автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
ReinekeLis
активист
|
8 января 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, кстати, почему бы и нет? Год-то, кстати, выдался очень урожайный, я прямо поломал голову, какие книги из купленных для меня в нем бест оф зе бест. Тут и "Брекендриж Элкинс" Говарда от "Пионера" (могут, когда хочут), и "Чары и сталь" от "Киммерии", и "Четвертый эшелон" от "БПНФ", и дилогия Анненкова от "Митина", и недавняя "Дочь пирата", и совсем свеженький "Меч духов", и филигранный "Понедельник" от "Спутника" и еще с полсотни книг, если не больше. Но в результате тройка вышла такой: 1 место — двухтомник Булгакова от "Азгарда". Тут в чистом виде сбыча мечт, ибо "МиМ" входит в небольшое, в общем-то, число книг, которые я давно хотел заиметь именно в "рамке" и с хорошим иллюстративным рядом. 2 место "Рассказы у камелька" от "Таменунда". Каждый том АКД от "Таменунда" это всегда подарок. И где-то даже хорошо, что они выходят не так часто, ибо праздники не должны случаться каждый месяц. 3 место "Щит и меч" от "Азгарда" же. И причина ровно та же — давно хотел заполучить этот роман именно в "рамке".
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
OleGor
магистр
|
8 января 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ReinekeLis от красного не рябитт?
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
ArK
авторитет
|
|
ReinekeLis
активист
|
9 января 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArKВ базе фантлаба такой книги нет. Бывает. База ФЛ ведь не гарант наличия или отсутствия книги в природе, верно? У них в базе нет, а у меня — есть.
|
|
|
valek0608
активист
|
|
ArK
авторитет
|
|
ingvar1964
активист
|
9 января 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArKСовпадает с этой книгой? Думаю что нет, в этой на 63 стр больше, сравнить бы что у них в содержании
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ReinekeLis
активист
|
|
ingvar1964
активист
|
9 января 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLisПо содержанию — похоже, Интересно, чего это в Юпитере на 63 стр больше, что там куча иллюстраций?
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ReinekeLis
активист
|
9 января 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964Интересно, чего это в Юпитере на 63 стр больше, что там куча иллюстраций? Да фиг знает. Может, шрифт другой, может еще чего.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
MaxDementjev
философ
|
11 января 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 что там куча иллюстраций? Да не особо. Первый роман с теми же немногочисленными иллюстрациями что и пермский покетбук https://fantlab.ru/edition8142 а во 2 и 3 кажется только по одному скану с обложек англоязычных изданий в качестве иллюстраций. ReinekeLis А пионерское издание проиллюстрировано ?
|
|
|
_gorm
активист
|
12 января 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попалась мне на днях интересная псевдорамка:
Верн Ж. Таинственный остров 1970 год издательство Картя Молдовеняскэ, тираж 100К перевод Игнатия Петрова, иллюстрации В.Высоцкого
В базе ФЛ это издание я не нашёл....
|
|
|
_gorm
активист
|
|
ukatan
авторитет
|
12 января 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _gormПопалась мне на днях интересная псевдорамка:
Верн Ж. Таинственный остров 1970 год издательство Картя Молдовеняскэ, тираж 100К перевод Игнатия Петрова, иллюстрации В.Высоцкого
Что-то такого издания за все годы не встречал. Это случаем не переобувка? При таком тираже ее должно быть в продаже полно.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
_gorm
активист
|
12 января 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukatan Смотрите вторую фотку с выходными данными, там тоже 1970 год указан. А вот базе ФЛ провал на 18 (!!!) лет — с 56 по 74. Я вот не верю, что в нашей стране могли столько лет не издавать ТО.
|
|
|
ukatan
авторитет
|
12 января 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _gorm Смотрите вторую фотку с выходными данными, там тоже 1970 год указан. А вот базе ФЛ провал на 18 (!!!) лет — с 56 по 74. Я вот не верю, что в нашей стране могли столько лет не издавать ТО. Все равно, что-то не то. Тираж 100 000 экз., лет тридцать я плотно занимаюсь книгами, и ни разу данное издание не попалось на глаза? Такого просто не может быть.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
psw
философ
|
|
karaby
философ
|
12 января 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _gormА вот базе ФЛ провал на 18 (!!!) лет — с 56 по 74. Я вот не верю, что в нашей стране могли столько лет не издавать ТО. Да. Кроме этой кишиневской книги других ТО в эти годы на русском языке не было. Были на грузинском, армянском, литовском...
|
|
|