автор |
сообщение |
fortunato
авторитет
|
30 сентября 2013 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Salamandra P.V.V. – некоммерческое и независимое сетевое издательство, выпускающее электронные книги. Деятельность издательства преследует исключительно культурные и образовательные цели; все книги издательства Salamandra P.V.V. публикуются и распространяются бесплатно.
https://salamandrapvv.blogspot.com/ https://salamandrapvv.dreamwidth.org/
Издательские серии: "Gemma magica: Материалы и исследования по истории магии и оккультизма", "Polaris: Путешествия, приключения, фантастика", "Scriptorium", "Библиотека авангарда", "Новая шерлокиана", "Темные страсти", "Иерусалимский архив", а также внесерийные издания.
Полный архив всех книг издательства "Саламандра": https://disk.yandex.ru/d/0mZjqk4iSi8ULA
|
|
|
|
khguyrhjg
авторитет
|
20 января 2019 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однажды в журнале "Новое слово" я увидел анонс рассказов, которые будут напечатаны в 1914 г., среди прочих там присутствовал рассказ Городецкого "Пленник смерти". Но впоследствии я так и не нашел этот рассказ, кто-нибудь о нем что-то знает? Был ли он вообще?
|
|
|
Ляо
новичок
|
|
fortunato
авторитет
|
|
molmar
магистр
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
molmar
магистр
|
|
Ляо
новичок
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
Geographer
философ
|
27 января 2019 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если пройти по главной ссылке из шапки темы — той, что выделена жирным шрифтом, — нетрудно будет заметить, что папка под новую серию и первая книга в ней уже появились. А ссылка на архив новой серии добавится в шапку темы в ближайшее время.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Geographer
философ
|
27 января 2019 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не знаю куда Вы смотрите. Общая ссылка — далее в папку новой серии — и в ней лежит первая книжка новой серии. В pdf.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
1.66
философ
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
mutavchi
новичок
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Geographer
философ
|
27 января 2019 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы после прохода по ссылке нажимаете на кнопку "Скачать всё", пытаясь выкачать сразу весь архив Саламандры? Если так — то указанная ошибка на 99 из 100 означает, что очень долго собираемый Яндексом архив Вы просто недокачали — посмотрите, сколько занимает места скачанный файл на Вашем компьютере? объёмы всех архивов Саламандры — порядка 1,5 гигабайт. А при нажатии на кнопку "Скачать всё" Яндекс начинает запихивать в собираемый им самим архив ВСЁ, что Вы видите, пройдя по ссылке — и папки с их содержимым, и имеющиеся на той же странице посерийные архивы — вообще всё. Не думаю, что это нужно кому-нибудь, такой мегаархивище.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
|
монтажник 21
магистр
|
|