автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
luckyss
активист
|
|
luckyss
активист
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
elkub
философ
|
10 января 2021 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы сказал что "кондиция" это некондиция Если сделано качественно то кондиция,а если не качественно то получается Терра Как то так
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
Калигула
авторитет
|
10 января 2021 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev отличная новость!
может в эту серию и Затерянный мир с иллюстрациями Колла?
Вот кстати, да. Колла ведь целиком никто так и не издал. И полностью готовый текст в наличии...
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
mischik73
активист
|
|
mischik73
активист
|
10 января 2021 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Калигула Колла ведь целиком никто так и не издал
Вы очень правильно это заметили. Было бы просто отлично, если бы Георгий издал "Затерянный мир" с полным комплектом иллюстраций этого художника (по-моему, если не ошибаюсь, их там 44).
|
|
|
трампец
активист
|
10 января 2021 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ffzm цитата luckyss а малоформатки это что тогда? Тоже некондиция
Да.
Как я догадываюсь, для вас кондиция-это вообще одно издательство Хотя для данной клиники подходит
цитата elkub Я бы сказал что "кондиция" это некондиция :-D
|
––– Правдоруб |
|
|
mikaei
магистр
|
10 января 2021 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы тихо пришли к временам, когдаформат издания — дело самого издателя. Даже стандартные рамки отличаются по высоте и ширине на 1-2 ( до 5 мм!) мм от собратьев, выпущенных другим издателем. Тоже про малоформатки. В пределах изданий одного издателя еще можно надеяться на совпадение форматов. У меня полка малоформаток — как зубы у алкаша — вверх — вниз, вверх-вниз. поэтому я их и заставил в нижний ряд. И это только в рамке. А полка с паутинкой — вообще песня( кто во что горазд. Миллиорковский Адамов хорош необычайно, о других высоких его рамках сказать ничего не могу, так как импортные не беру; но и тут — отличия по высоте с любыми изданиями — хоть с Террой, хоть с со старыми, вроде бы одноформатными книгами. Поэтому для себя решил: не переживать из-за формата, "красивенько" уже не будет, видимо, никогда
|
|
|
elkub
философ
|
10 января 2021 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну какая разница какой формат у книги? Понятно что автор выходящий у одного издательства должен быть одного формата,материала обложки,одинаково оформленный (здесь у Миллиорка не получилось,Конан Дойл вышел разный увы), Но тем не менее Сэр Найджел хорош очень,а когда выйдет Белый отряд в таком же виде и оформлении дилогия будет выглядеть гармонично
|
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
10 января 2021 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Как я догадываюсь, для вас кондиция-это вообще одно издательство
А почему вы так решили? Разных издательств беру рамки и даже микротиражки. Миллиорка брал стабильно, пока они не перешли на большой формат, типа из за картинок, которые так лучше смотрятся.
|
|
|
dnocturne
философ
|
10 января 2021 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub а когда выйдет Белый отряд в таком же виде и оформлении дилогия будет выглядеть гармонично К тому же, со временем наверняка таких вот высоких подарочных "рамок" от "Миллиорка" наберётся на отдельную полочку. Это когда их одна-две, они не очень смотрятся среди других книг аналогичного оформления, а уже хотя бы 10 книг — уже совершенно другой вид.
|
|
|
elkub
философ
|
10 января 2021 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturne К тому же, со временем наверняка таких вот высоких подарочных "рамок" от "Миллиорка" наберётся на отдельную полочку. Это когда их одна-две, они не очень смотрятся среди других книг аналогичного оформления, а уже хотя бы 10 книг — уже совершенно другой вид.
Да так и есть, будет классика приключений в таком виде издаваться, планы там большие вроде
|
|
|
dnocturne
философ
|
|
namemkazaza
новичок
|
10 января 2021 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ol.vo14 Убежден,что всегда целесообразно издавать в авторском первозданном варианте,а не подстраиваться под возможности типографии или " канонические" размеры рамки ( идя на встречу рамкособирателей) в ущерб качеству выпускаемых с иллюстрациями книг.
Подписываюсь под каждым словом
|
|
|
трампец
активист
|
11 января 2021 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub будет классика приключений в таком виде издаваться, планы там большие вроде
Я бы в таком виде мушкетерскую трилогию купил, в рамке не было, астовская не в счет. В приличном виде у меня только интрейдовская есть.
|
––– Правдоруб |
|
|
elkub
философ
|
|
ol.vo14
активист
|
11 января 2021 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец:Я бы в таком виде мушкетерскую трилогию купил А если помечтать : вся трилогия с иллюстрациями Фреда-Моне, во первых у нас раньше не издавались,во вторых единство стиля,на что многие обращают внимание.Это был бы 100 % экзклюзив.Но это так,мечты.
|
|
|
luckyss
активист
|
|