автор |
сообщение |
Odis
активист
|
14 апреля 2021 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет. Задумывался кто-нибудь об аудио-плейере на ресурсе? Читать тексты, аннотации и т.п. Можно организовать канал для сайта на ютубе, или рутубе (с недавнего времени там есть монетизация). Озвучивание текста есть не только "чтецами", но и программами, которые нетрудно смонтировать на одном сервере. Это дополнительный доход и новинка.
|
|
|
SiriusEye
авторитет
|
23 апреля 2021 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, сюда ли писать об этом, но меня сейчас как громом поразило. Один из величайших писателей 19 века, Томас Майн Рид, не имеет своей странички.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Славич
миродержец
|
23 апреля 2021 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SiriusEye Один из величайших писателей 19 века, Томас Майн Рид, не имеет своей странички. Даже на сайте isfdb.org нет ни одного произведения Майн Рида, хотя наши англоязычные коллеги склонны учитывать в своей базе всё, что имеет хотя бы отдалённое отношение к фантастике.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Shean
гранд-мастер
|
|
k2007
миротворец
|
|
Славич
миродержец
|
23 апреля 2021 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще с немецкими авторами у нас дало обстояло и обстоит плохо, хотя, казалось бы, каждый второй учил в школе немецкий язык. За последние десять лет не помню ни одного библиографа, который бы активно занимался немецкой фантастикой, не говоря уже о литературе основного потока. Михаэль Энде и тот не открыт.
PS. Чтобы не было недопонимания, скажу прямо. Нам нужны библиографы, которые занимались бы немецкими авторами.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
archivsf
авторитет
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
skein
миротворец
|
|
montakvir7511
миродержец
|
|
Pirx
миродержец
|
|
SeverNord
авторитет
|
5 мая 2021 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может создать подраздел форума для художников создающих иллюстрации для книг? А там можно будет создавать именные темы художников и делиться их иллюстрациями для разных художественных произведений
Возможно, такое будет интересно форумчанам
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
SeverNord
авторитет
|
5 мая 2021 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев художники (современные, я все же больше их имел ввиду) сами делятся своими иллюстрациями в соц.сетях, продублировать их на форуме в именной теме вряд ли станет нарушением авт.права (к тому же в соц.сетях и качество рисунков не максимальное, то есть для какого то пиратства не особо подойдет)
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
roman8567
философ
|
6 мая 2021 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А на какой срок заблокирован лаборант pontifexmaximus? Может его можно как-то простить? Я думаю, что эту просьбу поддержат многие из числа тех, кому нравятся его отзывы. Ведь это один из лучших авторов отзывов на фантлабе.
|
––– Ad Majorem Dei Gloriam |
|
|
heleknar
миротворец
|
6 мая 2021 г. 03:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
roman8567 срок блокировки закончится сегодня в 13 часов по мск
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
roman8567
философ
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|