Книжная серия Больше чем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»

Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 00:00  

цитата Edred

Предлагаю в этой теме обсуждать книги, выходящие в серии "Больше чем книга" издательства "Азбука". На момент создания этой темы в серии вышло не так уж и много книг, но среди них есть "профильные" для сайта, и по серии у издательства есть довольно большие планы, которые будут объявлены в самое ближайшее время. В серии будет и фантастика, и приключения, и классика.
Книги серии издаются в таком полиграфическом исполнении, которое удовлетворяет самого взыскательного покупателя. Иллюстрации обязательны, причем лучшие и их много.

Страница серии на Фантлабе
Серия на сайте Издательства "Азбука"
Анонс книг с иллюстрациями Зденека Буриана

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 сентября 2018 г. 00:42  
ildar
А зачем спрашивать одно и тоже в разных темах?
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 сентября 2018 г. 04:29  

цитата Edred

Посмотрим как пятый том Жюля Верна продаваться будет
Спасибо за информацию. Пятый том куплю обязательно. Надеюсь этот том будет продаваться хорошо и проект продолжится.

новичок

Ссылка на сообщение 7 сентября 2018 г. 11:37  
Скажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь изменения во втором тираже "Графа Монте-Кристо"?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 сентября 2018 г. 13:57  
PiratProd
Не помню, но, быстрее всего, нет.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2018 г. 14:23  

Куплено сегодня
280+274+280 грн.
Жду 20 лет :beer:

P.S. графа в одном не брал и не буду
–––
Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. ©

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2018 г. 21:21  
А не планируется издание Дойля и в БЧК?
Только произведения без всего остального
В два тома бы уместилось :beer:
–––
Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. ©

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2018 г. 21:28  

цитата ig.us

А не многовато ли уже Дойля?^_^
–––
Не учите папу любить маму.

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2018 г. 21:40  
Хотелось бы томик ШХ в БЧК с иллюстрациями Ломаева.

активист

Ссылка на сообщение 7 сентября 2018 г. 22:42  
Собаку Баскервилей Мещеряков не так давно выпускал в илл. Ломаева. Так что вряд ли Азбука ее сейчас сможет издать. А так да с его иллюстрациями любая книга -песня.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 сентября 2018 г. 22:45  

цитата ig.us

В два тома бы уместилось

А зачем в два? Можно издать как "Граф Монте-Кристо", все в одном. Не хотите? И не надо. Все равно не будет ни в одном, ни в двух. Я уже писал же: пока не появится интересных комплектов цветных иллюстраций к ШХ, идею издать его в БЧК рассматривать не будут.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2018 г. 22:47  
Цветные это как в Ж.Верне? :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 сентября 2018 г. 22:49  
Не как, а просто цветные (хотя вашего смеха по поводу Жюля Верна я не понимаю). Цветные, интересные, не совпадающие с уже изданными. Если уж делать в другой серии — то с новым комплектом. Но пока таковых я не знаю.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2018 г. 22:50  
Хорошо, хоть ВСЕГО Дюма в одном томе не издали :-D
Да, и кстати Граф издан с оригинальными и интересными иллюстрациями?
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2018 г. 22:54  
Ну тогда и ч/б телевизор можно считать цветным
Иллюстрации хорошие, но в моём понимании цветные иллюстрации — это все же больше кол-во цветов чем два
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 сентября 2018 г. 23:03  

цитата ig.us

в моём понимании цветные иллюстрации — это все же больше кол-во цветов чем два

Вы про что? Про последнего Жюля Верна? Я сразу написал, что иллюстрации в нем двухцветные. А в четырех предыдущих иллюстрации цветные, там не два цвета. Они просто выполнены гуашью с фонами в коричнево-желтой тональности, но на иллюстрациях гораздо больше цветов. Присмотритесь.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2018 г. 23:10  

цитата ig.us

В два тома бы уместилось :beer:

А это извините как? Без иллюстраций что ли? Почему тогда в этой серии?И почему вас не устраивают "только произведения без всего остального" в других сериях этого же издательства?
Реально у вас иногда такие странные запросы...%-\

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2018 г. 23:12  
Жюль Верна не брал — не мой писатель
Раздумывая только насчёт Детей капитана Гранта
В Ваших обзорах таких ньюансов не очень видно :-(
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2018 г. 23:17  
gamarus

Имелось ввиду без дополнительных материалов про автора и прочее
Они составляют где-то четверть объёма книги
Иллюстрации убирать не предлагал никогда
P.S. в последнее время книги без иллюстраций не покупаю
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2018 г. 23:23  

цитата ig.us

Имелось ввиду без дополнительных материалов про автора и прочее
Они составляют где-то четверть объёма книги

Это у кого издания четверть книги посвящена К. Дойлу?

цитата ig.us

Иллюстрации убирать не предлагал никогда

Так предложите хорошие иллюстрации. Чего просто так-то вброс делать? Edred, об этом чуть ли не каждый день говорит: предлагайте произведения с комплектом хороших иллюстраций!

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2018 г. 23:47  
gamarus

Я уже не знаю как объяснить что убрать
Дополнительные материалы !!!
В любом из томов Азбуки МП или БК.ИЛ последние четверть книги это то, что предлагал убрать
Теперь понятно о чем я писал ?
–––
Страницы: 123...164165166167168...512513514    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»

Новое сообщение по теме «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх