автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
15 марта 2008 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, что это такое и с чем его едят — описано здесь. Многие лаборанты, безусловно, что-то "готическое" читали. Выходила даже серия книг "Готический роман" в издательстве "Терра" — и там были весьма интересные книги. Кстати, "вопрос на засыпку": готический роман — достояние прошлого или сейчас тоже кто-то что-то "готичное" пишет?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
|
drontophile
новичок
|
|
Veronika
миродержец
|
22 апреля 2017 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drontophile Спасибо! Буду брать обязательно.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Veronika
миродержец
|
3 апреля 2020 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это издание я скоро куплю
| Аннотация: Однажды ночью, в канун Рождества, угрюмый Гэбриэл Грабб из «Истории о том, как гоблины похитили могильщика» Чарльза Диккенса отправляется рыть очередную могилу. Он даже не подозревает, к чему это приведет. Ведь он повстречает на кладбище подземных духов, которые заставят его посмотреть на мир по-иному... Долгожданному новорожденному пророчат странную судьбу — славу и кровь. Как исполнится это предсказание, повествует «Легенда о святом Юлиане Странноприимце» Гюстава Флобера. Главная героиня рассказа Шарлотты Гилман «Как я была ведьмой», заурядная женщина, вдруг открывает в себе необычные способности.
Окунитесь в атмосферу тайны и мистики, приоткрыв двери в призрачный замок потустороннего мира. Комментарий: Сборник мистических и "страшных" рассказов и сказок. |
|
а вот это я пропустила, но с трудом нашла, скоро заберу с почты
| Издательство: СПб.: Азбука, М.: Азбука-Аттикус, 2018 год, 4000 экз. Формат: 75x100/32, мягкая обложка, 544 стр. ISBN: 978-5-389-15509-1 Серия: Азбука-классика (pocket-book) Комментарий: Сборник мистических рассказов. Иллюстрация на обложке — фрагмент картины Германа Корроди. |
|
|
|
|
brokenmen
философ
|
|
Veronika
миродержец
|
7 апреля 2020 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Жаль, что в России издание не доступно. Со временем будет доступно, правда, ценник будет хреновый. А вот на Украине недоступно гораздо больше российских изданий, и печаль у меня из-за этого дичайшая.
|
|
|
bvelvet
миродержец
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
chief
активист
|
|
arcanum
магистр
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
chief
активист
|
|
arcanum
магистр
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
29 мая 2021 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересная подборка
| Аннотация: 23 истории, которые заставят содрогнуться Орнитолог Портер решает навестить окутанный мрачными преданиями остров Эйерн. Местные верят, что на его берега время от времени выходят из морских пучин русалки и тритоны. Но то, с чем предстоит встретиться Портеру, гораздо ужаснее и безжалостнее… («Новый вид») Старик Адам Фаррел умирает в одиночестве. В его опустевший холодный дом является некто Фалред. Он решается провести ночь в комнате мертвеца («Прикосновение смерти») В юности охотник Бауман стал свидетелем жуткого происшествия. Вместе со своим напарником они ставили капканы в горной местности. А ночью к их лагерю наведалось нечто, не похожее ни на зверя, ни на человека… («Вендиго») Комментарий: Сборник мистических рассказов. Иллюстрация на обложке В. Котенджи. |
|
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
count Yorga
гранд-мастер