За что мой отзыв получил ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

За что мой отзыв получил минус

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 12:32  
Обе темы по минусы закрыты.
Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.

сообщение модератора

Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.
Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней.

Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку.
В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.

сообщение модератора

Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы.
Надеюсь на понимание необходимости таких мер.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 2011 г. 14:34  
Gekkata, Ваш отзыв, как и те два, что обсуждают выход книги, а не произведение, я удалила. Внимательно прочитайте здесь все, что касается отзывов. За следующую попытку использовать в отзыве нецензурную лексику получите пред от модератора.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 2011 г. 16:01  

цитата Gelena

За следующую попытку использовать в отзыве нецензурную лексику получите пред от модератора.
Вы ошиблись — пред будет получен уже.

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2011 г. 17:05  

цитата drogozin

Дочитайте книгу и напишите своё мнение. Без хренов.

Т.Е. обсуждать книгу в ходе её прочтения нельзя, так?
И почему тогда отзывы просто не удалять, если они не относятся к теме? Я просто ответила челу на вопрос. Кабы его небыло, то недоразумений бы не возникло.

цитата drogozin

Я наблюдал "эволюцию" Вашего отзыва.

Интересно, а как Вам удалось сразу 2 минуса поставить? Или у модеров они бесконечные?
И что плохого в том, если чел пишет отзыв не целиком сразу, а подправляет его в ходе прочтения?
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2011 г. 17:13  

цитата Gekkata

в отзывах — нет, но вполне возможно на форуме

цитата Gekkata

И что плохого в том, если чел пишет отзыв не целиком сразу, а подправляет его в ходе прочтения?

ну это не совсем кореектно к другим посетителям, согласитесь?

воспользуйтесь "черновиком" — каждый отзыв можно и удобно отправить в черновик, он там сохранится и его потом можно дописывать сколь угодно раз.
это здорово помогает выдать финальный отзыв, который уже не полуфабрикат, а полностью готовый и законченный.

у самого в черновиках полсотни отзывов лежат — ждут когда время будет их дописать 8:-0
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2011 г. 17:25  

цитата vad

ну это не совсем кореектно к другим посетителям, согласитесь?

воспользуйтесь "черновиком" — каждый отзыв можно и удобно отправить в черновик,

Конечно, Вы правы, но... Мне легче обдумывать отзыв, когда он висит рядом с другими отзывами — так сказать методом сравнивания. А может чисто психологически — х/з (х — от украинского "Хто" — эт чтобы модеры снова не подумали, что ругаюсь). Кроме того, когда правка происходит в течении 2-3 минут, это не так уж и неккоректно — я же не 2 дня его дописываю прям на странице отзывов.

цитата Фикс

Дочитывайте новинку, делитесь впечатлениями

цитата drogozin

Дочитайте книгу и напишите своё мнение

А если книга настолько не понравилась, что не смогла дочитать до конца? Тоже отзыв писать нельзя? ;-) (к "Огненному ордену" не относится). Да и на страничке отзывов есть такие, которые явно не после прочтения книги появились — просто высказывания, как хочется её прочитать. С кучей плюсов, кстати.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 2011 г. 17:46  

цитата Gekkata

Можно. Для этого есть форум.

цитата Gekkata

И почему тогда отзывы просто не удалять, если они не относятся к теме?

Так оно в итоге и произошло. И минусы как раз за этим и нужны.

цитата Gekkata

Интересно, а как Вам удалось сразу 2 минуса поставить?

Я не ставил Вам двух минусов. К тому же это невозможно. Я отвечаю на Ваш пост в теме.

цитата Gekkata

Это некорректно. Что мешает разместить окончательный вариант? ??? Я же почитал — у Вас хорошие отзывы. Здесь просто недопонимание.

цитата Gekkata

А если книга настолько не понравилась, что не смогла дочитать до конца? Тоже отзыв писать нельзя?

Почему нельзя? Можно. Если это отзыв, а не "обсуждение сроков выхода книги", не полезная информация, что Вы её уже купили за 187 рублей в "Новом книжном" и не оскорбления в адрес других пользователей.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2011 г. 17:50  

цитата Gekkata

А если книга настолько не понравилась, что не смогла дочитать до конца? Тоже отзыв писать нельзя?

Оценку нельзя ставить, отзыв можно писать. Получится отзыв: "Не дочитала, потому что...", — а под ни "нет оценки".

цитата Gekkata

Мне легче обдумывать отзыв, когда он висит рядом с другими отзывами — так сказать методом сравнивания.

Черновик отзыва "висит" рядом с другими отзывами, только его не видит никто, кроме Вас.
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2011 г. 21:07  
Не поняла причину минуса???
Может многабукаф сделать??
http://www.fantlab.ru/work210273
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 2011 г. 21:10  
Ну может немного поинформативнее? Как, например, отзыв muh7?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2011 г. 21:19  
Пока читала сегодня отзывы, встретила три с минусами, поставленными непонятно за что. Пользователи и произведения — разные. Время написания — тоже. Что исключает теорию заговора. Отзывы — достаточно информативные, достаточно грамотные и вполне вежливые. Зачем?
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2011 г. 21:26  

цитата mastino

Ну может немного поинформативнее? Как, например, отзыв muh7?

Приму к сведению.8-)Надо на досуге как-нибудь переделать, мне казалось, что в принципе неплохо.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 2011 г. 21:28  

цитата Mierin

Пока читала сегодня отзывы, встретила три с минусами, поставленными непонятно за что. Пользователи и произведения — разные. Время написания — тоже. Что исключает теорию заговора. Отзывы — достаточно информативные, достаточно грамотные и вполне вежливые. Зачем?

К сожалению не все минусы у нас ставят корректно. Я тоже зачастую вижу непонятные минусы
Хотя, справедливости ради, непонятные плюсы я вижу не реже

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2011 г. 21:30  

цитата mastino

Хотя, справедливости ради, непонятные плюсы я вижу не реже

А то и чаще...
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2011 г. 21:30  

цитата Mierin

Пользователи и произведения — разные. Время написания — тоже. Что исключает теорию заговора. Отзывы — достаточно информативные, достаточно грамотные и вполне вежливые.

Может просто несогласие с точкой зрения автора отзыва.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 2011 г. 21:31  

цитата Крафт

А то и чаще...
Ага... Правда претензий за несправедливо поставленный плюс я пока не встречал)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2011 г. 21:32  

цитата mastino

Правда претензий за несправедливо поставленный плюс я пока не встречал)))

Откроем новую тему? ;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 2011 г. 21:34  

цитата Крафт

Откроем новую тему?

давно пора. Сравним количество страниц в ней и в этой:-)
–––
в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа...

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2011 г. 21:38  

цитата k2007

давно пора. Сравним количество страниц в ней и в этой

Почти уверена, что она будет девственно чиста:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 2011 г. 21:41  

цитата chiffa

что она будет девственно чиста

Прямо:-). Сейчас навскидку накопаю пяток чужих отзывов, которые получили плюсы ну совершенно незаслуженно!
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 2011 г. 21:44  

цитата Крафт

Откроем новую тему?
тока вот кто будет выставлять там свои отзывы
скорее всего будут жалобы на чужие
хотя, если честно, на некоторые я бы обратил внимание
Страницы: 123...6566676869...108109110    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

Новое сообщение по теме «За что мой отзыв получил минус»

тема закрыта!

⇑ Наверх