автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
PION
миротворец
|
|
avsergeev71
магистр
|
8 июля 2020 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trest avsergeev71 — Вы поиздеваться захотели.
Нет конечно. Просто я не понял вопроса. Прошу прощения. Мне такой прайс oktarin высылал на почту.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
gersim_al
активист
|
8 июля 2020 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev допечатка Беляева — проект непростой, можно попробовать сделать это трехтомниками, последовательно
цитата artyr57 Да, так логично и наглядно. Попрошу oktarin организовать все это.
Идею и реализацию — поддерживаю. Готов проголосовать рублем, но... с небольшим уточнением: м.б., все таки, запускать допечатки не по три тома, а по одному? На мой взгляд и народу можно по-больше привлечь = быстрее собрать кворум=быстрее реализовать, и оперативно напечатать. не знаю, как там с типографией можно будет договориться, но, если допечатки — по одному тому, то и место для плановых авторов останется
|
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
8 июля 2020 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Габриэля Ферри произведения выходили в 1850-м году. Мне кажется это слишком давние годы для "Престиж Бука", Вот тоже сильно сомневаюсь.Тем более этот Ферри такой забытый автор.Там наверняка нужны новые переводы,а не старые дореволюционные.Он давно во Франции не переиздавался.Полные его тексты есть или в электронном виде или в очень старых изданиях.У него еще был сын тоже писатель.И как я понял авторство многих произведений так и не определено.
|
|
|
А. Н. И. Петров
авторитет
|
|
Walles
магистр
|
8 июля 2020 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart Вот тоже сильно сомневаюсь.Тем более этот Ферри такой забытый автор.
Да, очень забытый. В статье Николая Федоровича сказано, что его еще Буссенар и Горький почитывали. Но раз директору издательства он приглянулся, спорить не будем.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
ziaman
новичок
|
|
ziaman
новичок
|
|
mikaei
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
8 июля 2020 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня у самого не хватает одного тома Беляева, но я очень сильно сомневаюсь, что допечатка по томам будет рентабельна. Скорее это угробит всю затею с допечатками, чем решит наши проблемы
|
|
|
Geographer
философ
|
8 июля 2020 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А. Н. И. Петров Интересно ли издательству выпустить том с Марсианской дилогией Александра Богданова? Вроде обсуждали уже. Скучный он, да и издали его не так давно, не в рамке правда, а в покете.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
Konan92
философ
|
|
nikolay.bichehvo
авторитет
|
8 июля 2020 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walles Информация для размышления о заинтересованности форумчанами ПБ творчеством и жизнью Г.Ферри. За 10 часов выставленный мною очерк о Г.Ферри прочитали (согласно счетчику на Проза ру) З0 книголюбов ПБ. Статью о Максе Бренде — гораздо меньше. Спасибо всем.
|
|
|
ACC
новичок
|
8 июля 2020 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте свои хотелки по допечаткам отправлять в ЛС oktarin в форме подписки. А издательство потом само решит в каком порядке, что допечатывать исходя из предзаказа.
|
|
|
VERTER
магистр
|
8 июля 2020 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_al Идею и реализацию — поддерживаю. Готов проголосовать рублем, но... с небольшим уточнением: м.б., все таки, запускать допечатки не по три тома, а по одному? Я тоже за допечатку по одному тому
цитата Karavaev У меня у самого не хватает одного тома Беляева, но я очень сильно сомневаюсь, что допечатка по томам будет рентабельна. Скорее это угробит всю затею с допечатками, чем решит наши проблемы может тогда хотя бы по два тома?
|
|
|
Konan92
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
8 июля 2020 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VERTER может тогда хотя бы по два тома?
для начала нужно оценить спрос а то окажется по пятнадцать человек на том, и вопрос с допечаткой закроется
|
|
|
Walles
магистр
|
8 июля 2020 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikolay.bichehvo Видимо, кроме всего прочего сказалось то, что читатели ПБ давно приучены к французским авторам, поэтому в противостоянии с Ферри у американца Брэнда мало шансов.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
registr28900
активист
|
|
Sergey1917
авторитет
|
8 июля 2020 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev У меня у самого не хватает одного тома Беляева, но я очень сильно сомневаюсь, что допечатка по томам будет рентабельна. Скорее это угробит всю затею с допечатками, чем решит наши проблемы Именно об этом, в последнее время, и писал Витковский: "Или по три, или ни как".
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|