Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

новичок

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 
Общество поддержки теории Дарвина решило очеловечить обезьяну и научить ее говорить. Для чистоты эксперимента трех обезьян роздали в разные страны и дали сроку — год. Через год проверяют. Во Франции обезьян стал модным художником, пользуется успехом у женщин. Но не разговаривает. В США — бизнесмен, владелец банка, ездит на престижнейшей машине, но опять-таки не разговаривает. Приехали в СССР, смотрят: в грязной клетке, на вонючей подстилке лежит несчастное блохастое тощее животное и трясется от холода. — Господи, да вы что, его не кормите? — Кормим, еще как кормим: и бананы, и ананасы, и апельсины даем! Обезьяна, схватившись за голову: "Ой, ..здит, ..здит!"

новичок

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 
1-е сентября. Учительница подходит к двери в 1-й класс, а там стоит мальчонка, маленький, перепуганный.
- Ты почему не заходишь?
- Боюсь...
- Тебя как зовут?
- Вовочка...
- Вовочка, ты представь себе, что это не ты, а твой папа. Вот приходит папа домой, он же не боится — ведь там его ждешь ты, мама ждет. Понял?
- Понял...
Подходит к двери, с размаху бьет по ней ногой:
- Ну что, суки, не ждали?

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Reader-66

Выкинь ёлку, выкинь ёлку
вспомнился сходный анекдот.
СМС-ка: "Дорогой, выкини старую ёлку. Купи новую".
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

новичок

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
Мужик лет 45 приходит к сексопатологу.
- Живу с женой 20 лет, люблю ее, но начались проблемы с потенцией, что делать?
- Видимо, у вас это от возраста, от привычки. Попоробуйте пофантазировать, сменить позу. Попробуйте на левом боку.
- Пробовали, ничего не получается.
- Попробуйте не правом.
- Доктор, вы что, лицом к маме?

новичок

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 
10 лет водил Моисей евреев по пустыне. Привел их куда-то и говорит: "Здесь будет земля обетованная". Еврейские старейшины походили, понюхали и говорят: "Не хотим здесь, здесь чем-то воняет". Еще 10 лет водил их Моисей. Через 10 лет то же самое. И через 10 лет то же самое... Вот поэтому в Израиле нет нефти.

новичок

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Звонит премьер-министр президенту:
- Что-то мы слишком много работаем. Нужно расслабиться, отдохнуть. Давай баньку организуем, водочки возьмем, девочек... Потрахаемся...
- Что, прямо при них?

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 
Мама взяла с собой в кино обеих дочек, четырёх и шести лет. Каков же был её ужас, когда на экране два огромных динозавра схватили человека за руки и разорвали его пополам. Но на младшую дочку эта душераздирающая сцена произвела иное впечатление, она сказала:
- Посмотри, мамочка, какие они молодцы! Они делятся друг с другом, как ты нас учишь.

Из кабинета шефа выходит офис менеджер весь взъерошенный, красный и потный. Друзья сотрудники с сожалением спрашивают:
- Что, орал?

- Нет, анал.

Ужинаем: я — супом, кот — колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему вкусно. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы...
Вечером вышел на балкон покурить. По карнизу крадется соседский кот — явно разорить воробьиное гнездо. Я притаился и как заору: "А ну, брысь отсюда!

Что ты тут, с*ка, делаешь?!!".

На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветов под балконом; паренёк, пьющий пиво на трубе — свалился с неё и бежать; девка, вешающая объявление на подъезде, мгновенно слиняла... Кот продолжал медленно красться...
Иду я домой по двору. Вижу — девчонка лет 10-ти разбегается — и, с размаху, плашмя — бряк! на капот новенького автомобиля.
Срабатывает сигнализация. Из окна 8-го этажа высовывается злая мужская физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит:
- Пап, можно я ещё немного погуляю?
Короче, весь из себя суровый, небритый 2 недели, сел в электричку. Напротив парниша такой — ну прям милаш. На майке написано: "Улыбнись, если хочешь меня". Мне скучно, я сижу улыбаюсь, а он как увидел меня — вспотел...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 17:53  

сообщение модератора

heleknar для этого существует система оценивания постов на форуме.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 
   Собрал старый еврей трёх своих сыновей и говорит:
— Стар я стал и хочу, чтобы вы женились ещё до моей смерти. Идите в мир и выберите себе по невесте.
   Проходит полгода снова, приходят сыновья к отцу. Тот их спрашивает:
— Ну, как, старшой, выбрал невесту? И как её фамилия?
— Выбрал. Фамилия — Семёнова.
— Это, чё русская? Ну ты дура-а-ак!!! А ты — средненький?
— Выбрал. Фамилия — Овчаренко.
— Хохлушка? Ну ты идио-о-от!!! А ты — меньшой?
— Выбрал. Фамилия — Голдберг.
— Ну хоть один здравомыслящий нашёлся! А звать-то её, как?
— Вупи.
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 
Кое-что о писателях:

Тяжелое дело — писать книги! Но читать их не легче...

"Я знаю цену слова!" — говорил как-то плагиатор.

Некоторым писателям не хватает бумаги, некоторым — читателей...

"Люди, побывавшие в нашем кафе, уходят всегда с большим удовольствием".
          (реклама кафе)
–––
The future is our burden, we can't stand and watch
As the world around crumbles, opposing armies march

новичок

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 
Возможно, что среди причин опоздания на работу есть и неуважительные. Но
обнаружить таковые до сих пор не удалось.

Дед Мороз — это неполиткорректно...
Надо говорить — Низкотемпературный Пенсионер!

Две подруги:
- Я Дракон по гороскопу.
- А я давно догадалась. Знаешь, как я напугалась, когда первый раз тебя
без макияжа увидала?

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 
"Говорят дети". Ульяна, 7 лет:

цитата

Неловко прыгает через скакалку:
- Ох, какое же это увлекательное, но мучительное занятие- прыгать через скакалку!

Заметила на одной из витрин супермаркета упаковки с маринованными морепродуктами. Прикрывает ладошкой глаза:
- Ой, бедные осьминожки!… Можно я нервы успокою, пойду на игрушки посмотрю?
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Пригород Сакраменто — Ранчо Кордова. Небольшая пиццерия в не очень благополучном районе. Живут в основном чёрные, мексы и наши иммигранты.
После нескольких лет и убытка, владелец пиццерии меняется. Меняется и название пиццерии и её стиль. Новый владелец — наш соотечественник, армянской национальности.
Оценив по существу ситуацию, новый босс заменил развозчиков пиццы, вместо негров — стали вьетнамцы, на кухне стала слышна испанская речь, а продавец с обслугой стали говорить с тяжёлым славянским акцентом. Но на этом новшество не остановилось. Новым маркетинговым прогрессом стал тот факт, что отныне большая или средняя пицца, заказанная на РУССКОМ ЯЗЫКЕ (цена которой была в среднем за 13 баксов) предлогалась по круглой цене в 10 баксов и двумя литровыми бутылями лемонада, вместо одного.
Прослышав о новом сервисе с уценёнными ценами стал подтягиваться и наш народ, который обычно сурово экономит на всём. Я тоже не лыком шит и раз в неделю останавливаюсь прихватить себе с женой на ужин после работы пиццу. После всех селедок под шубами, пельменями, варениками на праздники захотелось вновь чего-то простенького, чтобы и жена отдохнула и не готовила. Захожу вчера уже около 6 вечера, заказываю. Присел, как обычно жду минут восемь — десять. В это время выходит хозяин из офиса с кем-то, разговаривает по армянски, увидел меня — по моей роже написано, откуда я и сразу, как на Кавказе заведено, поздоровался со мной по русски, поинтересовался как жизнь, поблагодарил, что я появляюсь здесь часто и напомнил мне, что выбор лемонада увеличился ещё какими-то сортами.
В это время дверь в пиццерию открывается с улицы и вваливается здоровый двухметровый кадр. Негр. В одной футболке. Со спадывающими штанами и огрызком бумаги в руке. Моя первая мысль — опять клянчить будет, благо не грабить. Но происходит то, что я не ожидал.
На ломанном русском этот полураздетый кадр произносит, размахивая клочком бумаги: "Прывэт! Адьэн балшооуй пица за дьэсат баксы!" И довольно так лыбится.
Я не выдержал и заржал. Глядя на меня заржал хозяин армянин и его знакомый. Негр криво посмотрел на нас и стал нервно зачитывать вновь фразу на ломанном русском. Владелец пиццерии, продолжая ржать, прервал его попытка стебания на великом и могучем и уже на английском заявил:
"Ну не плохо для начала, как я обещал, получишь пиццу за 10 баксов. А если сможешь произнести эту фразу без запинки и без бумажки, то в следующий раз получишь её за бесплатно!"
Вот так Америка учит общаться на русском!
:-))):-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата

skyknight: Между планером и девушкой есть кое-что общее — они не дают второго шанса. Но, в отличие от девушки, ни один планер или самолет еще ни разу не сказал пилоту: "Ты хороший, давай будем друзьями: будешь меня обслуживать, ремонтировать и заправлять, но летать на мне будешь не ты, а другие пилоты".
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
Не каждая девушка знает, что две полоски — это еще и младший сержант

* * *

С соседом на Новый год выкурили бутылку мира и закопали перфоратор войны.

* * *

После длительных переговоров Россия наконец-то вступила в ВТО. Первым делом они подогнали нам ихнюю погоду.

* * *

Уважайте своих родителей. Они окончили школу без Гугла и Википедии.

* * *

Если вы окончили школу 20 лет назад, а вам все еще хочется ее поджечь, то, скорее всего, вы неудачник.

* * *

- А шо, этот Рома Абрамович таки реально богат?
- Да не-е-е... У него и яхта, и самолет еще из прошлогодней коллекции.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2012 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
Ох уж эти школьники...

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 2012 г. 01:22  
цитировать   |    [  ] 
nphoenix
Учитель имеет право просить ученика выполнить какую-либо физическую работу только с РАЗРЕШЕНИЯ родителей ( Фурсенко и К)

Вчера иду с работы и вижу картину маслом: полицейский уазик мордой в канаве. Недалеко стоит мужик с выражением глубочайшего счастья на лице.
Я ( ехидно) Пытались получить взятку, им не дали, и они пошли топиться с горя?!
Мужик ( восторжено): Понты поганые понтанулись!
P.S. У нас перед Новым годом в отделе по борьбе с коррупцией остался только ОДИН сотрудник- младший сержант. Остальные оказались под следствием- за взяточничество.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 2012 г. 07:05  
цитировать   |    [  ] 
В Кремле расположены три монументальных объекта: Царь-колокол, Царь-пушка и Царь-царь, но ни один из них не функционирует.
                    Л. Каганов
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2012 г. 07:09  
цитировать   |    [  ] 
nphoenix, интересные домашние задания. "Номера" и все. Мои бы так написали, заставила бы сделать номеров пятнадцать по моему выбору. Ведь это все "номера".

цитата elent

Учитель имеет право просить ученика выполнить какую-либо физическую работу только с РАЗРЕШЕНИЯ родителей ( Фурсенко и К)

"Детки, запомните, у вас есть права но нет и в принципе быть не может никаких обязанностей" >:-|
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
Страницы: 123...669670671672673...227022712272    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх