автор |
сообщение |
lubar
магистр
|
12 марта 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обе темы по минусы закрыты. Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.
сообщение модератора Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней. Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку. В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.
сообщение модератора Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы. Надеюсь на понимание необходимости таких мер.
|
|
|
|
maxop
новичок
|
|
TOD
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
14 февраля 2011 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я очень прошу все минусы так или иначе связанные с конкурсом обсуждать не здесь. Этот конкурс сопровождает достаточно много всякого негатива связанного с различным восприятием текстов. Давайте обойдемся без лишних холиваров.
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
14 февраля 2011 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Нельзя минусовать только за несогласие с позицией автора отзыва! прочитав Ваш отзыв могу сказать,если честно, что отзыв как-то не о чем, просто так возможно, тот кто читал рассказ и поймет что-то, а вот тот, кто не читал мало что может почерпнуть из отзыва
|
|
|
TOD
магистр
|
14 февраля 2011 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Я очень прошу все минусы так или иначе связанные с конкурсом обсуждать не здесь.
А где?
цитата mastino Давайте обойдемся без лишних холиваров.
Можно тогда тоже ставить минусы всем подряд?
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
|
GBV
гранд-мастер
|
15 февраля 2011 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kraamis А вот интересно, за что получил минус мой отзыв к рассказу "Сирусянка"?
По-видимому, людям не понравилось слишком большое отношение цитирования к собственному тексту Да и людям, не читавшим произведение этот отзыв ничего не скажет, там только ваше отношение к рассказу, не более того.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
15 февраля 2011 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBV По-видимому, людям не понравилось слишком большое отношение цитирования к собственному тексту Да и людям, не читавшим произведение этот отзыв ничего не скажет, там только ваше отношение к рассказу, не более того.
Ясно, значит буду переделывать.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
kerigma
миротворец
|
20 февраля 2011 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хей, интересуюсь, чем конкретно я лично или какие-то мои поступки не угодили человеку, поставившему мне несколько минусов за самые последние отзывы (на книги)? Учитывая, что книги ну никак не связаны между собой, и отзывы тоже очень разные, — видимо, дело не в текстах отзывов.
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
mastino
миродержец
|
|
kerigma
миротворец
|
20 февраля 2011 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Два минуса поставил я, остальное, землячка, в личке, если хочешь.
аа, я-то думала, какой-то обиженный автор) а то сильно много времени прошло уже как бы. конечно хочу)
|
|
|
kerigma
миротворец
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
20 февраля 2011 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я поставил два: за Богов, ибо мне думается что Олеся абсолютно не поняла посыла книги, если кратко. В подробностях, лично к ней, если захочет. Второй: за Блиша, так как он абсолютно некорректный, жаргонный и выглядит как слив эмоций совсем за другое. Конкретика по желанию в личке. При этом, замечу, всегда нравились отзывы Олеси, но... не эти два. Только и именно эти два. При этом, часть 2: давно забросил уже эту функцию — ставить минусы, но эти два мне жутко не по душе. Олесь, можешь поставить мне два минуса в ответ за любой отзыв, но это лишь как говорят, ИМХО.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
kerigma
миротворец
|
20 февраля 2011 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz Ага, я поняла, спасибо Никакого сведения счетов, бог с тобой, мне просто всегда искренне интересно. Про Блиша даже спорить не буду — понятно, что тут можно возмутиться самими формулировками, но я по некоторому размышлению пришла к выводу, что лучше я буду формулировать так, как мне хочется и получать минусы, чем напрягаться всегда формулировать корректно — это ж не сочинение в школе) А про "Богов" — вполне вероятно, что не поняла. Потому что действительно в упор не вижу, за что так любят этот роман. В чем там такой особенный посыл? У меня какое-то слепое пятно там, где должно быть понимание Геймана, увы.
|
|
|
kerigma
миротворец
|
20 февраля 2011 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz не, я имела в виду, обиженный автор с фл-работы) Учитывая, что я только что там злобно понаставила единиц и тд.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
20 февраля 2011 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Олеся, я рад что ты меня почти поняла ;-) поверь, я не со зла, просто очень возмутило такое восприятие, порой неверное в корне, двух этих книг. Богов люблю безмерно, Блиша этот серый том прочел с месяц назад, но нет абсолютно возможности выложить свои мысли по её поводу, но они абсолютно не совпадают с твоими! Ну и ещё, мне категорически не нравится отзыв Sаwwin на Игру Эндера. Пошленько и оскорбительно выглядят некоторые слова в адрес автора и книги.
|
|
|