автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
tumashov
философ
|
23 марта 2013 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На озоне 23 и 24 марта бесплатная доставка в пункты выдачи при заказе от 2000 рублей. Висит на главной. А разве в обычные дни при заказе на эту же сумму доставка не бесплатна?
|
|
|
chiffa
философ
|
23 марта 2013 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tNa А разве в обычные дни при заказе на эту же сумму доставка не бесплатна?
Нет, там что-то около 100-200 рублей.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
cupos
активист
|
|
valkov
магистр
|
23 марта 2013 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew "Лабиринт" искушает. персональная скидка на два дня +10%
Я тоже сделал заказ. Но наверное слишком много заказал — пришло уведомление: "Неполная комплектация. Причина: бракованный товар". В итоге заказ доставили без одного из пяти наименований — без новой книги Кирино, пару дней как появившейся в продаже. Вот не знаю что за маразм такой. Если товар с браком, разве нельзя было положить экземпляр без брака? Можно подумать он там один на складе. Или на худой конец собрать мне заказ на день позже. Позвонить поругаться чтоли?..
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
24 марта 2013 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в "Лабиринте" скидка выходного дня (+ 3%). К тому же, появилась "Лира Орфея" Дэвиса. Заказал "Сагу о Щупсах" Шарпа, помянутого Дэвиса и "Извергов-кровососов" Мура. Вышло 708 р.
|
––– 45-47 |
|
|
chiffa
философ
|
25 марта 2013 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Озоне скидка 15 % на все с 25 марта в 00:00 по Москве и по 26 марта в 23:59. На электронику скидка 5 %.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Андрэ
миродержец
|
25 марта 2013 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На озоне с 00.00 сегодняшнего дня действует 15% скидка в течение 48 часов совместимая с 4-й книгой за 1 рубль. Сделал заказ и даже с учетом цены за доставку + использовав свой скромные баллы, оказался в выгоде по сравнению с рид.ру.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
amadeus
философ
|
|
prouste
миродержец
|
25 марта 2013 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Сделал заказ и даже с учетом цены за доставку + использовав свой скромные баллы, оказался в выгоде по сравнению с рид.ру. Кабы не стоимость доставки, у меня получалось бы подешевле, чем через рид ру, а так — то на то и выходит.
|
|
|
Siroga
миродержец
|
25 марта 2013 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa В Озоне скидка 15 % на все с 25 марта в 00:00 по Москве и по 26 марта в 23:59
Накидал книг в корзину, скидки нет. Где почитать про условия акции?
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
soltan
авторитет
|
25 марта 2013 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga Где почитать про условия акции?
Пришло такое письмо:
цитата Только для тех, кто постоянно читает наши письма! Мы объявляем 48 часов супервыгоды. Акция начнется 25 марта ровно в 00:00 по московскому времени и закончится 26 марта в 23:59. Все это время скидка 15% будет действовать практически на все: одежду, аксессуары, софт и игры, товары для дома и не только. По традиции, скидка на электронику составляет 5%. Спешите воспользоваться!
|
|
|
Metternix
философ
|
25 марта 2013 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот что странно — куча рассылки идет от озона на оба профиля, но скидку дают всегда одному и тому же((( что за ерунда?! Думаю им позвонить и поругаться (тактично не упоминая про 2 профиля)
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
25 марта 2013 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga Где почитать про условия акции?
Мне Озон день и ночь шлет всякие письма. И я их периодически открываю. Получается, я его активный подписчик...:)
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Siroga
миродержец
|
25 марта 2013 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soltan Пришло такое письмо:
Всё ясно. Кому письмо не пришло — рылом не вышел.
цитата Metternix Думаю им позвонить и поругаться
Я писал в техподдержку с вопросом почему мне письма не идут. Ответили, что вы, мол, подписаны на рассылку, больше ничего не знаем.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
ovodoc
миродержец
|
25 марта 2013 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то странное с Рид.ру. У меня заказы с января висят. Один собирается, другой собран, но не отправляется недели три уже. Звоню — извиняются, но объяснить не могут ничего. Книги АСТа вообще из заказов пришлось убрать. Что происходит с магазином?
|
|
|
cupos
активист
|
|
vla-bessonov
философ
|
25 марта 2013 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc Что-то странное с Рид.ру.
цитата Сумма заказа: 830 руб Типы оплаты: Пластиковая карта — 830 руб Оплачено 16.02.2013 Ориентировочная дата отгрузки: 16.02.2013 Доставка: Почта РФ Номер почтового отправления: 12772259039081. Проследить путь отправления вы можете на сайте Почты РФ Заказ передан на Почту РФ: 28.02.2013
цитата Приём 14.03.2013 00:00 127576 Москва 576 Партионный 1,555 830,00 - Спрашивается, где находились книги две недели?
|
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
|
Senna
гранд-мастер
|
25 марта 2013 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc Что происходит с магазином?
Хватит пугать, а то нервишки тоже пошаливают — уже неделя прошла, как заказ собрали, а смс из пункта самовывоза всё нет.
|
–––
|
|
|