автор |
сообщение |
Denver_inc
миротворец
|
10 июля 2014 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата subhuman Тему вообще закрыть надо, а безумную голосовалку удалить...
+100500 Как сюда попал Коуни? Я правда читал только "Здравствуй лето и прощай" и "Я помню Палахаси", но обе эти книги великолепны
|
––– Читаю: Дем Михайлов - Рассказы о Вальдире. Слушаю: Антология - Крик дерева. |
|
|
ovodoc
миродержец
|
10 июля 2014 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Как сюда попал Коуни? Я правда читал только "Здравствуй лето и прощай" и "Я помню Палахаси", но обе эти книги великолепны
То же самое хотел написать. Коуни великолепен. Как и Иган, Браннера же надо читать выборочно. Странный список, конечно.
|
|
|
Привратник
магистр
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Привратник
магистр
|
10 июля 2014 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч НЕ Казанцева, а Мартынова
Перепутал, извинитецитата тессилуч и не скучный. Просто безконфликтный.
Очень скучный для меня. Скучно были читать про то, как инопланетяне, едва выйдя из корабля, обняли встречающих. Да у них утопия, да это советская НФ, но по мне это перебор. Да и странно, что академики СССР времен холодной войны назвали глупостью возможность нападения инопланетян, когда корабль уже заметили
цитата А можно быть уверенным, что этот корабль летит на Землю не с враждебными намерениями? – неожиданно поставил вопрос Аверин. – Уэллсовщина! – пренебрежительно ответил Штерн. – Борьба миров!
|
|
|
opty
гранд-мастер
|
10 июля 2014 г. 03:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Исключительно субъективно составленный список в голосовалке . Почему например там есть Иган , но отсутствуют Толкин и Джордж Мартин ?
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
тессилуч
миротворец
|
10 июля 2014 г. 03:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Привратник Да у них утопия, да это советская НФ, но по мне это перебор.
Да это утопия. Каллистяне типа "святых идеальных" людей. В настоящей жизни таких трудно представить.
|
––– |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
lena_m
миротворец
|
10 июля 2014 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Как сюда попал Коуни? Я правда читал только "Здравствуй лето и прощай" и "Я помню Палахаси", но обе эти книги великолепны
Присоединяюсь — тоже очень высоко ставлю эти произведения...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Dentyst
миродержец
|
10 июля 2014 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще-то корректнее было бы убрать из темы действительно крайне субъективный опрос. Пусть бы каждый и делился своим топом скучных авторов.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
opty
гранд-мастер
|
10 июля 2014 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst А вообще-то корректнее было бы убрать из темы действительно крайне субъективный опрос. Пусть бы каждый и делился своим топом скучных авторов.
+100500
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Dentyst
миродержец
|
10 июля 2014 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вот ещё скучнейшее чтение это эпопея В. Звягинцева после третьего романа. Сплошные самоповторы и ватный язык. Читал только потому что в то время денег не было на что-нить новое, а куплены давно было.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
|
Lexxx
авторитет
|
13 июля 2014 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что в этом списке делают Коуни, Браннер и Казанцев? Отличные писатели, ни разу не скучные. По моему, список от фонаря составлен, по предпочтениям создателя темы. Ну разве что со Щербаковым можно согласиться, и Немцов б-а-а-льшой был затейник по добыванию драгметаллов из мусора
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
Ron Giron
активист
|
18 июля 2014 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
крайне субъективный список. для объективности- имен должно быть хотя бы больше. а некоторые имена вообще спорны. поддерживаю мнение чуть выше- пресловутые, и черезмено расхваленные Стругацикие- апофеоз скучности.
|
|
|
ElisKotova993
миротворец
|
18 июля 2014 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Василий Головачёв "Гарантирую жизнь". Вот это была скука и чушь,одна из немногих книг которые я бросила не дочитав
|
––– Как постоянно напоминает нам история,невозможные вещи имеют ужасную привычку становиться возможными при наличии достаточного... |
|
|