автор |
сообщение |
lubar
магистр
|
12 марта 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обе темы по минусы закрыты. Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.
сообщение модератора Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней. Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку. В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.
сообщение модератора Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы. Надеюсь на понимание необходимости таких мер.
|
|
|
|
Gelena
миродержец
|
29 марта 2011 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata, Ваш отзыв, как и те два, что обсуждают выход книги, а не произведение, я удалила. Внимательно прочитайте здесь все, что касается отзывов. За следующую попытку использовать в отзыве нецензурную лексику получите пред от модератора.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
mastino
миродержец
|
29 марта 2011 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena За следующую попытку использовать в отзыве нецензурную лексику получите пред от модератора. Вы ошиблись — пред будет получен уже.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
29 марта 2011 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin Дочитайте книгу и напишите своё мнение. Без хренов.
Т.Е. обсуждать книгу в ходе её прочтения нельзя, так? И почему тогда отзывы просто не удалять, если они не относятся к теме? Я просто ответила челу на вопрос. Кабы его небыло, то недоразумений бы не возникло.
цитата drogozin Я наблюдал "эволюцию" Вашего отзыва.
Интересно, а как Вам удалось сразу 2 минуса поставить? Или у модеров они бесконечные? И что плохого в том, если чел пишет отзыв не целиком сразу, а подправляет его в ходе прочтения?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
vad
магистр
|
29 марта 2011 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Т.Е. обсуждать книгу в ходе её прочтения нельзя, так?
в отзывах — нет, но вполне возможно на форуме
цитата Gekkata И что плохого в том, если чел пишет отзыв не целиком сразу, а подправляет его в ходе прочтения?
ну это не совсем кореектно к другим посетителям, согласитесь?
воспользуйтесь "черновиком" — каждый отзыв можно и удобно отправить в черновик, он там сохранится и его потом можно дописывать сколь угодно раз. это здорово помогает выдать финальный отзыв, который уже не полуфабрикат, а полностью готовый и законченный.
у самого в черновиках полсотни отзывов лежат — ждут когда время будет их дописать
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Gekkata
магистр
|
29 марта 2011 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad ну это не совсем кореектно к другим посетителям, согласитесь?
воспользуйтесь "черновиком" — каждый отзыв можно и удобно отправить в черновик,
Конечно, Вы правы, но... Мне легче обдумывать отзыв, когда он висит рядом с другими отзывами — так сказать методом сравнивания. А может чисто психологически — х/з (х — от украинского "Хто" — эт чтобы модеры снова не подумали, что ругаюсь). Кроме того, когда правка происходит в течении 2-3 минут, это не так уж и неккоректно — я же не 2 дня его дописываю прям на странице отзывов.
цитата Фикс Дочитывайте новинку, делитесь впечатлениями
цитата drogozin Дочитайте книгу и напишите своё мнение
А если книга настолько не понравилась, что не смогла дочитать до конца? Тоже отзыв писать нельзя? (к "Огненному ордену" не относится). Да и на страничке отзывов есть такие, которые явно не после прочтения книги появились — просто высказывания, как хочется её прочитать. С кучей плюсов, кстати.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
drogozin
миротворец
|
29 марта 2011 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Т.Е. обсуждать книгу в ходе её прочтения нельзя, так?
Можно. Для этого есть форум.
цитата Gekkata И почему тогда отзывы просто не удалять, если они не относятся к теме?
Так оно в итоге и произошло. И минусы как раз за этим и нужны.
цитата Gekkata Интересно, а как Вам удалось сразу 2 минуса поставить?
Я не ставил Вам двух минусов. К тому же это невозможно. Я отвечаю на Ваш пост в теме.
цитата Gekkata И что плохого в том, если чел пишет отзыв не целиком сразу, а подправляет его в ходе прочтения?
Это некорректно. Что мешает разместить окончательный вариант? Я же почитал — у Вас хорошие отзывы. Здесь просто недопонимание.
цитата Gekkata А если книга настолько не понравилась, что не смогла дочитать до конца? Тоже отзыв писать нельзя?
Почему нельзя? Можно. Если это отзыв, а не "обсуждение сроков выхода книги", не полезная информация, что Вы её уже купили за 187 рублей в "Новом книжном" и не оскорбления в адрес других пользователей.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
29 марта 2011 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata А если книга настолько не понравилась, что не смогла дочитать до конца? Тоже отзыв писать нельзя?
Оценку нельзя ставить, отзыв можно писать. Получится отзыв: "Не дочитала, потому что...", — а под ни "нет оценки".
цитата Gekkata Мне легче обдумывать отзыв, когда он висит рядом с другими отзывами — так сказать методом сравнивания.
Черновик отзыва "висит" рядом с другими отзывами, только его не видит никто, кроме Вас.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
chiffa
философ
|
|
mastino
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
29 марта 2011 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока читала сегодня отзывы, встретила три с минусами, поставленными непонятно за что. Пользователи и произведения — разные. Время написания — тоже. Что исключает теорию заговора. Отзывы — достаточно информативные, достаточно грамотные и вполне вежливые. Зачем?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa
философ
|
29 марта 2011 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Ну может немного поинформативнее? Как, например, отзыв muh7?
Приму к сведению.Надо на досуге как-нибудь переделать, мне казалось, что в принципе неплохо.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
mastino
миродержец
|
29 марта 2011 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Пока читала сегодня отзывы, встретила три с минусами, поставленными непонятно за что. Пользователи и произведения — разные. Время написания — тоже. Что исключает теорию заговора. Отзывы — достаточно информативные, достаточно грамотные и вполне вежливые. Зачем?
К сожалению не все минусы у нас ставят корректно. Я тоже зачастую вижу непонятные минусы Хотя, справедливости ради, непонятные плюсы я вижу не реже
|
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
29 марта 2011 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Пользователи и произведения — разные. Время написания — тоже. Что исключает теорию заговора. Отзывы — достаточно информативные, достаточно грамотные и вполне вежливые.
Может просто несогласие с точкой зрения автора отзыва.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
29 марта 2011 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Правда претензий за несправедливо поставленный плюс я пока не встречал)))
Откроем новую тему?
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
k2007
миротворец
|
29 марта 2011 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт Откроем новую тему?
давно пора. Сравним количество страниц в ней и в этой
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
chiffa
философ
|
29 марта 2011 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 давно пора. Сравним количество страниц в ней и в этой
Почти уверена, что она будет девственно чиста
|
|
|
bbg
миротворец
|
29 марта 2011 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa что она будет девственно чиста
Прямо. Сейчас навскидку накопаю пяток чужих отзывов, которые получили плюсы ну совершенно незаслуженно!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
nikalexey
миродержец
|
29 марта 2011 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт Откроем новую тему? тока вот кто будет выставлять там свои отзывы скорее всего будут жалобы на чужие хотя, если честно, на некоторые я бы обратил внимание
|
|
|