автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
luckyss
активист
|
|
elkub
философ
|
|
трампец
активист
|
|
трампец
активист
|
11 января 2021 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss трампец а
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
мушкетерские трилогии чем плохи!
Я думаю, что они неплохи. Так как другого издателя вышли намного раньше, купил их. Жду (давно) в рамке.
|
––– Правдоруб |
|
|
elkub
философ
|
11 января 2021 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Уже решено, что будут изданы?
Точно не знаю,увы Но если готовится классика приключений,то куда уж без Мушкетёров?
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
Калигула
авторитет
|
11 января 2021 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Будем надеяться что Георгий выберет лучшие комплекты иллюстраций к Мушкетёрам
Обьективно лучшие изданы "Азбукой" в БЧК, едва ли Георгий их будет повторять. Наоборот, хотелось бы эксклюзива.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
11 января 2021 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не мешало бы "Миллиорку" хостинг своего сайта оплачивать вовремя.Целыми неделями не работает их сайт.Так сложно сделать автоматическое списание суммы платежа за хостинг или регистрацию сайта...
|
|
|
elkub
философ
|
|
luckyss
активист
|
|
трампец
активист
|
11 января 2021 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss Калигула если вы говоря про лучшие иллюстрации , имели ввиду Лелуара, так они уже много кем изданы
Там еще другой француз и чех есть.
|
––– Правдоруб |
|
|
elkub
философ
|
11 января 2021 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss так они уже много кем изданы
Ну мы тут про рамку рассуждаем,в рамках не было А так да,много чего кем-то когда-то было издано Но нам то хочется в рамках,тем более такого прекрасного качества
|
|
|
трампец
активист
|
11 января 2021 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Ну мы тут про рамку рассуждаем,в рамках не было
Вот это меня очень удивляет. Чего только в рамку не засунули, а самого-самого нет.
|
––– Правдоруб |
|
|
elkub
философ
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
elkub
философ
|
11 января 2021 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анатолий,это хрень а не рамка Мы говорим о качестве Миллиорка и что бы в рамке и с лучшими иллюстрациями как Сэр Найджел,это эталон рамки
|
|
|
Калигула
авторитет
|
11 января 2021 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Там еще другой француз и чех есть.
Именно. Там совершенно замечательные иллюстрации к Виконту, в частности, вполне сопоставимые с Лелуаром. Но я не об этом, а о том, что при переиздании стоит ориентироваться не на "самые лучшие", а на хорошие, но не изданные в последнее время большим тиражом.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
elkub
философ
|
11 января 2021 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Калигула а на хорошие, но не изданные в последнее время большим тиражом.
Может и правильная мысль Я бы даже Гордеева с удовольствием купил в рамке но он только Три Мушкетёра иллюстрировал и за него платить надо
|
|
|
трампец
активист
|
|
elkub
философ
|
|
Калигула
авторитет
|
11 января 2021 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Анатолий,это хрень а не рамка Мы говорим о качестве Миллиорка и что бы в рамке и с лучшими иллюстрациями как Сэр Найджел,это эталон рамки
Тут есть одна сложность. "Сэр Найджел" помимо иллюстраций и полиграфии хорош работой с текстом — выверенным переводом, комментариями. "Мушкетерская" трилогия требует много больших усилий в этом плане, причем работать с французским оригиналом придется, не с английским. Бюджет и затраты времени на такой проект будут серьезными.
|
|
|