автор |
сообщение |
nikalexey
миродержец
|
31 января 2011 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fleur fon Vals Есть люди со средней оценкой 1, при этом они якобы выдержали 8 книг. Это же полный бред. :( может это своего рода литературные мазохисты
цитата Felicitas Да, есть такое. Но к отзывам это отношения не имеет. отчего же, некоторые при этом еще и отзывы пишут
|
|
|
Fleur fon Vals
авторитет
|
1 февраля 2011 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо) а каким-то конкретным админам стоит писать по этому вопросу?
А что касается учебы в написании отзывов, это по-своему интересно. Но у меня не было цели написать лучший отзыв. Я хотела сказать то, что еще не написали. А с тем про что, на мой взгляд, стоит упомянуть я согласилась добавив +1 рядом с чужими отзывами. Мне показалось это логичным) И ведь даже не всем людям, которые обдумывают о выбор книги нужен сухой анализ. Я например, ищу скорее отзывы на более кинестетическом языке.
|
|
|
mastino
миродержец
|
1 февраля 2011 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fleur fon Vals каким-то конкретным админам стоит писать по этому вопросу? Мне пишите, если считаете что кто то воздействует на рейтинги и ставит оценки некорректно.
|
|
|
Хохол
философ
|
1 февраля 2011 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где можно поросить поудалять половину тсвоих отзывов))) особено написаных в 2006, в слишком неумнов возрасте )))
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
1 февраля 2011 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол, сами удалите — в режиме правки удалите весь текст и нажмите "сохранить". Пустой отзыв удалится — кстати здесь об этом писали.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
kerigma
миротворец
|
20 февраля 2011 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Кстати, вы тогда за один день не взяли рубеж в сто баллов за отзывы и не получили право ставить минусы? Или этот рубеж был преодолён на вторые-третьи-четвёртые сутки?
Не помню) Учитывая, что это были первые дни моего реального присутствия на сайте — даже если взяла, тогда ничего не знала об этих правилах и всей этой чехарде с баллами и минусами
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|
be_nt_all
миродержец
|
8 марта 2011 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey может это своего рода литературные мазохисты
Ну был у меня случай литературного мазохизма. Так получилось, что лет 7 назад остался я как то наедине с дебютной то ли с трилогией, то ли с тетралогией одного нашего автора (как он сам признался — написанной на почве депрессии). Больше читать было просто нечего…
Всё как положено — эскапизм помноженный на вторичность. Потом все книги и цикл вместе взятый оценил в пару баллов и написал на это дело пару коротеньких отзывов.
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
mist
гранд-мастер
|
19 апреля 2013 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос не нужно ли повысить "стоимость" минуса в некоторых форумных разделах. Например Минусы в Своих Стихах сейчас ставят частенько из-за личной неприязни. Последний пример — заминусованный Кхмер. Он конечно ввязывался во многие "баталии" и теперь его вполне приличные стихи заминусованы и скрыты. Может стоить повысить требуемый статус "минусаторов" чтобы иметь право на минус, нужно скажем иметь не менее .... плюсов за свои отзывы, по аналогии с разделом ОИ.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
mist
гранд-мастер
|
21 апреля 2013 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Вас так волнуют минусы? Отключите их. исключительно в стихах, поскольку вкусовщина. В трепе бывает крайне полезным.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
andrew_b
миродержец
|
21 апреля 2013 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плюсы/минусы в "Трёпе" вообще за гранью моего разумения. Трёп он трёп и есть, чего его оценивать? Вот в тематических форумах минусы могут быть оправданы, чтобы скрывать офтопик и флуд.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
21 апреля 2013 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist исключительно в стихах, поскольку вкусовщина.
по идее, любая вкусовщина в оценках уравновешивает сама себя — кому-то очень нравится, кому-то категорически нет. Если постоянно много минусов, может, стоит задуматься, почему большинству не нравится? Личную неприязнь винить проще всего
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
22 апреля 2013 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan любая вкусовщина в оценках уравновешивает сама себя — кому-то очень нравится, кому-то категорически нет.
Это если люди с разными вкусами-мнениями собираются.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
urs
магистр
|
22 апреля 2013 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Если постоянно много минусов, может, стоит задуматься, почему большинству не нравится?
Понять причину нетрудно. но стоит ли идти навстречу массовым предпочтениям?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mastino
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
22 апреля 2013 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Это если люди с разными вкусами-мнениями собираются. судя по прочим темам, такие как раз и собираются.
цитата urs стоит ли идти навстречу массовым предпочтениям? а если мнение в данном случае совпадает? Пушкина все любят — что ж теперь, не любить его из-за этого?
В Своих стихах сейчас странная ситуация — за комментарии народ получает замечания, а плюсов-минусов больше нет. Какой смысл вообще смотреть тему? Читать кучу плохих виршей, чтобы на 37 раз попасть на что-то хорошее? Тогда лучше зайти в Любимую поэзию.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
22 апреля 2013 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan судя по прочим темам, такие как раз и собираются.
Правда? *Интересно, сколько потребуется минут чтобы набрать с десяток минусов человеку, который похвалит Путина, РПЦ, Донцову и четвертого Терминатора...*
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Aryan
миродержец
|
22 апреля 2013 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc набрать с десяток минусов человеку, который похвалит Путина, РПЦ, Донцову и четвертого Терминатора...*
в теме Стихи и в одном стихотворении?
|
|
|
Little David
философ
|
22 апреля 2013 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Интересно, сколько потребуется минут чтобы набрать с десяток минусов человеку, который похвалит Путина, РПЦ, Донцову и четвертого Терминатора
Все заминусованные в "Стихах" поэты такое хвалили? И за это вы считаете им ставят минусы? Что-то непонятно.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
22 апреля 2013 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Минусы форумные не имеют никакого отношения к минусам на отзывы, вообще то. но другие темы о минусах еще дальше по смыслу от... Не создавать же отдельной. Если минус сможет поставить только имеющий 300 баллов за отзывы, то по крайней мере можно будет надеяться на хороший вкус критика. Скажем у кхмера в стихах очень много чернухи, провокации и экспериментов. Мне не все в них понятно, и не со всем я согласен. Но, например, сатира на Сумерки Новолуние, заминусованная то ли поклонниками фильма, то ли теми, кто никогда о нем не слышал, выглядит странно. Пусть право на минус будет у тех кто принес сайту много литературных плюсов. Вот как-то так выглядит мое мнение.
|
|
|