автор |
сообщение |
Nog
миротворец
|
8 июля 2005 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда будет принято индивидуальное решение по каждому случаю. А именно — "этот товарищ нам уже не товарищ". То бишь — все оценки нах...
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
creator
магистр
|
8 июля 2005 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DIMON , именно об этом я и сказал под цифрой "2". При таком количестве оценок накрутка будет очевидна и мы заимеем право аннулировать его оценки. А если у него стоит десять десяток Перумову, то к нему не прикопаешься — может остальным книгам он бы меньше поставил, а так просто за самые любимые проголосовал.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
DIMON
авторитет
|
8 июля 2005 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Учитывание только оценок авторитетов — идея отличная.
Тогда предлагаю расширить понятие авторитет. Оценки посетителя учитываются при выполнении следующих условий: 1. Развитие — авторитет. 2. Не менее десяти отзывов. 3. Не менее десяти сообщений в форуме. (Это для примера. Можно подкорректировать)
|
|
|
creator
магистр
|
8 июля 2005 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Достаточно только класса посетителя. И так когда я включу ограничение на класс, многие авторы уйдут в отсев по нехватке оцененности.
|
|
|
Тимон
гранд-мастер
|
8 июля 2005 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Желая в некотором роде сделать рекламу сайту, Д'Хар получил не очень хорошие результаты, поскольку "перумисты опасны в гневе... и желание исправить "несправедливость""... ;)
|
––– И когда Александр увидел обширность своих владений, он заплакал, ибо не осталось земель, которые можно покорять.. |
|
|
creator
магистр
|
8 июля 2005 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В добавок мне в лицо плюнули: цитата Sir_Rumata Подумаешь на каком-то непонятном сайте составил незнамо кто какой-то левый рейтинг.
Перумисты — действительно бешеные люди. Я разочарован.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
creator
магистр
|
|
arhan
гранд-мастер
|
8 июля 2005 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, блин!!! Уехал на три дня в командировку, а у вас тут такое!!! Кстати, начал читать Ника, по рекомендациям нашего сайта, а у него оказывается есть ЛЯПЫ. Мне кажется любые ФАНАТЫ, именно с большой буквы, в чем-то ущербные люди. Ведь это действительно атака на сайт, по-другому не назовешь. Наш сайт был до этого относительно объективным, т.к. не ориентировался ни на какого автора. После таких залетных братков приходится менять мат.аппарат, вводить доп.ограничения и пр. — это просто свинство!!!
|
|
|
Nog
миротворец
|
8 июля 2005 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь они перешли к аргументам вида "зелен виноград". Ну да и Рглор с ними. Собственно, я давно считал, что книги Перумова интересны в основном "подросткам" ("подросток" в данном случае означает не возраст, а скорее, склад характера). В общем, это и подтвердилось — типичная подростковая реакция на развенчание кумира.
|
|
|
Тимон
гранд-мастер
|
8 июля 2005 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Перумисты — действительно бешеные люди. Я разочарован.
Перуместы — это прежде всего толпа, а она как известно, умом не обременена... Да, завел Д'Хар адскую машину...
цитата Кстати, начал читать Ника, по рекомендациям нашего сайта, а у него оказывается есть ЛЯПЫ.
ЛЯПЫ есть у всех, просто у одних их меньше, у других — больше... ;) PS: creator, не обращай сильно внимание на всяких тупых выскочек, которые не могут по достоинству оценить труд людей. Если надо, ударим им в морду
|
––– И когда Александр увидел обширность своих владений, он заплакал, ибо не осталось земель, которые можно покорять.. |
|
|
creator
магистр
|
|
creator
магистр
|
|
S1lent
философ
|
8 июля 2005 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Им забить на наш сайт, нам на их!Suck it! А вообще обидно,не самая лучшая реклама сайту,а впрочем-а нужны нам неуравновешанные фанаты НК? Уж в чём в чём, а в объективности сайту не занимать! И вообще прав Тимон не стоит обращать на это внимание. Людей признательных тебе ,creator, за создание сайта,всё равно гораздо больше! Вместе мы-сила!
|
|
|
S1lent
философ
|
9 июля 2005 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator хотел преподнести поклонникам Камши подарок — опубликовать у нее на форуме первую десятку авторов из нашего рейтинга.
А почему нет?Думаю будет приятно! Только не перепутай сайт Камши и Перумова,юмора может и не понять.:)
|
|
|
Unicorn
философ
|
9 июля 2005 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Собственно, я давно считал, что книги Перумова интересны в основном "подросткам" ("подросток" в данном случае означает не возраст, а скорее, склад характера).
Ну что это такое... не нравится тебе Перумов, ну и Бог с тобой, зачем же людей оскорблять подобной резкостью суждений
|
––– "Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна..." Ю.Ю. Шевчук
|
|
|
Rol0c
авторитет
|
9 июля 2005 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Олег (D_har), сделал всё правильно ! Данная проблема выявилась ещё до него, и её рано или поздно пришлось бы решать, но лучше рано, чем поздно :-)) Решение найденое Алексеем отличное и я полностью с ним согласен ;-)
З.Ы. На примитивизм фанатов обращать внимание не стоит
|
|
|
Nog
миротворец
|
9 июля 2005 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ну что это такое... не нравится тебе Перумов, ну и Бог с тобой, зачем же людей оскорблять подобной резкостью суждений
А это не оскорбление. Во всяком случае, ненамеренное. Что плохого в "подростке"? Все мы ими были или есть; некоторые перестали быть, некоторые еще нет. И Перумов мне нравился, когда я был подростком, так что ориентируюсь на личный опыт. Причем выступления фанатов с перумовского форума как раз подтверждают мою точку зрения. А Тимону респект за понимание и объективность
|
|
|
arhan
гранд-мастер
|
9 июля 2005 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выход есть. Правда он пока еще далековато, но это только вопрос времени. Надо работать и еше раз работать, забивать базу, набирать оценки и меньше обращать внимания на необъективные оценки. Когда оценок будут сотни, а еще лучше, тысячи, закидон в 10-20 оценок будет тьфу, пыль для летчиков.
|
|
|
creator
магистр
|
9 июля 2005 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так то оно так. Когда мы будем крупными, мелким проблемам мы будем не по зубам. Но пока мы мелкие (относительно наших планов ), нам приходится с ними считаться.
|
|
|