автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Sonnjashka
новичок
|
11 января 2012 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Общество поддержки теории Дарвина решило очеловечить обезьяну и научить ее говорить. Для чистоты эксперимента трех обезьян роздали в разные страны и дали сроку — год. Через год проверяют. Во Франции обезьян стал модным художником, пользуется успехом у женщин. Но не разговаривает. В США — бизнесмен, владелец банка, ездит на престижнейшей машине, но опять-таки не разговаривает. Приехали в СССР, смотрят: в грязной клетке, на вонючей подстилке лежит несчастное блохастое тощее животное и трясется от холода. — Господи, да вы что, его не кормите? — Кормим, еще как кормим: и бананы, и ананасы, и апельсины даем! Обезьяна, схватившись за голову: "Ой, ..здит, ..здит!"
|
|
|
Sonnjashka
новичок
|
11 января 2012 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1-е сентября. Учительница подходит к двери в 1-й класс, а там стоит мальчонка, маленький, перепуганный. - Ты почему не заходишь? - Боюсь... - Тебя как зовут? - Вовочка... - Вовочка, ты представь себе, что это не ты, а твой папа. Вот приходит папа домой, он же не боится — ведь там его ждешь ты, мама ждет. Понял? - Понял... Подходит к двери, с размаху бьет по ней ногой: - Ну что, суки, не ждали?
|
|
|
2480
магистр
|
11 января 2012 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Reader-66 Выкинь ёлку, выкинь ёлку вспомнился сходный анекдот. СМС-ка: "Дорогой, выкини старую ёлку. Купи новую".
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Sonnjashka
новичок
|
11 января 2012 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужик лет 45 приходит к сексопатологу. - Живу с женой 20 лет, люблю ее, но начались проблемы с потенцией, что делать? - Видимо, у вас это от возраста, от привычки. Попоробуйте пофантазировать, сменить позу. Попробуйте на левом боку. - Пробовали, ничего не получается. - Попробуйте не правом. - Доктор, вы что, лицом к маме?
|
|
|
Sonnjashka
новичок
|
11 января 2012 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
10 лет водил Моисей евреев по пустыне. Привел их куда-то и говорит: "Здесь будет земля обетованная". Еврейские старейшины походили, понюхали и говорят: "Не хотим здесь, здесь чем-то воняет". Еще 10 лет водил их Моисей. Через 10 лет то же самое. И через 10 лет то же самое... Вот поэтому в Израиле нет нефти.
|
|
|
Sonnjashka
новичок
|
11 января 2012 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Звонит премьер-министр президенту: - Что-то мы слишком много работаем. Нужно расслабиться, отдохнуть. Давай баньку организуем, водочки возьмем, девочек... Потрахаемся... - Что, прямо при них?
|
|
|
heleknar
миротворец
|
11 января 2012 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Михаль
миротворец
|
11 января 2012 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мама взяла с собой в кино обеих дочек, четырёх и шести лет. Каков же был её ужас, когда на экране два огромных динозавра схватили человека за руки и разорвали его пополам. Но на младшую дочку эта душераздирающая сцена произвела иное впечатление, она сказала: - Посмотри, мамочка, какие они молодцы! Они делятся друг с другом, как ты нас учишь.
Из кабинета шефа выходит офис менеджер весь взъерошенный, красный и потный. Друзья сотрудники с сожалением спрашивают: - Что, орал?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Нет, анал.
Ужинаем: я — супом, кот — колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему вкусно. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы... ******** Вечером вышел на балкон покурить. По карнизу крадется соседский кот — явно разорить воробьиное гнездо. Я притаился и как заору: "А ну, брысь отсюда! скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Что ты тут, с*ка, делаешь?!!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветов под балконом; паренёк, пьющий пиво на трубе — свалился с неё и бежать; девка, вешающая объявление на подъезде, мгновенно слиняла... Кот продолжал медленно красться... ******** Иду я домой по двору. Вижу — девчонка лет 10-ти разбегается — и, с размаху, плашмя — бряк! на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из окна 8-го этажа высовывается злая мужская физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит: - Пап, можно я ещё немного погуляю? ******** Короче, весь из себя суровый, небритый 2 недели, сел в электричку. Напротив парниша такой — ну прям милаш. На майке написано: "Улыбнись, если хочешь меня". Мне скучно, я сижу улыбаюсь, а он как увидел меня — вспотел...
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
11 января 2012 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собрал старый еврей трёх своих сыновей и говорит: — Стар я стал и хочу, чтобы вы женились ещё до моей смерти. Идите в мир и выберите себе по невесте. Проходит полгода снова, приходят сыновья к отцу. Тот их спрашивает: — Ну, как, старшой, выбрал невесту? И как её фамилия? — Выбрал. Фамилия — Семёнова. — Это, чё русская? Ну ты дура-а-ак!!! А ты — средненький? — Выбрал. Фамилия — Овчаренко. — Хохлушка? Ну ты идио-о-от!!! А ты — меньшой? — Выбрал. Фамилия — Голдберг. — Ну хоть один здравомыслящий нашёлся! А звать-то её, как? — Вупи.
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Mr.Ace
философ
|
11 января 2012 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кое-что о писателях:
Тяжелое дело — писать книги! Но читать их не легче...
"Я знаю цену слова!" — говорил как-то плагиатор.
Некоторым писателям не хватает бумаги, некоторым — читателей...
"Люди, побывавшие в нашем кафе, уходят всегда с большим удовольствием". (реклама кафе)
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
O1ksana
новичок
|
11 января 2012 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно, что среди причин опоздания на работу есть и неуважительные. Но обнаружить таковые до сих пор не удалось.
Дед Мороз — это неполиткорректно... Надо говорить — Низкотемпературный Пенсионер!
Две подруги: - Я Дракон по гороскопу. - А я давно догадалась. Знаешь, как я напугалась, когда первый раз тебя без макияжа увидала?
|
|
|
old_fan
миротворец
|
11 января 2012 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Говорят дети". Ульяна, 7 лет:цитата Неловко прыгает через скакалку: - Ох, какое же это увлекательное, но мучительное занятие- прыгать через скакалку!
*** Заметила на одной из витрин супермаркета упаковки с маринованными морепродуктами. Прикрывает ладошкой глаза: - Ой, бедные осьминожки!… Можно я нервы успокою, пойду на игрушки посмотрю?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
11 января 2012 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пригород Сакраменто — Ранчо Кордова. Небольшая пиццерия в не очень благополучном районе. Живут в основном чёрные, мексы и наши иммигранты. После нескольких лет и убытка, владелец пиццерии меняется. Меняется и название пиццерии и её стиль. Новый владелец — наш соотечественник, армянской национальности. Оценив по существу ситуацию, новый босс заменил развозчиков пиццы, вместо негров — стали вьетнамцы, на кухне стала слышна испанская речь, а продавец с обслугой стали говорить с тяжёлым славянским акцентом. Но на этом новшество не остановилось. Новым маркетинговым прогрессом стал тот факт, что отныне большая или средняя пицца, заказанная на РУССКОМ ЯЗЫКЕ (цена которой была в среднем за 13 баксов) предлогалась по круглой цене в 10 баксов и двумя литровыми бутылями лемонада, вместо одного. Прослышав о новом сервисе с уценёнными ценами стал подтягиваться и наш народ, который обычно сурово экономит на всём. Я тоже не лыком шит и раз в неделю останавливаюсь прихватить себе с женой на ужин после работы пиццу. После всех селедок под шубами, пельменями, варениками на праздники захотелось вновь чего-то простенького, чтобы и жена отдохнула и не готовила. Захожу вчера уже около 6 вечера, заказываю. Присел, как обычно жду минут восемь — десять. В это время выходит хозяин из офиса с кем-то, разговаривает по армянски, увидел меня — по моей роже написано, откуда я и сразу, как на Кавказе заведено, поздоровался со мной по русски, поинтересовался как жизнь, поблагодарил, что я появляюсь здесь часто и напомнил мне, что выбор лемонада увеличился ещё какими-то сортами. В это время дверь в пиццерию открывается с улицы и вваливается здоровый двухметровый кадр. Негр. В одной футболке. Со спадывающими штанами и огрызком бумаги в руке. Моя первая мысль — опять клянчить будет, благо не грабить. Но происходит то, что я не ожидал. На ломанном русском этот полураздетый кадр произносит, размахивая клочком бумаги: "Прывэт! Адьэн балшооуй пица за дьэсат баксы!" И довольно так лыбится. Я не выдержал и заржал. Глядя на меня заржал хозяин армянин и его знакомый. Негр криво посмотрел на нас и стал нервно зачитывать вновь фразу на ломанном русском. Владелец пиццерии, продолжая ржать, прервал его попытка стебания на великом и могучем и уже на английском заявил: "Ну не плохо для начала, как я обещал, получишь пиццу за 10 баксов. А если сможешь произнести эту фразу без запинки и без бумажки, то в следующий раз получишь её за бесплатно!" Вот так Америка учит общаться на русском!
|
|
|
old_fan
миротворец
|
11 января 2012 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата skyknight: Между планером и девушкой есть кое-что общее — они не дают второго шанса. Но, в отличие от девушки, ни один планер или самолет еще ни разу не сказал пилоту: "Ты хороший, давай будем друзьями: будешь меня обслуживать, ремонтировать и заправлять, но летать на мне будешь не ты, а другие пилоты".
|
|
|
Jylia
миродержец
|
11 января 2012 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не каждая девушка знает, что две полоски — это еще и младший сержант
* * *
С соседом на Новый год выкурили бутылку мира и закопали перфоратор войны.
* * *
После длительных переговоров Россия наконец-то вступила в ВТО. Первым делом они подогнали нам ихнюю погоду.
* * *
Уважайте своих родителей. Они окончили школу без Гугла и Википедии.
* * *
Если вы окончили школу 20 лет назад, а вам все еще хочется ее поджечь, то, скорее всего, вы неудачник.
* * *
- А шо, этот Рома Абрамович таки реально богат? - Да не-е-е... У него и яхта, и самолет еще из прошлогодней коллекции.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
nphoenix
миродержец
|
|
elent
миротворец
|
12 января 2012 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nphoenix Учитель имеет право просить ученика выполнить какую-либо физическую работу только с РАЗРЕШЕНИЯ родителей ( Фурсенко и К)
Вчера иду с работы и вижу картину маслом: полицейский уазик мордой в канаве. Недалеко стоит мужик с выражением глубочайшего счастья на лице. Я ( ехидно) Пытались получить взятку, им не дали, и они пошли топиться с горя?! Мужик ( восторжено): Понты поганые понтанулись! P.S. У нас перед Новым годом в отделе по борьбе с коррупцией остался только ОДИН сотрудник- младший сержант. Остальные оказались под следствием- за взяточничество.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
12 января 2012 г. 07:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Кремле расположены три монументальных объекта: Царь-колокол, Царь-пушка и Царь-царь, но ни один из них не функционирует. Л. Каганов
|
|
|
Jylia
миродержец
|
12 января 2012 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nphoenix, интересные домашние задания. "Номера" и все. Мои бы так написали, заставила бы сделать номеров пятнадцать по моему выбору. Ведь это все "номера".
цитата elent Учитель имеет право просить ученика выполнить какую-либо физическую работу только с РАЗРЕШЕНИЯ родителей ( Фурсенко и К)
"Детки, запомните, у вас есть права но нет и в принципе быть не может никаких обязанностей"
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|