
Christian
философ
|
10 мая 2012 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Не пропустите — на озоне до 12 числа по кодовым словам можно получить 200 бонусных балов
Спасибо, ввел и получил. Только один вопрос — их можно использовать тоже только до 12 мая, а потом они сгорят? Или же их подарили бессрочно?
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
10 мая 2012 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ozon почему то тупит( Обычно в плане заказов у них все четко,но вот с последней отправкой в статусе заказа висит-"заказ готов к отправке в службу доставки с 29 апреля 2012 года"И так уже несколько дней подряд.Обычно если готов к отправке,то сразу и отправляют,а сейчас тормоз какой то...
|
––– Make love, not war |
|
|
Metternix
философ
|
|
=Д=Евгений
философ
|
10 мая 2012 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вероятнее всего сгорят. так что надоть чёнить заказать (получается по любому очень дёшево — уже прикидывал в корзине): - 10% скидка - третья книга за рубль - 200р подарок - от 600р безплатная доставка
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
abstract
активист
|
|
Metternix
философ
|
10 мая 2012 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
abstract да, но это будут работать коды, вдруг баллы на неопределенное время дают в любом случае я не знаю (точнее знаю, но денег жалко) что заказать и так 4 заказа с озона жду
|
|
|
abstract
активист
|
10 мая 2012 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ссылка
цитата Второе кодовое слово на озон, дающее моментальный бонус в виде 100 баллов для следующего заказа, выглядит как GD35. Ждать ничего не надо, просто ввели кодовое слово и тут же получили на счет 100 баллов. Единственное условие – нужно воспользоваться ими до 12 числа, так как после сгорают.
|
|
|
Metternix
философ
|
|
Christian
философ
|
10 мая 2012 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
abstract, спасибо) Жалко что после 12 мая сгорят, нужно что-нибудь заказать. Правда опять загвоздка — у меня на счете было 274 балла, сейчас стало соответственно 474. Все я их использовать не хочу, но вдруг так выйдет, что после заказа и использования двухсот баллов у меня спишутся не подаренные, а кровно заработанные? (
|
|
|
abstract
активист
|
|
Christian
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
10 мая 2012 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Правда опять загвоздка — у меня на счете было 274 балла, сейчас стало соответственно 474. Все я их использовать не хочу, но вдруг так выйдет, что после заказа и использования двухсот баллов у меня спишутся не подаренные, а кровно заработанные? ( баллы же все равно одним куском используются
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Christian
философ
|
10 мая 2012 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar баллы же все равно одним куском используются
Да, действительно, оказывается на Озоне нельзя использовать при заказе любое удобное кол-во баллов как на рид.ру...
|
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
radag
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Siroga
миродержец
|
11 мая 2012 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK, abstract, спасибо за информацию и ссылки на кодовые слова.
Получил 200 халявных рублей и скидку в 10%, ну и плюс акция "третья книга за рубль". Затарился гораздо приятнее, чем в read.ru (хотя у меня там скидка 15%). Купон бесплатной доставки не сработал, но это не страшно — заказал 2 посылки по 1000 каждая, следовательно доставка почтой бесплатна. Впечатлен: за 2 тысячи 15 книг, флешку на 16 гигов и карточную игру.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
11 мая 2012 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Озон — мысли вслух: создаёшь новую учётку вводишь все коды берёшь книгу за 200 р добавляешь пять линеек на сумму 75 р (дешевле я не нашёл товар) доставка 50р Итого 325р
скидка -200 после формирования заказа линейки выбрасываем нафик -75 Итого 50р за книгу стоимостью 200р
З.Ы. А если заказать книгу за 100р, так озон ещё и должен останется
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|