автор |
сообщение |
InterNet
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
|
mastino
миродержец
|
|
albori
магистр
|
23 октября 2010 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Я же написал: нормальный.
А можно спросить чем вам не угодил Апсторе?
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
28 октября 2010 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
InterNet, deex_iv а у меня было все прямо противоположное )) Правда ноут старый (он у меня как переносная lan-флешка). Так вот ставил я на него много всего нового и не громоздкого, урезал дистры, но все равно были проблемы с настройкой хоть того же 3G и lan. Долго стоял AltLinux, но даже он притормаживал. И тут раскопал я у себя диск 3-х летней давности Мандрива-2007 и завелось практически все и на приличных скоростях. Даже визуальные эффекты работают без глюков к тому же 3g встал с пару тыков мышкой.
|
|
|
qwerty5
гранд-мастер
|
|
AJAKS
новичок
|
10 февраля 2011 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qwerty5 на стоционарном старая добрая ХР . В Инете выражение: После установки и опробывания Линуха, выгнал Винду со своего компа как пакостливую, шелудивую собаку. Я с этим согласен. Просто Линукс ещё не столь популярен как навязанный нам как крэк Виндовс. Если МАС приделают к интеловским компам или вообще сделают универсальным, попробую. А за винду, Гейтса бы кастрировал...
|
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
10 февраля 2011 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Убить Билла"? На мой взгляд недостаток Линукса для обычного пользователя — в необходимости довольно большого количества настроек. Согласен, конечно, "инструмент" должен быть отлажен, и потом всё заиграет и залетает, но настройки эти весьма неочевидны, то есть пользователь должен понимать, как эта штука работает. С Виндой обычно проще. Дома на одном компе Мандрива стоит, с некоторыми проблемками так и не разобрался (хотя и не слишком упирался — поставил в основном для опытов, может и перешел бы подчистую, но использую несколько специфических программ ). От Винды не в восторге, особенно учитывая её стоимость, но кастрировать Гейтса не призываю
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
10 февраля 2011 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanov , не буду холиварить У меня не слишком большой опыт работы с линём. Но не скажу, что установить программу в Лине проще, чем в Винде Вот, еще пару проблем вспомнил: могу на сетевом диске перемещать файлы, переименовывать, удалять, но не могу прям оттуда их открыть или сохранить туда (может, в ООо дело, не знаю — не долго разбирался с этим, но в Винде вторая возможность жёстко связана с первой). Вторая проблемка — в КМайле почта каждый день закачивается заново, наверное, где-то надо галочку поставить, но где — неясно. А вообще, как я понял, это дело привычки и опыта, в Винде, если по уму к ней подходить, тоже настроек хватает.
|
|
|
tess86
гранд-мастер
|
|
mastino
миродержец
|
|
mastino
миродержец
|
10 февраля 2011 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n Но не скажу, что установить программу в Лине проще, чем в Винде Установите её в Маке. Вот тогда и поймете, что такое простота ))
|
|
|
AJAKS
новичок
|
11 февраля 2011 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Сто лет как приделали, на любом торенте лежит. Cпасибо, не знал, попробую. На мой взгляд самый лучший из линуксов менее совершеннен чем винда но:цитата AJAKS А за винду, Гейтса бы кастрировал...
Всё равно он, Linux, мне нравится безопасностью и конфиденциальностью. Тотальный контроль задолбал(ну Вы поняли) А всё остальное наживное, линух своё слово сказал и потвердит...
|
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
16 февраля 2011 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanovцитата Не пользуйтесь кедами вообще и кмайлом в частности :)
GNOM не пробовал, но кеды пока устраивают. Если гном вместе с кедами поставить (Мандрива), глючить не будет? И посоветуйте, если можно, какой-нибудь простой и надёжный почтовик. До этого с линухом в основном на роутерах сталкивался, без графической оболочки. Вот здесь линь практически незаменим, правда, для настройки и работы кипы инструкций надо прочитать.
|
|
|
mastino
миродержец
|
16 февраля 2011 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov В маке сложно всё. Надо прогу искать, качать — ужас. А в репозитории (как его, апплесторе?) софта мало. Да где сложно то?????? Перестань. И на эпплстор свет клином тоже не сошелся. Я оттуда только игрухи для айфона беру)
|
|
|
deex_iv
философ
|
16 февраля 2011 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n Если гном вместе с кедами поставить (Мандрива), глючить не будет?
У меня не глючила. Там гноме и попробовал, теперь его терпеть не могу. Хочу теперь возглавить движение против Убунту и за Мандриву
|
––– Trust No One |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|