Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2020 г. 13:35  
У Габриэля Ферри произведения выходили в 1850-м году. Мне кажется это слишком давние годы для "Престиж Бука", Витковский говорил что таких дальних авторов издательство, как правило, не берет (Майн Рид здесь исключение). А писал кто нибудь про индейцев в 1920-30-е годы (кроме Шульца)?
–––
When you've lost your way through trying to catch the wind

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2020 г. 13:40  

цитата ukatan

Только что-то мне подсказывает, что больше тридцати желающих не наберется.
Помнится народ вымаливал допечатку нескольких томов Щепетнёва. Ну что же, эта допечатка до сих пор в продаже. Ну и зачем заморачиваться издательству? (Возражения "Щепетнёв не Беляев" — не принимаются).
–––
Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
В. Шефнер

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2020 г. 13:43  

цитата ArK

А что у Рони про ковбоев и индейцев?
Да столько же сколько у Берроуза, которого andipa ПБ предлагает Я всё-таки надеюсь, что Уильяма, а не Эдгара?
–––
Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
В. Шефнер

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2020 г. 13:45  

цитата Austin87

По поводу Говарда — до сих пор ни разу не издавались все его вестерны про Брекенриджа Элкинса в одном томе. Роман "Джентльмен с Медвежьей речки" издавался на русском лишь один раз в начале 90-х в ялтинском издательстве в мягкой обложке и стал библиографической редкостью.

редкость эту купить вполне можно при желании, но вот том рассказов Говарда (не конановских и прочих героев меча-и магии) я бы взял. Из того, что в свое время не выходило в Северо-западе. Вопрос только, сколько будет таких желающих? Плюс Витковский в свое время неоднократно писал, что переводов с английского они стараются не делать
–––
осень - она не спросит, осень - она придет...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2020 г. 14:01  
[Сообщение изъято модератором]

активист

Ссылка на сообщение 8 июля 2020 г. 14:22  
Можно с начало через oktarin записаться. Если наберется необходимое количество желающих, то потом уже прислать деньги. Так можно организовать допечатку и для других книг. Только по очереди, никак не одновременно. Иначе хозяин собаку не найдет.
Идея Г. Ферри мне по душе.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2020 г. 14:27  
artyr57
я бы предложил, чтоб oktarin сделал специальную колонку по допечаткам, где в комментариях можно было бы голосовать и предлагать
и ссылку на эту колонку попросить модераторов разместить в верхнем сообщении темы
можно, конечно, и в личку, но подобного рода голосовалки, как правило, имеют кумулятивный эффект, кроме того, люди будут видеть за что именно отдаются голоса
допечатка Беляева — проект непростой, можно попробовать сделать это трехтомниками, последовательно

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2020 г. 14:38  

цитата artyr57

Идея Г. Ферри мне по душе.

Это отличная идея, если бы в собрание вошли не только "Лесной бродяга" и "Косталь-индеец", но и другие произведения.

активист

Ссылка на сообщение 8 июля 2020 г. 14:41  
Да, так логично и наглядно.
Попрошу oktarin организовать все это.

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2020 г. 14:48  
artyr57 Большое спасибо, очень здравый подход, жду ссылку на колонку от oktarin.

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2020 г. 15:31  
А на следующий год запланирован сборник эмигрантской фантастики, где будет Кручинин "Свет с востока "?
–––
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

активист

Ссылка на сообщение 8 июля 2020 г. 15:34  

цитата

artyr57
Попрошу oktarin организовать все это.

Большое спасибо.

новичок

Ссылка на сообщение 8 июля 2020 г. 16:25  
Здравствуйте.Я новичок.но тоже выскажусь.В теме "Прерия"книги про индейцев более интересны,чем вестерны.Ваши продажи Шульца тому подтверждение.Много достойных авторов было названо,но полные собрания сочинений точно не нужны,т.к. есть хитовые вещи,а есть проходные и скучные.Считаю ,что можно у многих авторов найти лучшее и выпустить с хорошими иллюстрациями.И даже если что-то из этого выпустили или планируют выпустить другие издательства,Престиж Буку не стоит переживать,возьмете своим качеством и своими читателями(покупателями).К теме "прерий" можно добавить похожую тематику по Русской Америке(тлинкиты и т.п.),тоже очень интересно.

активист

Ссылка на сообщение 8 июля 2020 г. 16:27  
Вопрос,а что Oktarin больше не сотрудник ПБ.Пишу ему насчет прайса неоднократно-молчит.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2020 г. 16:29  
В колонке у него прайс на книги есть

активист

Ссылка на сообщение 8 июля 2020 г. 16:38  
У него там не прайс, а анонсы

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2020 г. 16:43  

цитата trest

У него там не прайс, а анонсы

А это разве не цены:

цитата

1. Александр Шалимов — "Пир Валтасара", 544 стр., ISBN 978-5-4459-0119-8, Цена 1250 руб.
2. Жан Рэй (Джон Фландерс) — "Козодой", 496 стр., ISBN 978-5-4459-0118-1, Цена 1300 руб.
3. Евгений Филенко — "Возвращение в полдень", 448 стр., ISBN 978-5-4459-0117-4, Цена 1250 руб.
4. Иван Ефремов — "Дорога ветров", 736 стр., ISBN 978-5-4459-0120-4 Цена 1500 руб.
5. Лаймен Фрэнк Баум — "Тик-ток в Стране Оз", 288 стр., ISBN 978-5-4459-0121-1, Цена 1100 руб.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2020 г. 17:01  
ИЮНЬ
Мозелли, Санин, Прашкевич 1250
Толстой 1500

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2020 г. 17:06  
Montana77
А примеры конкретных произведений и авторов? Интересно же!

активист

Ссылка на сообщение 8 июля 2020 г. 17:22  
avsergeev71 — Вы поиздеваться захотели.Я раньше получал от oktarin прайс на все книги какие я могу купить в ПБ.Как с ценами так и сфото.То есть реально что можно купить через издательство.А вы мне список вышедших книг подсовываете и их цену.А где то что я могу купить то что есть не в ИМ а в ПБ.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх