автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
alex11 
 магистр

|
13 мая 2022 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не люблю выходных. Только настроишься посидеть с чашечкой кофе в кресле-качалке у пылающего камина... и выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кресла, ни даже чашечки кофе... а есть только табуретка, окно, стакан водки и килька в томате.
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
13 мая 2022 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просматриваю форум, нажимаю ссылку, по которой можно прослушать файл, на экране вижу:
цитата Файл не обнаружен.
Возможные причины ошибки: указан неверный URL или файл не существует.
Работать с Google Диском легко и приятно.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
14 мая 2022 г. 04:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Всю жизнь боялась собак. Вышла замуж, муж страстно хотел пса, а я кота. Я отказывалась от собаки, а муж от котов, потому что не любит их. Но как-то раз зимой возвращались мы из гостей и увидели на дороге сбитого щенка. Не знаю, что мной двигало, но я схватила этого малыша и тут же начала звонить в круглосуточные ветклиники. Муж был в шоке, но молча ездил со мной по городу. В двух клиниках сказали, что щенок не жилец, а в третьей взялись вернуть его к полноценной жизни. И вылечили! Осталась только лёгкая хромота и отмороженное ушко. Щенок вырос в небольшого нелепого пёсика, ушастого и толстолапого, но скромного и послушного, я полюбила его всем сердцем, с удовольствием ходим с ним гулять, бегаем по выходным в парке. Спустя время поздно вечером мне позвонил муж, сказал, что нашёл сбитого котёнка. Мы по старой схеме поехали в ту же клинику, где котёнка и спасли. У него небольшие проблемы с челюстью и тоже отмороженное ушко. Муж кота обожает, они вместе валяются на диване и смотрят футбол. Я теперь прониклась к собакам, а муж к котикам.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 мая 2022 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Однажды в детском саду нас спросили, кем работают родители. Про папу я вспомнила — продавец гвоздей (директор метизной торговой компании). А мама?.. И тут в моей голове всплыла картинка из книжки: "Шофер водит машину". Ну, конечно! Мама довозит меня до садика, значит, шофер! Дома мама объяснила со смехом: "Я не шофер, я юрист! Если тебя еще будут спрашивать, так и говори". Следующим утром я так и рассказала: "Мама работает шофером, но просит говорить, что она юрист!"
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 мая 2022 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей Лукьяненко о поездке в Иран. Мгновения. Взято с его странички в ВК.цитата - Очень хорошо, что вы прилетели на нашу книжную ярмарку. Я люблю ваши рассказы. - Вы их читали? А на каком языке? - На фарси. - Я не знал, что их издавали. - Ну у нас же санкции. Мы не можем ничего купить, мы просто издаём.
- Постойте, мы едем по встречке? - Тут меньше машин. - Да, я заметил. Но мы же едем по встречке! - Это европейские предрассудки. - Зачем тогда вы нарисовали полосы движения? - Потому что мы любим Европу. - Но порой ездите по встречке? - Ну все-таки не настолько любим.
- На самом деле мы обижены на русских. - За что? - Вы разрушили нашу великую Персидскую империю. - Это было давно! - У нас другая категория времени. Мы до сих пор обижены. - А вы бы не разрушили Русскую империю? - Конечно разрушили бы! Но не получилось.
- Жалко, что у вас алкоголь запрещен. Я бы чаще приезжал. - Мы бы тогда сами редко уезжали. Но знаете, у нас некоторые пьют. - И что? - Если это узнают, то их наказывают. Отбирают алкоголь. - А мы думали, что казнят. - Ну если очень не повезёт, то казнят.
- Женщины у нас ездят в специальной части автобуса. И в специальных вагонах метро. Мужчинам туда нельзя. - Строго. А женщинам можно в мужские вагоны? - Можно. В час пик они туда идут, потому что им уступают место.
- Мы, конечно, очень сожалеем, что у вас теперь санкции, даже больше чем у нас. Но если честно, то мы рады. - Почему? - Русские будут чаще к нам приезжать. Бизнес. И у нас, переводчиков, будет больше работы.
- Деньги-то в стране есть. Но вкладывать их невыгодно, поэтому они не работают. - А почему невыгодно? - Ну вот я утром пошёл и купил доллары по 260 000 реалов. А вечером продал по 280 000 реалов. Ну во что их можно вложить, чтобы получать такой процент?
- В каждом иранском городе есть центр — это базар, мечеть и дворец. Базар — для дела, мечеть для души. - А дворец? - А чтобы власть за всем этим присматривала.
- Это баранина с косточкой на гриле. Называется шашлык. - Какое знакомое слово. А это? - А это баранина на гриле. Называется кебаб. - В чем разница? - Без косточки же! - А у нас все называется шашлык. - Очень бедный язык.
- Наша народная традиция — пить чай из самовара. Персидское изобретение. - Самовар? - Ну да. Бывает на щепках, бывает электрический. - Это русское изобретение. - Не верю! - А что значит самовар? - Да ничего не значит, просто слово! - А по русский значит. Сам варит. Само-вар. - Действительно. Как-то обидно даже. А вот специальная иранская посуда для питья чая из самовара, она называется истакан. - Как-как? - Истакан. Самовар и истакан — они всегда вместе используются.
- Скажите, а в русском интернете можно взять ваши книжки бесплатно? Мы бы заплатили, но мы под санкциями, и вы под санкциями. - Да, к сожалению — можно... Вам написать, где именно? - Нет-нет, спасибо. Мы знаем. Мы не спрашиваем где, мы спрашиваем можно ли.
- Россию сейчас очень много ругают в интернете. СМИ ужасные вещи про вас пишут. - Вы знаете, вот никак не ожидал, что в Иране такое доверие к иностранным СМИ.
- Хорошо, что нашего великого поэта Есенина не пустили в Персию. - Почему? - Он шалун был. И красивый. А у вас девушки очень красивые. - Да, наверное, хорошо, что не поехал. У нас как-то не складывается с вашими великими поэтами. - Со времен Грибоедова? - Вот, вы же сами все понимаете.
- Почему у вас валюта — реал, а цены пишут в туманах? - Потому что туман — это десять реалов. - Знаю. Но я и без того путаюсь в нулях. А тут совсем голова кругом идет. - Это чтобы не так обидно было платить. Вот мы заплатили за обед миллион, а иначе пришлось бы платить десять.
|
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
16 мая 2022 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Ты не могла бы мучить кого-нибудь другого? - Нет, я уже выбрала тебя.
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
Чтобы не сойти за идиота, на вопрос: "Насколько вы знаете высшую математику?" — уверенно отвечайте: "Бесконечно мало".
А как нашим предкам-то было тяжело! Не пущу играть в футбол, отберу велосипед, паяльник, набор "Юный Химик", не пойдешь на день рождения к Диме, нельзя смотреть мультики, в общем сплошной трабл. А у нас — одна фраза: "Так, Лиза, смартфон на стол немедленно".
Быть пессимистом потрясающе. Всегда или прав, или приятно удивлён. Теперь буду пессимистом.
Ищу врага, который будет отдавать мне свой ужин.
- У меня есть ответы на все твои вопросы. - Да? - Да.
Один машинист спрашивает другого: - Ты знаешь Анну Каренину? - Нет. - Ладно… Проехали.
На Солнце в телескоп можно посмотреть дважды: один раз — левым глазом и один раз — правым.
Лучше недобдеть, чем перебдеть. Потому что недобдетое можно добдеть. А вот перебдетое отобдеть назад уж не получится.
Успешно развивающаяся консалтинговая компания приобретет дырокол в лизинг.
Судя по фильмам и сериалам, после апокалипсиса выживают в основном только фотогеничные люди.
Любовница от первого брака…
- Надо встретиться. - Зачем?! - Есть проблемы. - Я не хочу есть проблемы. Совместимость не по гороскопу надо проверять, а по совместному ремонту. Уже после первого дня будет понятно: хотите вы с этим человеком жизнь прожить или никогда больше не здороваться с этой тупой, криворукой, ленивой, не способной на компромиссы омерзительной скотиной.
- Сема, я хочу вернуть тебе долг. - Весь? - Ну, если ты не будешь пересчитывать, то весь...
Первый закон скидок: если вещь тебе нравится, есть подходящий цвет и размер, то скидка на нее не распространяется.
В маленьких городках вообще невозможно прикинуться загадочной женщиной.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
18 мая 2022 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Из тебя получится отличная жена. - Это предложение? - Нет, предположение…
- И как ты расходуешь свою зарплату? - 40% — на еду, 30% — на коммуналку, 30% — на одежду, 20% — на развлечения и непредвиденные расходы. - Но это же в сумме получается 120%! - В том-то и проблема...
Только в русском языке можно составить предложение из трех гласных букв: "Э, а я?!"
Легкий завтрак — секрет вкусного обеда!
- Надо бы нам встретиться. - Это предложение? - Грамматическая основа есть, значит предложение.
Сидоров так волновался, идя делать предложение своей девушке, что забыл, какое...
Жена — что оконная занавеска: узор миленький, но мира уже не увидишь.
Хозяин — гостю: - Посветить вам на ступеньки? - Нет, спасибо, я уже лежу внизу.
У меня первая жена была Наталья, а вторая Наталия, в общем, как потом оказалось, вообще не было их смысла менять, не в мягком знаке было тут дело.
А знаете ли вы, что только в русском языке есть выражение "больной здоров".
- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Девушке-метеорологу при ссоре со своим парнем всё преимущественно ясно.
Комаров уважаю за удаль. Комары не подкрадываются, как трусливые мухи. А нападают с победным кличем.
Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит — на дереве яблоко висит. Красивое!!! Сорвал, сел на скамеечку. А кругом — лепота... Дай думает — съем яблочко... Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, и разлома вылезает огроменный червяк, заглатывает яблоко и скрывается под землей. И тишина... Пыль рассеевается, мужик в оторопи говорит: - Что это было?.. Тут опять земля, шум, пыль, грохот – вылезает червяк и говорит мужику: - Антоновка.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
19 мая 2022 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В штате Минессота некто забрался в чужой дом, набрал в мешок драгоценностей, налички, банковских карт. Не побрезговал и часами. Затем грабитель совершил сверхциничный поступок. Он включил компьютер хозяина дома. Зашёл на свою страничку в ФБ, ответил на какой-то пост и покинул дом, оставив страничку в ФБ открытой. Через десять часов полиция задержала вора. Во время допроса он сказал, что после того как он ответил на пост, он по привычке решил, что находится у себя дома в абсолютной безопасности.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 мая 2022 г. 04:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Уважаемый клиент,
отвечаем на вопрос, почему мы подняли цены, когда доллар вырос, и не опустили, когда доллар упал. Ранее доллар был основной валютой. Когда он вырос — цены выросли. Сейчас основной валютой стал рубль. Поэтому когда рубль вырос — выросли и цены. Надеемся, мы ответили на ваш вопрос."
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
21 мая 2022 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Надеемся, мы ответили на ваш вопрос.
Я даже догадался об ответе на вопрос "Какая валюта основная?"
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Nog 
 миротворец

|
21 мая 2022 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Моя коллега наняла девицу на позицию ассистентки в офис. На третий день девица решительно сказала «С меня хватит!» покинула рабочее место и больше не вернулась.
На следующий день девица оставила несостоявшейся работодательнице негативные отзывы на разнообразных сайтах, в которых писала: «Я не знаю, насколько М. хороша как адвокат, но работать с ней невозможно. Те три дня, что я работала в ее офисе, мне ежедневно объясняли какие-то процессы, потом давали задания, а после исполнения указывали на ошибки и требовали их исправить. Такая нездоровая фиксация на моих ошибках не позволила мне получить позитивный опыт от рабочего процесса.»
https://logofilka.livejournal.com/506213....
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
23 мая 2022 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коктейль «Алые паруса»: 200 грамм водки и побольше романтики.
Какая разница, как теперь будет называться «Макдоналдс», главное — туалеты снова откроются!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
23 мая 2022 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Защитники среды требуют сжигать уголь на ТЭЦ только в понедельник, вторник, четверг и пятницу!!!
С детства родители учат нас не доверять незнакомым людям. Не доверять знакомым мы учимся сами и уже гораздо позже...
Скажи мне чего ты хочешь, и я объясню тебе как обойтись без этого.
- Девушка, вашей маме "где ты его, блин, нашла?" не нужен?
Обнаружен ребёнок, воспитанный офисным планктоном. Он отказывается покидать бизнес-центр, питается пойлом из кофе-машины и с радостью реагирует на слово "коллега".
Объявление. Ищу замужнюю и разочарованную женщину, которая хочет отомстить мужу и готова продать мне все его рыбацкие снасти за полцены. /Коля/
Посмотрел погоду по телевизору: симпатичная такая блондинка, зубки ровненькие, уверенная троечка, талия на месте, плоский животик, круглая попка, стройные ножки Короче, теперь надо где-то узнать про температуру и осадки.
- Дорогой, до чего же ты у меня подозрительный! Это же паранойя — каждого мужика в шкафу считать моим любовником!
Программист — это человек, который решает совершенно непонятным вам способом проблемы, о существовании которых вы даже не подозревали.
Начал читать книгу про то, как сделать супер-клей. Невозможно оторваться...
Старой и лысой автопокрышке пообещали заслуженный отдых, но, разумеется, опять надули.
- С днём рождения! - Спасибо. А ведь ни один мерзавец, кроме вас, не догадался поздравить!
Диетологи советуют есть часто, но помалу. Первая часть у меня уже отлично получается.
Не хочу показаться хвастливым, но люди бросают мне в окна камни, потому что чертовы стекла мешают им в полной мере насладиться моей игрой на саксофоне.
Отдадим кошку в добрые руки. К лотку приучена. Вообще с него не слазит, заберите ее, нам страшно.
Временно — это на один день меньше чем постоянно.
Слабое знание греческой мифологии всегда было моим Ахиллесовым коленом. - Врачебная тайна строго соблюдается докторами? - Конечно. Вы только гляньте на их почерк.
- Привет, чем занимаешься? - Работаю в Академии наук. - А точнее? - В Институте генетики. - А еще точнее? - В группе подготовки материалов для экспериментов. - Ну, а конкретно? - Мошек для анализов ловлю.
|
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|