Издательство Миллиорк

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Издательство «Миллиорк»

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2014 г. 12:02  
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

активист

Ссылка на сообщение 9 января 2021 г. 23:49  
ffzm а малоформатки это что тогда? Тоже некондиция:-D

активист

Ссылка на сообщение 9 января 2021 г. 23:52  
elkub я больше скажу-увеличенная она даже лучше обычной! Почему -вы сами описали ...иллюстрации от этого сильно выигрывают!...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 января 2021 г. 23:55  

цитата luckyss

а малоформатки это что тогда? Тоже некондиция

Да.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2021 г. 00:00  
Хе-хе-хе. С малоформаток собственно "рамка" и началась в 1930е годы. Это 84х108/32 — некондиция.

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2021 г. 00:08  
Я бы сказал что "кондиция" это некондиция :-D
Если сделано качественно то кондиция,а если не качественно то получается Терра
Как то так
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

авторитет

Ссылка на сообщение 10 января 2021 г. 00:29  

цитата Karavaev

отличная новость!

может в эту серию и Затерянный мир с иллюстрациями Колла?

Вот кстати, да. Колла ведь целиком никто так и не издал. И полностью готовый текст в наличии...
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

активист

Ссылка на сообщение 10 января 2021 г. 09:02  

цитата luckyss

я больше скажу-увеличенная она даже лучше обычной!

Полностью с Вами согласен. Отличные получились книжки!

активист

Ссылка на сообщение 10 января 2021 г. 09:05  

цитата Калигула

Колла ведь целиком никто так и не издал

Вы очень правильно это заметили. Было бы просто отлично, если бы Георгий издал "Затерянный мир" с полным комплектом иллюстраций этого художника (по-моему, если не ошибаюсь, их там 44).

активист

Ссылка на сообщение 10 января 2021 г. 09:43  

цитата ffzm

цитата luckyss
  а малоформатки это что тогда? Тоже некондиция

Да.

Как я догадываюсь, для вас кондиция-это вообще одно издательство:-D
Хотя для данной клиники подходит

цитата elkub

Я бы сказал что "кондиция" это некондиция :-D
–––
Правдоруб

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2021 г. 09:55  
Мы тихо пришли к временам, когдаформат издания — дело самого издателя. Даже стандартные рамки отличаются по высоте и ширине на 1-2 ( до 5 мм!) мм от собратьев, выпущенных другим издателем. Тоже про малоформатки. В пределах изданий одного издателя еще можно надеяться на совпадение форматов. У меня полка малоформаток — как зубы у алкаша — вверх — вниз, вверх-вниз. поэтому я их и заставил в нижний ряд. И это только в рамке. А полка с паутинкой — вообще песня( кто во что горазд. Миллиорковский Адамов хорош необычайно, о других высоких его рамках сказать ничего не могу, так как импортные не беру; но и тут — отличия по высоте с любыми изданиями — хоть с Террой, хоть с со старыми, вроде бы одноформатными книгами. Поэтому для себя решил: не переживать из-за формата, "красивенько" уже не будет, видимо, никогда

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2021 г. 10:20  
Ну какая разница какой формат у книги?
Понятно что автор выходящий у одного издательства должен быть одного формата,материала обложки,одинаково оформленный (здесь у Миллиорка не получилось,Конан Дойл вышел разный увы),
Но тем не менее Сэр Найджел хорош очень,а когда выйдет Белый отряд в таком же виде и оформлении дилогия будет выглядеть гармонично
–––
Аляска цэ Росiя

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2021 г. 11:46  

цитата трампец

Как я догадываюсь, для вас кондиция-это вообще одно издательство

А почему вы так решили? Разных издательств беру рамки и даже микротиражки. Миллиорка брал стабильно, пока они не перешли на большой формат, типа из за картинок, которые так лучше смотрятся.

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2021 г. 12:33  

цитата elkub

а когда выйдет Белый отряд в таком же виде и оформлении дилогия будет выглядеть гармонично
К тому же, со временем наверняка таких вот высоких подарочных "рамок" от "Миллиорка" наберётся на отдельную полочку. Это когда их одна-две, они не очень смотрятся среди других книг аналогичного оформления, а уже хотя бы 10 книг — уже совершенно другой вид.

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2021 г. 12:41  

цитата dnocturne

К тому же, со временем наверняка таких вот высоких подарочных "рамок" от "Миллиорка" наберётся на отдельную полочку. Это когда их одна-две, они не очень смотрятся среди других книг аналогичного оформления, а уже хотя бы 10 книг — уже совершенно другой вид.

Да так и есть, будет классика приключений в таком виде издаваться, планы там большие вроде
–––
Аляска цэ Росiя

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2021 г. 12:42  
Кто знает, может и "Робинзон Крузо" в увеличенном подарочном формате выйдет.

новичок

Ссылка на сообщение 10 января 2021 г. 14:16  

цитата ol.vo14

Убежден,что всегда целесообразно издавать в авторском первозданном варианте,а не подстраиваться под возможности типографии или " канонические" размеры рамки ( идя на встречу рамкособирателей) в ущерб качеству выпускаемых с иллюстрациями книг.

Подписываюсь под каждым словом :beer:

активист

Ссылка на сообщение 11 января 2021 г. 09:04  

цитата elkub

будет классика приключений в таком виде издаваться, планы там большие вроде

Я бы в таком виде мушкетерскую трилогию купил, в рамке не было, астовская не в счет. В приличном виде у меня только интрейдовская есть.
–––
Правдоруб

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2021 г. 09:14  

цитата трампец

Я бы в таком виде мушкетерскую трилогию купил, в рамке не было

100% надо! :cool!:
–––
Аляска цэ Росiя

активист

Ссылка на сообщение 11 января 2021 г. 09:39  
цитата трампец:Я бы в таком виде мушкетерскую трилогию купил
А если помечтать : вся трилогия с иллюстрациями Фреда-Моне, во первых у нас раньше не издавались,во вторых единство стиля,на что многие обращают внимание.Это был бы 100 % экзклюзив.Но это так,мечты.

активист

Ссылка на сообщение 11 января 2021 г. 10:34  
трампец а

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Вита новы
мушкетерские трилогии чем плохи!
Страницы: 123...300301302303304...354355356    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Новое сообщение по теме «Издательство «Миллиорк»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх