автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
24 октября 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для частных объявлений по покупке или продаже бумажных фантастических книг среди фантлабовцев.
ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем принимать решение о покупке, прочитайте тему «Продавцы/Покупатели: КТО есть КТО». Это поможет вам обнаружить недобросовестных продавцов или покупателей до совершения сделки.
Обратите внимание, что теперь вводятся обязательные правила для продавцов книг:
- Продаваемые книги, указанные в сообщении обязательно должны снабжаться ссылкой на издание в базе Фантлаба;
- Продавать можно только те книги, которые представлены в базе Фантлаба и заверены зелёной рамкой;
- ссылки на книжные полки "Продаю", содержащие издания с жёлтой рамкой также не допускаются;
- поднимать старые сообщения без изменений можно не чаще одного раза в месяц;
- продавец обязан указывать страну и город проживания;
Т.е. перед тем, как указывать книгу, посмотрите, а есть ли у неё зелёная рамка, т.е. внесена ли с издания вся информация. И если нет, то напишите нам заявку (ссылка внизу страницы издания — "Хотите дополнить страницу") со всей информацией об издании (интересующие нас сведения расписаны здесь).
Просим у продавцов понимания, что мы хотим, чтобы и интересы Фантлаба в целом также были учтены.
PS сообщения о продаже книг, нарушающие правила будут удалены.
upd. Уважаемые фантлабовцы, если вам важно состоянии книги, которую вы приобретаете, то обязательно заранее нужно просить фотографию этой книги в разных ракурсах. Это единственный способ быть уверенным, что, и продавец, и вы понимаете слова "идеальное состояние" одинаково.
|
|
|
|
J. Kurtz
магистр
|
1 февраля 2020 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продам за 500 р
| Аннотация: Цинтра пала под натиском Нильфгаарда. Королева Калантэ погибла. За единственной, оставшейся в живых, законной престолонаследницей Цинтры, внучкой Калантэ, Цириллой начинается настоящая охота: люди, состоящие на службе у королей близлежащих государств, чародеи, нильфгаардский наемник Риенс, все они желают заполучить Цири в свои руки. Ведьмаку Геральту удается первому отыскать девочку и отправить ее в тайное убежище. После этого он решает выяснить, чем для всех так важна Цири? Комментарий: Третья книга цикла о Ведьмаке Геральте. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации Д. Гордеева. |
|
Ростов-на-Дону, Россия.
|
|
|
qwenmery
магистр
|
|
akim18
активист
|
|
Target
авторитет
|
|
ovasya76
миротворец
|
|
Валерия Е
новичок
|
2 февраля 2020 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b цитата andrew_b Осваивайте функциональность сайта. Я с удовольствием.Только, как понимаю, есть ссылки только на магазин ( смотрю конкретно первую книгу Астровитянка 2008г) и продавцов нет. Может я что то упускаю?
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
2 февраля 2020 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие лаборанты из Украины! Извините, что я к вам обращаюсь, но мне очень нужна эта книга
| Издательство: М.: АСТ, 2019 год, 6000 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка + супер, 288 стр. ISBN: 978-5-17-107695-5 Серия: Толкин — творец Средиземья Аннотация: Одно из самых прекрасных и печальных преданий Средиземья. Повесть о настоящей любви и верности, мужестве и отваге. Берен, простой смертный, отважился просить себе в жены у эльфийского короля Тингола его дочь, красавицу Лучиэнь! Страшное и невыполнимое задание поставил перед дерзким человеком владыка Дориата: принести ему Сильмарилл, бесценное творение Феанора, тот Камень, что вделал в свою Железную Корону Чёрный Властелин Моргот... Комментарий: Повесть входящая в «Легендариум Средиземья». Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации Алана Ли. |
|
Именно это издание, не львовское, мне перевод С.Лихачёвой нужен. Если вы сумеете достать эту книгу по адекватной цене — напишите в личку и мне, где брать, либо вариант — отдам за эту книгу одну (или не одну) из своих малотиражек (за редким исключением, если подШФ — скорее всего доплата, все подробности в личке). Могу отдать и не-малотиражки в количестве.
И моя полка продаж https://fantlab.ru/bookcase911all Харьков, Украина
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
fanbook
новичок
|
|
Yu
активист
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
ganhlery
миродержец
|
|
J. Kurtz
магистр
|
3 февраля 2020 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fanbook Україна. Світловодськ.
Уважаемый fanbook, Согласно регламенту сайта:
3. НАПИСАНИЕ СООБЩЕНИЙ, АННОТАЦИЙ, ОТЗЫВОВ, ОБЩЕНИЕ В АВТОРСКИХ КОЛОНКАХ И ВЫСТАВЛЕНИЕ ОЦЕНОК 3.1. Официальным языком сайта является русский. Помещая информацию на других языках, посетитель обязан предоставить её перевод или краткую аннотацию на русском.
Будьте добры, соблюдайте регламент, используйте русский язык в сообщениях.
|
|
|
karamba
философ
|
|
Sergo6142
новичок
|
|
Daimon-D
активист
|
|
Killset
магистр
|
|
J. Kurtz
магистр
|
9 февраля 2020 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продам за 200 рублей
| Издательство: М.: Алгоритм, 2015 год, 1500 экз. Формат: 60x84/16, твёрдая обложка, 272 стр. ISBN: 978-5-906798-56-5 Серия: Сериал, который покорил мир Аннотация: Мертвецы повсюду. Они восстали из могил и захватили мир. Теперь они даже в сериалах: сериал "Ходячие мертвецы" сегодня один из самых популярных в мире. И это только верхушка айсберга, популярность зомби в современной массовой культуре не переоценишь, их очень-очень много в кино, в книгах, в комиксах и в играх. Как будто мир действительно готовится к их нашествию. Именно поэтому автор книги не останавливается на самом популярном сериале на зомби-тематику. Хотя каждый поклонник сериала и найдет здесь самую исчерпывающую информацию обо всем, что связано с "Ходячими мертвецами" — это далеко не все из того, чему посвящена книга. Зомби в массовой культуре. Откуда они взялись, как развивался образ зомби и что будет с ним дальше. Комментарий: Художник Е.В. Максименкова. |
|
Ростов-на-Дону, Россия.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
|
mskorotkov
активист
|
10 февраля 2020 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Челябинск, Россия. 800 рублей за 2 тома. Идеальное состояние.
| Издательство: СПб.: Азбука, М.: Азбука-Аттикус, 2013 год, 15000 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка + супер, 384 стр. ISBN: 978-5-389-06581-9 Серия: Пятая волна Аннотация: Межзвездный Флот Земли ведет отчаянную борьбу с жестокими негуманоидными пришельцами. Из специально отобранных детей военные готовят по особой программе командный состав земных космических армад... Комментарий: Первый роман цикла об Эндере Виггине. Иллюстрация на обложке — постер к фильму. |
|
| Издательство: СПб.: Азбука, М.: Азбука-Аттикус, 2014 год, 5000 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка + супер, 416 стр. ISBN: 978-5-389-06582-6 Серия: Пятая волна Аннотация: Много лет прошло с момента уничтожения цивилизации жукеров. Во время колонизации планеты, названной Лузитания, на ней обнаружили еще одну расу разумных инопланетян — "свинксов", или "пеквенинос". Они намного уступают в развитии человечеству (равно как и уничтоженным жукерам), и люди видят в этом способ искупить вину за ту катастрофу. Главная заповедь новой колонии человечества — "Не причинять беспокойства свинксам!". Комментарий: Второй роман цикла об Эндере Виггине. Иллюстрация на обложке В. Еклериса. |
|
|
|
|