автор |
сообщение |
WiNchiK
магистр
|
1 марта 2008 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok а Олдей забыл проверить, что куплено, а что — нет
Я думала только у меня такая неприятность с "забыванием" случается.......ан нет ...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
baroni
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
1 марта 2008 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni хоть Тартт удалось купить?
А как же!...хотя цена и более 350 р , но это все дешевле чем в других местах... А вот Рэнкина только "Водопад" нашла, больше ничего... (...собственно времени не хватило...по вышеуказанным причинам...)
|
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
1 марта 2008 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...кстати мне этот перевод Тартт — пока не особо нравится...наверно к тому привыкла...Какой-то он...слишком строгий...что-ли...не пойму...вообще другой...
|
|
|
|
elent
миротворец
|
1 марта 2008 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эту тему не столичным жителям читать — зарабатывать язву желудка! У меня подруга в Москве, но честно заявила, что отоварит мой список, только если будет время. Жду, надеюсь и молюсь.
|
|
|
Logos
философ
|
2 марта 2008 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Не то слово!Я 2 года за этими книгами Хаецкой охочусь в любом виде (хоть тушкой,хоть чучелом) ,а -просто нет!А тут еще и за такие деньги
Занимаюсь букинистикой и обычными книгами, торгую в сети, высылаю по России, еcли нужна Хаецкая, пишите на ящик haru2@yandex.ru
|
––– В начале было Слово... |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Logos
философ
|
|
navin
гранд-мастер
|
4 марта 2008 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня купил " Всем стоять на Занзибаре" Джона Браннера в АФ всего за 50 рублей.Причем покупал в фирменном АСТовском магазине (проникнитесь)) В других же магазинах цены на эту книгу от 280 до 300 р. Да бывают и у нас чудеса
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
4 марта 2008 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата navin Сегодня купил " Всем стоять на Занзибаре" Джона Браннера в АФ всего за 50 рублей.Причем покупал в фирменном АСТовском магазине (проникнитесь)) В других же магазинах цены на эту книгу от 280 до 300 р. Да бывают и у нас чудеса
А я уже более полугода ищу эту книгу. Увы, у нас в городе её нет .
|
–––
|
|
|
Klyse
активист
|
|
baroni
миротворец
|
4 марта 2008 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Klyse Мне стыдно спрашивать, но где в Москве видели Глена Кука (Черный отряд) и Симмоннса Дена(Гиперион) ?
"Гиперион" и "Падение Гипериона" (в одном томе) ищите в сети магазинов "Новый Книжный", цена около 550 руб. То же самое издание на одной-единственной точке АСТ в Олимпийском — 350 руб. "Черный отряд" есть в Олимпийском у букинистов, торгующих фантастикой (таковых там всего 2 человека). Стоимость 1-й книги из "ЧО" от 250 руб. и выше... В букотделе Дома книги "Медведково" не так давно продавались отдельные тома из "ЧО" по цене 70-80 руб.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
navin
гранд-мастер
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Klyse
активист
|
5 марта 2008 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Гиперион" и "Падение Гипериона" (в одном томе) ищите в сети магазинов "Новый Книжный", цена около 550 руб. То же самое издание на одной-единственной точке АСТ в Олимпийском — 350 руб. "Черный отряд" есть в Олимпийском у букинистов, торгующих фантастикой (таковых там всего 2 человека). Стоимость 1-й книги из "ЧО" от 250 руб. и выше... В букотделе Дома книги "Медведково" не так давно продавались отдельные тома из "ЧО" по цене 70-80 руб.
Спасибо большое )
Блин, какого хрена все полки заставлены "боевой магией", "магией фентези" и всякими боевиками, а хорошие книги приходится искать непонятно где.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
5 марта 2008 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Klyse, а это вообще загатка природы ( у нас таже проблема, полки в магазинах завалины книгами, а их практически никто не берет, зато какая-нибудь хорошая книга приходит в магазин в единичном экземпляре и что делать? Драться за неё? Ужас блин...
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
6 марта 2008 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER зато какая-нибудь хорошая книга приходит в магазин в единичном экземпляре и что делать? Драться за неё? Можно заказать непосредственно в книжном. "Библиосфера" например принимает заказы от 10 книг, со скидкой
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
27 мая 2008 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь прочитал уже антологию "Волшебники"? Как она вам, достойна ли покупки?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
badger
миротворец
|
27 мая 2008 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Кто-нибудь прочитал уже антологию "Волшебники"
Где-то треть, выборочно. Дочитаю, наверное на неделе. Пока претензии только к оформлению (обложку можно было бы и другую). а состав просто отличный, особенно порадовали Муркок, К. Э. Смит. Учитывая что у нас в городе она стоила на треть меньше чем вторая часть НФ (в районе 200), думаю книга вполне достойна покупки
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|