автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
25 июля 2019 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Букинист777 Всем добрый вечер. Помогите пожалуйста найти вот такой выпуск БПиНФ "Компьютер по имени Джо"
Я тоже ищу такую книгу (этого цвета), но это редкая вещь.
|
|
|
ukatan
авторитет
|
25 июля 2019 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Букинист777 Всем добрый вечер. Помогите пожалуйста найти вот такой выпуск БПиНФ "Компьютер по имени Джо"
Попробуйте дать обьявление на Алибе в рубрике "Ищу книгу". Правда на такой раритет предложенная цена должна быть приличной.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
karlyshev59
миротворец
|
25 июля 2019 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вот непонятно, зачем искать такую книгу "Компьютер по имени Джо" обязательно в синей обложке, по типу у всех серая,а во. у меня синяя. У меня есть такая книга в серой обложке и я рад, что она просто есть у меня в коллекции. А искать и покупать по бешеной цене — ну извините, только если денег полные карманы и девать их некуда.
|
|
|
ukatan
авторитет
|
25 июля 2019 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Мне вот непонятно, зачем искать такую книгу "Компьютер по имени Джо" обязательно в синей обложке, по типу у всех серая,а во. у меня синяя. У меня есть такая книга в серой обложке и я рад, что она просто есть у меня в коллекции. А искать и покупать по бешеной цене — ну извините, только если денег полные карманы и девать их некуда.
Это личное дело каждого. На вкус и на цвет...
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
elkub
философ
|
25 июля 2019 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У каждого свои представления о деньгах,о полных карманах,обо всём Вот я бы взял в идеальном состоянии Чёрного корсара в красном коленкоре,только кто ж мне его даст? В синем лидерине он у меня есть
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
karlyshev59
миротворец
|
25 июля 2019 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В свое время запало у меня найти книгу Аркадий Фидлер " Белый ягуар — вождь араваков", где я ее только не искал, именно в рамке, нашел Белоруссии, по приличной цене. Купил, потом издательство Беловодье выпустило эту книгу, тоже взял, так как первая книга клееная, и с ней надо обращаться очень аккуратно, для полного счастья у меня есть и третья такая же книга из Новосибирска, только это уже переообувка. Вот такая дурь была у меня в голове, денег заплатил намеренно. Спрашивается для чего?
|
|
|
elkub
философ
|
25 июля 2019 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для потакания своим маленьким слабостям И для сохранения душевного комфорта и равновесия,если я Вас правильно понял?
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
karlyshev59
миротворец
|
25 июля 2019 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот сейчас взял эту книгу в руки "Компьютер по имени Джо", хорошо оформленная книга, прошитая, золотое тиснение, она у меня в идеальном состоянии, хотя книга выпущена 1990 г., а та книга — синяя, я так понял — тиснение — краска?
|
|
|
usach
активист
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Daimon-D
активист
|
25 июля 2019 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 вот сейчас взял эту книгу в руки
цитата karlyshev59 она у меня в идеальном состоянии
...насколько я понял рамочников после того как вы ее взяли в руки она уже перестала быть "в идеальном состоянии"
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
25 июля 2019 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гештальт (от немецкого «gestalt» – форма, вид, образ, фигура, структура) – та идеальная ситуация, которую бы хотел видеть каждый отдельно взятый человек. Идеальное представление, видение состоит из многообразия мелких кусочков, частей (наших мыслей, эмоций, внутренних переживаний, чувств, восприятия). Впервые этот термин употребил в своей работе «О качествах формы» в 1890 году немецкий философ Кристиан фон Эренфельс. Его взгляды сходились со взглядами И.Канта о том, что люди не могут воспринимать непосредственно физический мир, все то, что их окружает. Любую информацию человек пропускает через себя….
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|
karlyshev59
миротворец
|
25 июля 2019 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В те далекие времена, когда книгу " рамку" достать было очень сложно, я не представляю, кто бы мог собрать из 5 разных цветов. Это надо кем тогда быть?
|
|
|
usach
активист
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|
usach
активист
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|
elkub
философ
|
|
blacksmith
магистр
|
25 июля 2019 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оффтоп, однако. Но все пленки посрывал. Вошло в привычку держать книгу за ребра крышек и страницы перелистывать за ребра. Ну и, конечно, мыть руки перед чтением.
|
––– Голос истины противен слуху. (Лао-цзы) |
|
|