автор |
сообщение |
lubar 
 магистр

|
12 марта 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обе темы по минусы закрыты. Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.
сообщение модератора Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней. Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку. В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.
сообщение модератора Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы. Надеюсь на понимание необходимости таких мер.
|
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
cadawr 
 магистр

|
|
cadawr 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
bairon 
 авторитет

|
13 марта 2012 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin "аффтар пеши есчо"
Следующий мой отзыв так и начнётся! Я уже как-то и побаиваюсь писать эти отзывы. Во-первых, мысли уже написаны и это попахивает плагиатом, а во-вторых ну не умею я красиво писать, не литератор я!!!
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
cadawr 
 магистр

|
13 марта 2012 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ведь я не матерился, был корректен и конктретен... Только что в личке попросил организовать тему по моему предложению. Посмотрим... В течение суток получил минус за: http://fantlab.ru/work153012#response192789 Почему? Я не донес своего мнения? Я неинформативен? Бесполезен? Я матерился? Я разжигал расовую ненависть? Нет. Просто кто-то со мной не согласен и гадит. Может быть, его не устраивает мое мировоззрение. Может, я осмелился поспорить с переступившим 100-рубеж мэтром
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
13 марта 2012 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cadawr Я минусов не ставил, но на мой взгляд, это спойлер, как и большинство других отзывов на эту повесть.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
cadawr 
 магистр

|
13 марта 2012 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Человек, поставивший минус, наврядли вообще вообще прочитает мое сообщение . Повесть не настолько остросюжетна и завязана на "опаньки!" Ошибка ГГ-в становится понятна уже к середине. Сюжет не раскрыт... Может вы и правы — спойлера многовато, но не настолько. Мне кажется, минус не потому.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
13 марта 2012 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cadawr Если бы не считал плюсы и минусы игрой, которая мне была бы неинтересна — вкатил бы минус без сомнений. Для непрочитавших — неинформативно и ни о чём, а вдобавок, подозреваю, что там спойлер.
|
|
|
cadawr 
 магистр

|
13 марта 2012 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Для непрочитавших — неинформативно
Меня только что обвинили в спойлерстве — а вы: неинформативно... Практически — ответ elninjo_3  Всем одномоментно стать хорошим невозможно. Для людей моего склада мышления/интересов — информативно. Я бы прочитал рассказ с такой аннотацией.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
13 марта 2012 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr Всем одномоментно стать хорошим невозможно. Для людей моего склада мышления/интересов — информативно. Я бы прочитал рассказ с такой аннотацией.
А я нет. И поэтому бы поставил минус за качество отзыва. О том и речь, что люди разные.
|
|
|
cadawr 
 магистр

|
13 марта 2012 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew
Вот видите, вы бы не стали читать. Информативно. Все для себя поняли.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 марта 2012 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cadawr Я бы Вам за подобный отзыв минуса не поставил. Я бы вообще подобные отзывы не оцениваю. Так как прочитав отзыв, за книгу не возьмусь. Любая возможная интрига повествования убита Вашим отзывом. Спойлер.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
cadawr 
 магистр

|
13 марта 2012 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Дон Румата Уважаю. Поступаю так же. Протестую тех, кто бессмысленно во вред.
|
|
|
Mezeh 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 марта 2012 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mezeh Такие отзывы видны из далека. После первой же строчки бросайте читать отзыв. И все будет хорошо (Правда в данном случае уже первая строчка....)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
13 марта 2012 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни для кого не секрет, что даже самые заплюсованные отзывы иногда, нет-нет, да и нарвутся на какой-нибудь мелкий, ничего не значащий минус. Но чтоб за 15 минут — и 4 штуки подряд  1 2 3 4
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
13 марта 2012 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder о чем и речь. И это предмет для разбирательства, в принципе, если есть желание. ООО, и на чемпиона есть минус??? ))) хех, добро пожаловать в наш клуб 
|
|
|