автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
7 сентября 2018 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ildar А зачем спрашивать одно и тоже в разных темах?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
1975petr
авторитет
|
7 сентября 2018 г. 04:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Посмотрим как пятый том Жюля Верна продаваться будет Спасибо за информацию. Пятый том куплю обязательно. Надеюсь этот том будет продаваться хорошо и проект продолжится.
|
|
|
PiratProd
новичок
|
|
Edred
гранд-мастер
|
7 сентября 2018 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PiratProd Не помню, но, быстрее всего, нет.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
ig.us
философ
|
7 сентября 2018 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплено сегодня 280+274+280 грн. Жду 20 лет
P.S. графа в одном не брал и не буду
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
ig.us
философ
|
7 сентября 2018 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А не планируется издание Дойля и в БЧК? Только произведения без всего остального В два тома бы уместилось
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Pavinc
магистр
|
|
luckyss
активист
|
7 сентября 2018 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собаку Баскервилей Мещеряков не так давно выпускал в илл. Ломаева. Так что вряд ли Азбука ее сейчас сможет издать. А так да с его иллюстрациями любая книга -песня.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
7 сентября 2018 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.us А не планируется издание Дойля и в БЧК? Только произведения без всего остального В два тома бы уместилось
А зачем в два? Можно издать как "Граф Монте-Кристо", все в одном. Не хотите? И не надо. Все равно не будет ни в одном, ни в двух. Я уже писал же: пока не появится интересных комплектов цветных иллюстраций к ШХ, идею издать его в БЧК рассматривать не будут.
|
|
|
ig.us
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
7 сентября 2018 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не как, а просто цветные (хотя вашего смеха по поводу Жюля Верна я не понимаю). Цветные, интересные, не совпадающие с уже изданными. Если уж делать в другой серии — то с новым комплектом. Но пока таковых я не знаю.
|
|
|
ig.us
философ
|
7 сентября 2018 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, хоть ВСЕГО Дюма в одном томе не издали Да, и кстати Граф издан с оригинальными и интересными иллюстрациями?
|
|
|
ig.us
философ
|
7 сентября 2018 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну тогда и ч/б телевизор можно считать цветным Иллюстрации хорошие, но в моём понимании цветные иллюстрации — это все же больше кол-во цветов чем два
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
7 сентября 2018 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.us в моём понимании цветные иллюстрации — это все же больше кол-во цветов чем два
Вы про что? Про последнего Жюля Верна? Я сразу написал, что иллюстрации в нем двухцветные. А в четырех предыдущих иллюстрации цветные, там не два цвета. Они просто выполнены гуашью с фонами в коричнево-желтой тональности, но на иллюстрациях гораздо больше цветов. Присмотритесь.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
7 сентября 2018 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.us А не планируется издание Дойля и в БЧК? Только произведения без всего остального В два тома бы уместилось
А это извините как? Без иллюстраций что ли? Почему тогда в этой серии?И почему вас не устраивают "только произведения без всего остального" в других сериях этого же издательства? Реально у вас иногда такие странные запросы...
|
|
|
ig.us
философ
|
7 сентября 2018 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жюль Верна не брал — не мой писатель Раздумывая только насчёт Детей капитана Гранта В Ваших обзорах таких ньюансов не очень видно
|
|
|
ig.us
философ
|
7 сентября 2018 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus
Имелось ввиду без дополнительных материалов про автора и прочее Они составляют где-то четверть объёма книги Иллюстрации убирать не предлагал никогда P.S. в последнее время книги без иллюстраций не покупаю
|
|
|
gamarus
миродержец
|
7 сентября 2018 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.us Имелось ввиду без дополнительных материалов про автора и прочее Они составляют где-то четверть объёма книги
Это у кого издания четверть книги посвящена К. Дойлу?
цитата ig.us Иллюстрации убирать не предлагал никогда
Так предложите хорошие иллюстрации. Чего просто так-то вброс делать? Edred, об этом чуть ли не каждый день говорит: предлагайте произведения с комплектом хороших иллюстраций!
|
|
|
ig.us
философ
|
7 сентября 2018 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus
Я уже не знаю как объяснить что убрать Дополнительные материалы !!! В любом из томов Азбуки МП или БК.ИЛ последние четверть книги это то, что предлагал убрать Теперь понятно о чем я писал ?
|
|
|