автор |
сообщение |
SergUMlfRZN
миродержец
|
24 декабря 2009 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tolyn для меня все что не имеет официальной сервисной поддержки неизвестно
неисправный девайс должен меняться, а не ремонтироваться. Поэтому для меня определяющим является политика магазина — насколько сложно обменять негодный товар...
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
tolyn
новичок
|
24 декабря 2009 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergUMlfRZN неисправный девайс должен меняться, а не ремонтироваться. Поэтому для меня определяющим является политика магазина — насколько сложно обменять негодный товар...
Зависит от причин возникновения негодности. Обычная неисправность треснул экран, и нужно смотреть внимательно. Вот такие бывают проблемы
И гарантию обычно определяет производитель, а не магазин.
|
|
|
SergUMlfRZN
миродержец
|
25 декабря 2009 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tolyn Обычная неисправность треснул экран
вот это уже что-то конкретное. Т.е. экран еИнк всё-таки делается на стекле? Иначе как может лопнуть пластик? И как тут быть, если производитель еИнк — фактически монополист, а сборочная линия — полный автомат? Т.е., в этом случае, от конкретной модели ничего не зависит...
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
kae
новичок
|
|
chert999
гранд-мастер
|
25 декабря 2009 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kae только что купил покетбук 360 , поставил на зарядку, что дальше...только не издевайтесь, я не в теме..
скачать на комп из интернета (из любой библиотеки) какой-нибудь текст в формате fb2 (прямо в архиве), подключить usb-кабелем ридер к компу и перебросить скачанный файл с компа в память ридера или на вставленную в него флэш-карту. всё, можно читать. ну а дальше сами разберетесь. у меня на всё это ушло ушло примерно пол-дня.
|
|
|
chert999
гранд-мастер
|
|
kae
новичок
|
|
gigrey
авторитет
|
25 декабря 2009 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kae ну и не забудьте, конечно, предварительно прочитать инструкцию...)))
Как вариант — почитать/посмотреть обзоры 360-ого. Почти везде есть описание работы с девайсом без лишних подробностей. Плюс разбор "плюшек", опять же — без лишней воды.
Инструкция — вещь полезная, но да-алеко не всегда её пишут с оглядкой на пользователя. А обозреватели, напротив, заинтересованы во внимании читателей
|
|
|
tolyn
новичок
|
25 декабря 2009 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рекламеровать небуду 360 он и так в ней не нуждаеться. Но кто боиться стекла брать именно его нужно крышка которая не всем нравиться и вправду рулит. Стеклобоя на этой модели бывают очень редко. И ридер тоже без недостатков кому кнопки большие не нравяться хоть там можна листать еще и джостиком, а можна без кнопок. Всем не угодиш.
|
|
|
jane
гранд-мастер
|
27 декабря 2009 г. 04:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tolyn Давай небудем спорить, для меня все что не имеет официальной сервисной поддержки неизвестно что вы же обратного мнения. Вот потэтому для меня сони не существует. Для вас Сони это бренд поэтому вы виделили название как достоинство.
цитата chert999 у меня на всё это ушло ушло примерно пол-дня.
А у меня, чтобы разобраться с моей Sony 505, ушло примерно полчаса. Кстати, ридеры, в отличие от другой электроники, совершенно не дешевеют... Но у Sony появилась новая модель Sony-300, у нее экран на дюйм меньше, но это совсем не напрягает, а цена меньше в 2 раза почти...
|
|
|
gigrey
авторитет
|
|
Alycard
новичок
|
|
tolyn
новичок
|
27 декабря 2009 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jane А у меня, чтобы разобраться с моей Sony 505, ушло примерно полчаса.
Я за пять минут подготовился к чтению, а сейчас не готовлюсь вовсе скачал кинул книгу вместе с архивом и читаю, но разве это важно.
цитата jane Но у Sony появилась новая модель Sony-300
Сейчас много моделей есть, к тому же я не считаю эту модель позитивной. Управление не удобно и без компа ни шагу. Я бы не советовал ее, но у нее только один плюс это цена. цитата Alycard Везет вам.... а у меня не получаеться электронное читать, тока с бумаги
На чем же вы пробывали читать.
|
|
|
kwaster
философ
|
|
tolyn
новичок
|
28 декабря 2009 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kwaster Я читаю на iSilo. Может кто-нибудь слышал.
Я уже перестал этой прогой пользоваться 1,5 года назад. Когда купил читалку, советую. Нагрузка на глаза намного меньше.
|
|
|
stachor
активист
|
1 января 2010 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил FR Book e161 ,зная,что "недоведёнка",но, на удивление-неплохо,хотя перепошивать с сайта пришлось,через 2 недели,жду "родной" прошивки,а здесь хотелось бы услышать мнения,прогнозы о ней ,официальный сайт имеет очень бледный вид,и молчит,как партизан...
|
|
|
Siroga
миродержец
|
1 января 2010 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tolyn Я уже перестал этой прогой пользоваться 1,5 года назад. Когда купил читалку, советую. Нагрузка на глаза намного меньше.
Ну, если палм с исилой стОит 1500, а читалка 9000, то лично я пока предпочитаю пальму
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Волк Ион
авторитет
|
4 января 2010 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
простите, не могу да и лень читать всё я хочу купить себе электронную книгочиталку. что купить и если можно максимально приближенное к бумаге
|
|
|
tolyn
новичок
|
4 января 2010 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stachor Купил FR Book e161 ,зная,что "недоведёнка",но, на удивление-неплохо,хотя перепошивать с сайта пришлось,через 2 недели,жду "родной" прошивки,а здесь хотелось бы услышать мнения,прогнозы о ней ,официальный сайт имеет очень бледный вид,и молчит,как партизан...
Врятли с прошивками будут улучшения. Прошивки будут но в кардинальные изменеия я не верю. Недаром читалка являеться самой дешевой 6", но я всеже предпочел 5" других производителей. Дешевле и лучше.
цитата Siroga Ну, если палм с исилой стОит 1500, а читалка 9000, то лично я пока предпочитаю пальму
Пальм стоит на комуникаторе и кпк. А здесь разговор о читалках, и экраны устройств основаны на совершенно разных технологиях.
|
|
|
Ищейка
активист
|
10 января 2010 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Способ чтения для меня роли не играет, главное чтоб книга была хорошая. rtf, fb2, doc... Не важно. В каком формате найду для скачки, в том буду читать.
|
|
|