Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2010 г. 12:02  
evgeniy_n , еще более подробную информацию по процессам можно посмотреть с помощью прожки Process Explorer.
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2010 г. 15:43  

цитата Валыч

Я его изничтожил, , если объясните, что такое маршрут и где его смотреть, то попробую.

Полный путь Например: C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\MSInfo\msinfo32.exe

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2010 г. 15:46  

цитата Эпсилон

После загрузился со сбитыми настройками, даже обои поменялись. И поменялся шрифт почти во всех программах, а заодно и в браузерах. Но с этим я разобралась — поправила настройки внешнего вида окон и шрифт соответственно. А вот настройки мыши и клавиатуры сбиваются снова после каждой новой перезагрузки. Что делать — не знаю.

1. Сколько свободного места на системном диске?
1. Как называется текущий пользователь? Не temp случайно?

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2010 г. 15:50  

цитата

1. Сколько свободного места на системном диске?

62,8 Гб

цитата

1. Как называется текущий пользователь? Не temp случайно?

Если бы я это еще знала... 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2010 г. 15:57  

цитата Эпсилон

Если бы я это еще знала...

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2010 г. 16:06  
Кроме как Пользователь Администратор ничего не написано. Или я что-то не понимаю...

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2010 г. 16:27  

цитата Эпсилон

Кроме как Пользователь Администратор ничего не написано. Или я что-то не понимаю...

Подозрение в сбое профиля текущего пользователя не подтвердились. Как попытку ухватиться за соломинку предложу. Правой кнопкой мыши на диск С: Свойства->Сервис->Выполнить проверку (Выставить галочку на верхней опции: Автоматически исправлять системные ошибки)->Запуск->Расписание проверки диска. Перегрузится. Ничего не нажимать. Ждать.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2010 г. 16:30  
Галочка уже против "автоматически исправлять системные ошибки" стоит. Там еще есть "проверять и восстанавливать поврежденные сектора." Тут не надо галочки?

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2010 г. 16:36  

цитата Эпсилон

Галочка уже против "автоматически исправлять системные ошибки" стоит. Там еще есть "проверять и восстанавливать поврежденные сектора." Тут не надо галочки?

Нет необходимости. Если там выставить, то проверка и восстановление займёт времени около часа (в зависимости от размера диска и его заполненности). А без нижней галочки несколько минут.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2010 г. 16:47  
Я уже сделала. Ничего не изменилось. Все также — сбились настройки мыши и клавиатуры, пришлось их снова поправлять. ???:-(

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2010 г. 17:10  
Попробуйте спросить здесь.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2010 г. 17:38  
Спасибо. :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2010 г. 21:35  
Памагити! Куда-то делись всякие меню-тулбары-закладки в окне "Диспетчера задач". Теперь появляется только такой огрызок, как на картинке. Ничего не понимаю???. ОС — ХР

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2010 г. 21:55  
swgold Двойной тык, где-нибудь с краю.
–––
Trust No One

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2010 г. 22:01  
deex_iv Колдун! Колдун! Спасибо!^_^

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2010 г. 19:37  
Это не совсем компьютерный вопрос, но подскажите, какую модель электронной книги лучше приобрести? А то я в этом разбираюсь как некое млекопитающее в апельсинах, а выбор сейчас немаленький.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2010 г. 19:56  

цитата antel

как некое млекопитающее

Извините за флуд, но именно млекопитающим вы и являетесь. :-))) Каламбур.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2010 г. 19:59  
antel лучше вот сюда. Тут более подробно описано и со ссылками.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2010 г. 20:02  
antel Это каламбур, но почему не почитать тему

цитата

E-ink

Там вроде тысячу раз уже отвечали на этот вопрос и ответ можно найти наверное на каждой странице. Но если серйозно — сразу скажу — определитесь сразу с размером читалки:
5"- для транспорта
9" — однозначно для домашнего чтения(притом особенно ПДФ и Джвью — форматы, хотя читать художественную литературу не возбраняется конечно)
6" некий консенсус, правда в карман не положишь, но в тоже время не очень большая примерно с армадовскую страничку.
Дальше смело смотрите либо на Сони либо на Покетбук, ИМХО другие мне кажется далеко-далеко позади.
А лучше почитайте тему в трепе про читалки там все описано...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2010 г. 11:43  

цитата ZiZu

antel лучше вот сюда. Тут более подробно описано и со ссылками.

Уууу... "Так тут еще и море есть...":-))) Сколько раз эту тему видела, а глянуть, что там, не удосужилась. Спасибо, просветили.
benommen, я собственно, к Сони и присматривалась, просто хотелось услышать мнение людей, которые эти девайсы не только в рекламе видели, но и в руках держали. Так что, можно сказать, вы подтвердили мой интуитивный выбор.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис
Страницы: 123...202203204205206...721722723    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх