автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Silent Evil
авторитет
|
|
=Д=Евгений
философ
|
29 марта 2013 г. 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna И ещё... за неделю не увидел ни одного нового поступления книг, вообще ничего
Все новинки на ридру ищутся поиском
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
mymla
миротворец
|
29 марта 2013 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Silent Evil Скорее всего потерял курьер — у рид.ру нет своей доставки — они пользуются услугами партнеров — при доставке в сопровождающей накладной не указывается состав заказа, а только сумма и кол-во упаковок — в данной ситуации заказ был разбит на 3 упаковки все одинаковые по сумме — бабушка расписалась получив только 1 коробку, другие остались у курьера Теперь, наученная горьким опытом пишу бабушке — столько-то книг, такие-то игрушки или канцтовары. В Лабиринте с этим проще — они в чеке при доставке указывают всё чётко : название и цена и кол-во
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Андрэ
миродержец
|
29 марта 2013 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Мне на ридру в заказе зарезервировали 11/22/63 И сейчас у них она числится что есть ещё на складе
То же самое. А я два заказа жду от рид.ру — один еще февральский, другой — начало марта деньрожденьевский. В апреле надеюсь получить.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Nebula85
философ
|
29 марта 2013 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне 11/22/63 сегодня в пункт самовывоза пришел. Даже раньше, чем обещали. Заказ я, правда, сделал еще в начале марта, но отгрузка сразу же была назначена на 28 марта, так что все по честному. Вообщем, ситуация, вроде бы, становится лучше.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
29 марта 2013 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Все новинки на ридру ищутся поиском
Я их прекрасно, последние месяца полтора, искал через "Новинки". А сейчас, уже неделю, там ни одной новой книги..
|
–––
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
29 марта 2013 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Я их прекрасно, последние месяца полтора, искал через "Новинки". А сейчас, уже неделю, там ни одной новой книги..
В разделе "Новинки" их и нет, чтото там у них сервис видимо заболел. А так, вот и Вихрь, вот и второй томик ШХ. Завтра antilia сделает обзор , если что упустил, и это поищем.
З.Ы. ищется тока по названию, по автору не ищутся эти скрытые новинки
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
29 марта 2013 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений В разделе "Новинки" их и нет, чтото там у них сервис видимо заболел.
Тем хуже... Меня чаще интересуют не конкретные книги, а картина в целом. Боюсь пропустить что-нибудь интересное.
цитата =Д=Евгений А так, вот и Вихрь, вот и второй томик ШХ.
АСТ у них меня мало вдохновляет — более двух недель только на доставку на склад. Причём, далеко не факт, что книга вообще будет. ШХ в подобном виде тоже малоинтересен.
цитата =Д=Евгений ищется тока по названию, по автору не ищутся эти скрытые новинки
А вот это очень ценная информация. Спасибо.
В общем, повторяю — не вижу пока ни малейших сдвигов к лучшему на Рид.ру. Увы, скорее наоборот...
|
–––
|
|
|
CharlieSmith
магистр
|
30 марта 2013 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, не подскажите, есть ли Уилсон "Вихрь" на OZON? Замучался искать и страницы листать и по "Вихрь" и по "Уилсон". Неужто до сих пор таки нет?
|
––– Д. Суарез "Поток" |
|
|
cupos
активист
|
30 марта 2013 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CharlieSmith Вихрь
цитата CharlieSmith Коллеги, не подскажите, есть ли Уилсон "Вихрь" на OZON? Замучался искать и страницы листать и по "Вихрь" и по "Уилсон". Неужто до сих пор таки нет?
похоже нет
|
|
|
CharlieSmith
магистр
|
|
Siroga
миродержец
|
1 апреля 2013 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередная викторина от рида — http://read.ru/contest/81/ Нужно определить правда или вымысел содержится в 10 утверждениях.
В сомнении, как пометить "Длина самой маленькой собаки в мире от носа до хвоста — 12 сантиметров". С одной стороны — да, такая собака есть, с другой — это еще не взросла собака, а книга рекордов Гиннеса регистрирует только собак от года и старше.
цитата Сегодня же самой маленькой собакой в мире является чихуахуа по кличке Бу-Бу из Кетнукки, рост которого составляет 10 см.
Если измерить длину, то здесь самой маленькой является 15-сантиметровая собачка породы чихуахуа из Флориды.
ХЗ. Помечу как вымысел.
Update: Правильных ответов 8 из 10
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
1 апреля 2013 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga Очередная викторина от рида
от ведь, даже правильные ответы не выложишь сюда
цитата Siroga Правильных ответов 8 из 10
эххх, у меня 9 из 10
|
|
|
Evg777
активист
|
|
mymla
миротворец
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Siroga
миродержец
|
|
Evg777
активист
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
Evg777
активист
|
1 апреля 2013 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir А почему? 10 вопросов — у каждого два варианта ответа — правда или вымысел. Но последовательность вопросов (по опыту прошлыхт виктоин) — меняется. Мои ответы: Ответы: 1. Правда 2. Правда 3. Вымысел 4. Правда 5. Вымысел 6. Вымысел 7. Правда 8. Правда 9. Вымысел 10. Вымысел
Правильных ответов: 10
Поможет?
|
|
|