автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
DSlava
философ
|
|
Sergey1917
авторитет
|
21 ноября 2018 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kmk54 Спасибо за карту. В Краснодаре в Читай-городе ваши книги бывают. Ким застрял еще и из-за объема — тоненький.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
kmk54
философ
|
21 ноября 2018 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Я не работаю в "Азбуке". И все как раз наоборот: я не хочу, чтобы вы обанкротились, поэтому отговариваю выпускать такие книги, как Адамов, ибо — с моей точки зрения — они только усугубят ваши явные проблемы с реализацией книг.
Так я и не писал, что вы там работаете. Азбуку я взял как пример. Вы ведь для них готовите материалы? А я готовлю для Миллиорка. Уже готовы и ждут своей очереди: Ф-ка Дойля, Дж. Лондон 1, Стивенсон "Полный Флоризель", Мейсон "Четыре пера", в работе "Сэр Найджел" с илл. Колла, картами и коммент., впрочем илл. и коммент у всех будут. У Лондона точно будет карта, там много интересного найдено... Ещё Шил ждет недоделанный, но там работы много, перевод править приходится сильно. Вот это всё я точно дождусь, а потом посмотрим... А диктовать издателю ассортимент я не могу. Он считает, что нужен Адамов, значит будет Адамов. Как говорил известный персонаж: "...Сядем усе..."
|
––– Всегда! |
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
PION
миротворец
|
|
khguyrhjg
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
kmk54
философ
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
manitou
миротворец
|
|
avsergeev71
магистр
|
4 декабря 2018 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitou "Талисман" в ОЗОНЕ , может кому надо, регион Москва
Цена что-то совсем того...
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
manitou
миротворец
|
4 декабря 2018 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Цена что-то совсем того... Если заведомо знать другую цену, ну, а если цену не знать??
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
avsergeev71
магистр
|
4 декабря 2018 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitou Если заведомо знать другую цену, ну, а если цену не знать??
Ну, разве что так. Но все равно тревожно как-то.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
kmk54
философ
|
11 декабря 2018 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 К Новому году будет новинка?
К сожалению, нет. А по опыту предыдущих изданий, лучше и не надо. А то в спешке постоянно косяки всякие вылезают. Что у нас, что в типографии.
|
––– Всегда! |
|
|
master so
гранд-мастер
|
12 декабря 2018 г. 06:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 К сожалению, нет. А по опыту предыдущих изданий, лучше и не надо. А то в спешке постоянно косяки всякие вылезают
И это правильно! Лучше позже, но лучше. Торопица не нада (с)
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
16 декабря 2018 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 А по опыту предыдущих изданий, лучше и не надо. А то в спешке постоянно косяки всякие вылезают. Что у нас, что в типографии. Это точно. В таком важном деле спешка не нужна.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|