автор |
сообщение |
KERDAN
магистр
|
28 декабря 2011 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Нудык я здесь про ущербность "белого" издания и узнал там написано, что в "Мирах" уже исправленный, а про другие издания ни гу-гу. Вот я и подумал — а вдруг они его со старого издания скопировали? Но если ermolaev прав — то гуд. Вдвойне гуд. Так как видел его в "Книгомире" (со скидкой — 95 рэ) и там нет больше ничего, не придется приобретать ненужное.
Единственным каноническим собранием считается Сталкер — черный 12 томный вариант, по нему так же был издан вариант с зеленой обложкой и иллюстрациями в круге. В обеих вариантах тексты максимально полные, снабжены комментариями и обработаны С. Бондаренко — ведущим специалистом по АБС.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
28 декабря 2011 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KERDAN по нему так же был издан вариант с зеленой обложкой и иллюстрациями в круге
Спецы говорят, что вариант с зелёной обложкой имеет очень незначительные поправки -- в лучшую сторону. Но те же спецы -- в лице Караваева ;) -- утверждают, что если есть чёрное ПСС, можно не заморачиваться обменом на зелёный вариант.
|
|
|
KERDAN
магистр
|
28 декабря 2011 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Но те же спецы -- в лице Караваева ;) -- утверждают, что если есть чёрное ПСС, можно не заморачиваться обменом на зелёный вариант.
Да, я тоже так думаю, опять же черное издание без "веселеньких" картинок лично мне более приятно:)
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
28 декабря 2011 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Спецы говорят, что вариант с зелёной обложкой имеет очень незначительные поправки -- в лучшую сторону. Странно. Все, кого я слышал, утверждали что черное и зеленое ПСС, это суть одно и тоже, в разных обложках.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
28 декабря 2011 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Странно. Все, кого я слышал, утверждали что черное и зеленое ПСС, это суть одно и тоже, в разных обложках.
Точно нет, были примеры.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
ermolaev
гранд-мастер
|
|
methoselan
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
29 декабря 2011 г. 03:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с трудом верится если уж АСТ при переиздании, не удосужилось поменять название с 11-томного собрания сочинений, на 12-томное, с учетом "Бессильных мира сего", а сейчас делают пестрое ПСС, тоже как "11-томное", то...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
29 декабря 2011 г. 05:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy пруфлинк можно, на спецов, которые точно знает, и с примерами показывают?
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
29 декабря 2011 г. 05:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вам три человека, в т.ч. Ермолаев, говорят, что точно; я дал ссылку на базу "Фантлаба". Недостаточно -- значит, пусть для вас будет "без изменений", делов. (пожимаю плечами).
|
|
|
heleknar
миротворец
|
29 декабря 2011 г. 05:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy я дал ссылку на базу "Фантлаба"
верить АСТ...
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
foxfer
магистр
|
|
abstract
активист