автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
elkub
философ
|
20 ноября 2018 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цена определяется издательством из всех совокупных расходов на производство книги,никто специально ничего не завышает,такова экономическая реальность данной серии Есть критерий цена/качество, цена/содержание такого критерия не было и нет, Но похоже тут его на ходу нарисовали(критерий) Вот пусть он и остаётся, для вас
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
йети
миродержец
|
20 ноября 2018 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 А шедевры, это у кого, например?
Из того, что я приобрел у вас — Конан Дойл, Волконский, Райнов, Перов. Довольно интересны Ряпасов, Галопен. В отличие от Закладного. Но это чисто мое мнение. Можете мне не верить на слово.
цитата elkub Так все рады Абелю,очень хорошие сборники получаются
Сборники неплохие, но, как пел опальный нынче Макаревич, "всё дело в цене на билет". Так что не все рады. Я вот — не... Тут моя не понимает: почему такой мелкоскопический тираж? Цена, понятно, дело производное, от него же, родимого....
|
|
|
elkub
философ
|
|
Sergey1917
авторитет
|
20 ноября 2018 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Есть критерий цена/качество, цена/содержание такого критерия не было и нет, Может с вещами это так и есть, но никак не с духовной пищей. Здесь другие критерии. Сначала содержание, а потом и все остальное.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
elkub
философ
|
|
Sergey1917
авторитет
|
21 ноября 2018 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Тогда сгодится электронный текст,а мы тут о книгах беседуем Это если классика. А как редкости? А иллюстрации, а запах?Сейчас что у Миллиорка, что у ПБ такие книги выходят, что в электронке не найти. Нет, без этого никуда. Помирать буду обложась книгами.
|
|
|
elkub
философ
|
21 ноября 2018 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы меня совсем запутали,пишите что цена не соответствует содержанию,и тут же что тексты редкие их нигде не найти, Может от этого и цена такая,что текстов не найти? Не думали об этом?
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
21 ноября 2018 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elkub Я про Смерш, что дороговато, т.е. что цена не соответствует содержанию. Но это для меня лично, потому что больше интересует фантастика. А кому-то самое то.
|
|
|
elkub
философ
|
21 ноября 2018 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цена всегда соответствует содержанию,это априори,ибо одному это шедевр за любую цену, а другому отнести в мусорку за 5 копеек И тот и другой будет по своему прав, Цена может не соответствовать лишь качеству,как если бы рамки о Вече и ЦП продавали изначально за 1600 рублей,а цена/содержание в любом случае при любых ценах остаётся у этих изданий неизменной
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
elkub
философ
|
|
kmk54
философ
|
21 ноября 2018 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Да, издал. Ровно год назад. И до сих пор книга во всех магазинах, куда "Миллиорк" смог ее сдать, а теперь на нее скидку в 50% объявляют. Это несомненный успех, я полагаю. [сарказм off]
Я так полагаю, что вы нас слегка пинаете за то, что мы не "Азбука", и "Озоны" с "Лабиринтами" не берут у нас книги в нужных количествах и напрямую, считая нас мелочёвкой? Или за то, что "Читай-город" в живые магазины наши книги не завозит, лишь в интернет-маг.? Или за то, что у нас, как у ПБ нет своего человека в "Озоне", который проталкивает туда книжки. Не думаю, что "Азбука" вздохнёт с облегчением, когда мы обанкротимся..., думаю даже не заметит этого. Можно было, конечно, наехать на всех официальных рамочников, и деньги с них требовать, но что-то не хочется... Пока деньги есть, будем издавать и с комментариями и с рисунками, а там как получится. Завалим гаражи, дачи и квартиры своими книгами, будет что перечитывать перед концом... Надеюсь, когда-нибудь оценят и наш труд. Да, совсем забыл: от несостоявшегося подарочного издания ЗМ остался эскиз карты Страны Мэйпл-Уайта. Кому нужен, может распечатать и вклеить. Я себе вклеил:
|
––– Всегда! |
|
|
kmk54
философ
|
|
тессилуч
миротворец
|
21 ноября 2018 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kmk54 Спасибо за карту! У нас в Читай-городе ваши книги в свободной продаже. Только вот "Ким" застрял, несмотря на сравнительно малый тираж.
|
––– |
|
|
kmk54
философ
|
|
master so
гранд-мастер
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
ekter
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Edred
гранд-мастер
|
21 ноября 2018 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 Не думаю, что "Азбука" вздохнёт с облегчением, когда мы обанкротимся..., думаю даже не заметит этого.
Причем тут вообще "Азбука"? Я не работаю в "Азбуке". И все как раз наоборот: я не хочу, чтобы вы обанкротились, поэтому отговариваю выпускать такие книги, как Адамов, ибо — с моей точки зрения — они только усугубят ваши явные проблемы с реализацией книг.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|