Рейтинг авторов

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Рейтинг авторов»

Рейтинг авторов

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2005 г. 11:34  
Тогда будет принято индивидуальное решение по каждому случаю. А именно — "этот товарищ нам уже не товарищ". То бишь — все оценки нах...
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2005 г. 11:35  
DIMON , именно об этом я и сказал под цифрой "2". При таком количестве оценок накрутка будет очевидна и мы заимеем право аннулировать его оценки.
А если у него стоит десять десяток Перумову, то к нему не прикопаешься — может остальным книгам он бы меньше поставил, а так просто за самые любимые проголосовал.
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2005 г. 11:36  

цитата Nog

Учитывание только оценок авторитетов — идея отличная.

Тогда предлагаю расширить понятие авторитет. Оценки посетителя учитываются при выполнении следующих условий:
1. Развитие — авторитет.
2. Не менее десяти отзывов.
3. Не менее десяти сообщений в форуме.
(Это для примера. Можно подкорректировать)

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2005 г. 11:38  
Достаточно только класса посетителя. И так когда я включу ограничение на класс, многие авторы уйдут в отсев по нехватке оцененности.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2005 г. 20:36  
Желая в некотором роде сделать рекламу сайту, Д'Хар получил не очень хорошие результаты, поскольку "перумисты опасны в гневе... и желание исправить "несправедливость""... ;)
–––
И когда Александр увидел обширность своих владений, он заплакал, ибо не осталось земель, которые можно покорять..

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2005 г. 21:06  
В добавок мне в лицо плюнули:

цитата Sir_Rumata

Подумаешь на каком-то непонятном сайте составил незнамо кто какой-то левый рейтинг.

Перумисты — действительно бешеные люди. Я разочарован.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2005 г. 21:13  
creator и Тимон Это вообще, где творится?

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2005 г. 21:18  
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2005 г. 22:43  
Ну, блин!!!>:-|
Уехал на три дня в командировку,:beer: а у вас тут такое!!!>:-|
Кстати, начал читать Ника, по рекомендациям нашего сайта, а у него оказывается есть ЛЯПЫ.8-]
Мне кажется любые ФАНАТЫ, именно с большой буквы, в чем-то ущербные люди.:-(((
Ведь это действительно атака на сайт,:box: по-другому не назовешь. Наш сайт был до этого относительно объективным, т.к. не ориентировался ни на какого автора.:cool!:
После таких залетных братков приходится менять мат.аппарат, вводить доп.ограничения и пр. — это просто свинство!!!>:-|

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2005 г. 22:57  
Теперь они перешли к аргументам вида "зелен виноград". Ну да и Рглор с ними.
Собственно, я давно считал, что книги Перумова интересны в основном "подросткам" ("подросток" в данном случае означает не возраст, а скорее, склад характера). В общем, это и подтвердилось — типичная подростковая реакция на развенчание кумира.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2005 г. 23:11  

цитата

Перумисты — действительно бешеные люди. Я разочарован.

Перуместы — это прежде всего толпа, а она как известно, умом не обременена...
Да, завел Д'Хар адскую машину...:-[

цитата

Кстати, начал читать Ника, по рекомендациям нашего сайта, а у него оказывается есть ЛЯПЫ.

ЛЯПЫ есть у всех, просто у одних их меньше, у других — больше... ;)
PS: creator, не обращай сильно внимание на всяких тупых выскочек, которые не могут по достоинству оценить труд людей. Если надо, ударим им в морду :box:8-)
–––
И когда Александр увидел обширность своих владений, он заплакал, ибо не осталось земель, которые можно покорять..

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2005 г. 23:45  
Блин, ребят, как приятно вернуться на родной сайт, где тебя понимают. :beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2005 г. 23:51  

цитата arhan

Уехал на три дня в командировку, а у вас тут такое!!!

А так всегда — стоит только ухать, как начинается все самое интересное. :-D
Если по теме, то уже и не знаю, что еще сказать. Все мысли рассеялись, перешли в эмоции, в голове одни опилки. 8-]
Хотел преподнести поклонникам Камши подарок — опубликовать у нее на форуме первую десятку авторов из нашего рейтинга. Теперь уже не знаю.. ???
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2005 г. 23:57  
Им забить на наш сайт,
нам на их!Suck it!
А вообще обидно,не самая лучшая реклама сайту,а впрочем-а нужны нам неуравновешанные фанаты НК?
Уж в чём в чём, а в объективности сайту не занимать!:beer:
И вообще прав Тимон не стоит обращать на это внимание.
Людей признательных тебе ,creator, за создание сайта,всё равно гораздо больше!
Вместе мы-сила!:beer:

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2005 г. 00:01  

цитата creator

хотел преподнести поклонникам Камши подарок — опубликовать у нее на форуме первую десятку авторов из нашего рейтинга.

А почему нет?Думаю будет приятно!
Только не перепутай сайт Камши и Перумова,юмора может и не понять.:)

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2005 г. 01:59  

цитата Nog

Собственно, я давно считал, что книги Перумова интересны в основном "подросткам" ("подросток" в данном случае означает не возраст, а скорее, склад характера).

Ну что это такое... не нравится тебе Перумов, ну и Бог с тобой, зачем же людей оскорблять подобной резкостью суждений :-(
–––
"Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна..." Ю.Ю. Шевчук

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июля 2005 г. 01:59  
Олег (D_har), сделал всё правильно :beer: !
Данная проблема выявилась ещё до него, и её рано или поздно пришлось бы решать, но лучше рано, чем поздно :-))
Решение найденое Алексеем отличное и я полностью с ним согласен ;-)

З.Ы. На примитивизм фанатов обращать внимание не стоит :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2005 г. 02:08  

цитата

Ну что это такое... не нравится тебе Перумов, ну и Бог с тобой, зачем же людей оскорблять подобной резкостью суждений

А это не оскорбление. Во всяком случае, ненамеренное. Что плохого в "подростке"? Все мы ими были или есть; некоторые перестали быть, некоторые еще нет. И Перумов мне нравился, когда я был подростком, так что ориентируюсь на личный опыт.
Причем выступления фанатов с перумовского форума как раз подтверждают мою точку зрения.
А Тимону респект за понимание и объективность :beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 2005 г. 22:51  
Выход есть. Правда он пока еще далековато, но это только вопрос времени.
Надо работать и еше раз работать, забивать базу, набирать оценки8-) и меньше обращать внимания на необъективные оценки.
Когда оценок будут сотни, а еще лучше, тысячи, закидон в 10-20 оценок будет тьфу, пыль для летчиков.:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2005 г. 23:01  
Так то оно так.
Когда мы будем крупными, мелким проблемам мы будем не по зубам. :-))) Но пока мы мелкие (относительно наших планов :-)))), нам приходится с ними считаться.
–––
Страницы: 12345678    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Рейтинг авторов»

Новое сообщение по теме «Рейтинг авторов»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх