автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
cakypa
авторитет
|
14 мая 2019 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата палмер элдритч Если я не ошибаюсь, то с/с Хайнлайна в серии планировалось как полное или почти полное лично я не помню таких обещаний. Думаю, там подход как с Гаррисоном — сколько будет продаваться, столько и будет делаться. А то встанут последние две-три книги на складе, и всё. У Гаррисона, например, на красоту осталось-то всего-ничего, но...
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
Консул
миродержец
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
Консул
миродержец
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
amelanchier
авторитет
|
|
Edred
гранд-мастер
|
30 мая 2019 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BENER В "Читай-городе" есть. В "Буквоеде" есть. Это я по ссылкам с карточки книги кликал. На "Озоне" нет, но наверняка еще подвезут, "Озон" теперь книги берет такими мелкими партиями, что они постоянно заканчиваются. Вон в ЧГ пишут: "в достаточном количестве".
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
30 мая 2019 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER Как я понимаю тираж книги уже распродан (котаны решают).
В ЗМФ в настоящее время нет в наличии, да. Есть тот же прекрасный котан, но в серии "Азбука-бестселлер". Я понимаю, что вы не зря о книге именно в серии ЗМФ спрашиваете, но, видимо, придётся подождать теперь. Или где-то, в одном из ИМ, проявится. Такое тоже может быть.
P.S. Вот и Edred написал, что нашёл.
|
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
amelanchier
авторитет
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
amelanchier
авторитет
|
|
BENER
гранд-мастер
|
30 мая 2019 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amelanchier BENER главное, чтоб подобные думы не конфликтовали с финансовыми возможностями)
Вот тут похвастаться нечем. Живу на одну зарплату. Ну и если будет 2-3 томика Хайнлайна МФ — думаю потяну. П.С. Все таки нашел "Кукловоды. Дверь в лето" и заказал. :)
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
dima9275
философ
|
|
ZhSergei
авторитет
|
31 мая 2019 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Ближайшая книга — это Хайнлайн. Сборник "Зелёные холмы Земли. История будущего. Книга 1". Пока все объявленные планы
Известно когда ожидать?
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
Killset
магистр
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
31 мая 2019 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Killset О, хоть какие-то планы дальнейшие появились.
Ещё раз напоминаю, что можно подписаться на издательскую колонку и читать, если не все анонсы, то хотя бы ежемесячные — большие. Там, помимо книг текущего месяца я обычно даю одной строкой планы на другие книги в основных сериях на ближайшие месяцы. Так можно понимать, какие дальнейшие планы, даже если обложки на эти упомянутые книги ещё не готовы.
|
|
|