автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
26 июля 2019 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-D ...насколько я понял рамочников после того как вы ее взяли в руки она уже перестала быть "в идеальном состоянии" :-)
Нет- если полностью раскрыл на 180 градусов. Если на 130-140 то ещё остается.
|
––– |
|
|
agrin
магистр
|
|
karlyshev59
миротворец
|
26 июля 2019 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я видел некоторые читают книги под 90 градусов, боясь "разломить" книгу, особенно, те книги которые клееные. Ну , а то , что руки мыть, тут даже не обсуждается, это обязательно когда берешь книгу для чтения.
|
|
|
usach
активист
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
agrin
магистр
|
|
usach
активист
|
|
Wladdimir
философ
|
26 июля 2019 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч
цитата Особенно приятно собрать книгу "рамки" из пяти цветов.
А еще приятнее -- из девяти: семь цветов радуги плюс черный и белый.
|
|
|
mikaei
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
26 июля 2019 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mikaei Есть всякие, на bpnf.ru посмотрите. «Поселок», например.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
i249
авторитет
|
26 июля 2019 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Есть уже специальные обложки для книг(рамок) Под разную толщину, с клейкой кромкой Не дешёвые они
Где на них можно посмотреть. Модераторы — простите за оффтоп.
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
agrin
магистр
|
|
i249
авторитет
|
|
Daimon-D
активист
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
Букинист777
новичок
|
26 июля 2019 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred из девяти: семь цветов радуги плюс черный и белый.
..к слову о "палитрах".... у выпуска 1983 года Крапивин. «В ночь большого прилива» я обнаружил семь разновидностей цвета переплета
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
26 июля 2019 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если ты действительно истенный коллекционер, то действительно, я например свои книги никому в руки не даю, пускай обижаются, заобижаюися, их проблема, такой мой Принцип. Я собирал свои книги в свои в библиотеку с большим трудом, понятно что пользовался своим служебным положением и связями. Но была цель, собрать хорошую библиотеку, которая мне по душе. Так, что я трепетно отношусь к тем книгам которые у меня есть в наличии. И
|
|
|
usach
активист
|
|
gersim_al
активист
|
26 июля 2019 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно на alib появилась вторая книга ("рамка" 256 стр.) автора Аланд Шабель. (Современный автор из Ярославской области, пишущий в жанрах: мистика, лирика, приключения, иронические байки, юмор и пр.). Похоже, сам издает собственные произведения, выходные данные "Владельческий дизайн БПНФ. Рыбинск, Рыбинская печать". По ссылке можно ознакомиться с фото книг. Вроде — на нормальной бумаге. Крышки напоминают "рамки" от "Вече" и "ЦП".
В сети он есть (например на Целлюлозе), достаточно набрать имя и фамилию. Хочешь почитать (на Целлюлозе) — сначала бесплатный фрагмент, затем — за деньги: 10р./фрагмент.
Вроде бы, на подходе следующий том: "Эхо из преисподней"
Более сказать нечего. Не читал. Книги в руках не держал.
|
|
|