автор |
сообщение |
Grave_Flower
гранд-мастер
|
3 июня 2015 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Наверху страницы появилась какая-то книжечка. Зачем? И как ее выключить? Если я понимаю правильно, технари фантлаба ее ввели, но нигде про это не сказали, или испытания проводят... Вообще незачем украшать постоянно сайт на старом движке, дизайне и т.д.
Вообще-то эта книжечка не имеет к сайт никакого отношения. Она прилетела с обновлением ФайрФокса до 38.0.5
цитата Firefox 38.0.5 примечателен интеграцией трёх новых возможностей: Режим читателя (Reader View), при котором в удобном для восприятия виде отображается только значимый текст статьи, а все сопутствующие управляющие элементы, баннеры, меню, навигационные панели и прочие не связанные с контентом части страницы скрываются. Данный режим уже достаточно давно доступен в версии Firefox для платформы Android.
|
––– Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul. |
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
3 июня 2015 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И правда, обновился с 38.0.1 — появилось. Занятная штука
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
bbg
миротворец
|
3 июня 2015 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата замри и умри . Занятная штука
Хорошо, что я дома этого не увижу:)) У меня фоксы старше 16-го не работают.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Demiurg
авторитет
|
3 июня 2015 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Вообще незачем украшать постоянно сайт на старом движке, дизайне и т.д.
Движок таки новый. Про книжку вам уже объяснили выше.
цитата Александр Кенсин заметил, что смайлики перестали работать
Как перестали, так и начали опять...
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
странник27
авторитет
|
3 июня 2015 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А на форуме есть возможность игнорирования реплик отдельных пользователей, чтобы при просмотре темы они не отображались и если да, то где и как это настроить?
|
|
|
Славич
миродержец
|
3 июня 2015 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата странник27 А на форуме есть возможность игнорирования реплик отдельных пользователей, чтобы при просмотре темы они не отображались и если да, то где и как это настроить? Нет, такой возможности нет, и внедрять подобную функцию пока не планируется.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
4 июня 2015 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Grave_Flower ОК, но на других сайтах книжечка не замечена, отсюда и был вопрос. И да, она не на Андроиде появилась, а на обычной Виндовс. Как отключить ее на фантабе кто-то знает?
Всем спасибо за ответы.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
vad
магистр
|
|
glupec
миротворец
|
6 июня 2015 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сменил подпись в профиле. Но почему-то в новых форумских постах она не хочет меняться... Баг?
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Брисоль
гранд-мастер
|
7 июня 2015 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А скажите заявки (на добавление информации и заявки на вступление в авторы одной из колонок) у нас на сайте в нормальном режиме работают? А то такое ощущение, что либо они не доходят, либо меня все игнорируют( Или лето, отпуска, много других дел и волноваться не стоит?
|
––– Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги) |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
7 июня 2015 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брисоль по добавлению информацию заявками в базу нормальный срок ожидания до месяца. Потом уже ее может закрыть любой другой админ, впрочем, детали сейчас не важны. У вас же прошла только неделя. Что касается добавления в авторы рубрик — это зависит от ее модераторов. Например, в моей рубрике "Аниме" я обычно сразу, как вижу, добавляю юзера в авторы, если он подходит по критериям. Можете написать в личку любому из модераторов выбранной вами рубрики, чтобы выяснить детали. Не исключено, что у них просто не было времени;)
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|
Брисоль
гранд-мастер
|
7 июня 2015 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear спасибо большое, просто начала сомневаться дошли ли заявки. Про срок "до месяца" не знала, спасибо.
|
––– Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги) |
|
|
Родон
философ
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
11 июня 2015 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Родон Ну всё ж зависит от того, сколько человек успел оценок выставить
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
Родон
философ
|
11 июня 2015 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата замри и умри Ну всё ж зависит от того, сколько человек успел оценок выставить
Я заметил уже , думаю надо за оценки давать меньше балов , а больше например за заявки, отзывы . А так люди прокачивают "персонажей" . Или ввести более четкую индитификацию (регистрацию) чтоб одни и те же люди не заходили под разными никами и не вводили других людей в заблуждение .
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
11 июня 2015 г. 05:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Родон чтоб одни и те же люди не заходили под разными никами и не вводили других людей в заблуждение
Создание клонов строго запрещено и карается вечным баном дублирующей записи плюс временным основной. В случае рецидива — навечно банятся все учетные записи. Поэтому если вам известно о клоноводстве — пишите модераторам в личку.
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
11 июня 2015 г. 06:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Ну и что? Это ни на что не влияет.
Ну чисто технически на первых четырех рангах растут возможности на сайте. Я уже не помню что там, но что-то было.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|