Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 07:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

в ней сахара бутылок десять по 1.5л!

А вы сахар в бутылках хроните? О-о

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 07:28  
цитировать   |    [  ] 
gamarus , да. В бутылках либо в стеклянных банках, т.к. в мешке неудобно.

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 08:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

А вы сахар в бутылках хроните? О-о

Некоторый запас сахара, круп и прочего сыпучего удобно держать в бутылках из-под воды. И возить на дачу удобно. Закрыто плотно, тара легкая и прочная. Расфасовка не слишком тяжелая.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 08:23  
цитировать   |    [  ] 
wax ,Лунатица , спасибо! Первый раз сталкиваюсь с подобным подходом к хранению сахара дома.

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 08:57  
цитировать   |    [  ] 
wax , набор "просто добавь воды и дрожжей" ;-)
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

И возить на дачу удобно.

А вот об этой области применения не подумал как-то. У нас под повседневный расход оч. удобный контейнер как раз примерно на килограмм, а запас меньше места занимает в шкафу, в фабричной упаковке. Еще и такое соображение: прошлым летом закупались под всякие варенья, а сахарок-то слегка волглый нафасовали... Ну, результат представляете. :-))) Так-то хоть комки раздолбать, не открывая, можно.
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

привычка гулять и в одиночестве, в том числе.

Я вот вроде бы и интроверт (и мне много, кто об этом говорил), но всё равно -- гулять в одиночестве ещё та жесть.
P.S. Простите, что сразу не ответил.
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 09:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kapatoha

равно -- гулять в одиночестве ещё та жесть.

Ни капли не жесть. Я, хоть и чрезмерно общительна вплоть до болтовни с незнакомцами, обожаю гулять одна. Это время подумать обо всем без выслушивания глупостей от спутников и заботы о том, не устали и не заскучали ли они.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kapatoha

гулять в одиночестве ещё та жесть.

А если с собакой — считово, что не один? :-D
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Это время подумать обо всем без выслушивания глупостей от спутников

Да и спутникам тоже отдохнуть надо от ваших умных речей 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 
gamarus, Вы за них не переживайте. Я по жизни улыбчивая и обладаю несчастливым свойством не поддакивать, а задавать правильные вопросы, а это, увы, заставляет говорить идущего рядом человека. Так что я-то как раз своими глупостями никого не гружу. Тут на форуме незнакомцы знают про мою жизнь больше, чем мои родные. ))))))))) Что, кстати, очень удобно: я ж неоднократно подчеркивала, что писать сюда — это способ проанализировать себя без вовлечения людей в утомительные разговоры. Поэтому и форма такая — не авторская колонка, не общение один на один с собеседником, который, возможно, и разговаривает только из вежливости. Не хочешь читать — просто пропускаешь сообщения соответствующих пользователей. Прелесть!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Тут на форуме незнакомцы знают про мою жизнь больше, чем мои родные. )))))))))

Не совсем добровольно :-))).
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, Вы никак мою аватарку с никнеймом запомнить не можете, поэтому читать сообщения продолжаете? )))))))
Вот реально, я у некоторых сообщения не читаю с лёгкостью — и не раздражаюсь. Не вижу проблемы от слова совсем. :-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 
Злые, вы все. Накинулись. Хоть у кого-то что-то происходит.

Я неделю назад сгоняла на работу, принесла простуду. Интернет сказал, что лимит у меня того, закончился. Где справедливость?
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Вот реально, я у некоторых сообщения не читаю с лёгкостью — и не раздражаюсь. Не вижу проблемы от слова совсем.

Тоже такое практикую:beer::-)

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Где справедливость?
Ее нет в нашем мире... :-)

цитата Ольгун4ик

Хоть у кого-то что-то происходит.
Конечно же!!! Я вот, к примеру, просыпаюсь утром, открываю глаза и вижу свет! И это чудо, происходящее ежедневно, наполняет весь мой день смыслом и радостью! :beer:
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

открываю глаза и вижу свет!

Да?!!! У меня так, я открываю глаза, а на меня смотрят другие глаза. Спасибо, что лапой по щекам перестали бить. А то только и успевала нос прятать от лап, а потом шрамы от людей:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

а на меня смотрят другие глаза
Ну, эти глаза напротив — они у меня все на улице уже, зима кончилась. :-) Но зато глаз там дофига! А уж голосов... Самый громкий голос при этом у самой маленькой козочки: "Жрать давай, сена хочу!", кричит. А сама только что у мамки молока напилась, аж вымя тряпочкой у той висит. :-)))
И так каждый день!
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

цитата mischmischТут на форуме незнакомцы знают про мою жизнь больше, чем мои родные. ))))))))) Не совсем добровольно .

Ух, сколько плюсов у сообщения! Как много народу, оказывается, читает меня по долгу службы. Большой Брат даже круче, чем я думала. С одной стороны, стремно, конечно, но с другой, чувствую себя польщенной. :-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

— они у меня все на улице уже,

А к нам, ещё и сосед теперь ходит. Его на лето привезли. Лето, правда, забыли с собой взять. Вот он ночью вчера несколько раз ломился. И такой взгляд: ну а че такого? Все здесь! Я тож хочу!
Полковник , вы ж не забыли, что мы категорически требуем фото малышки. А то они так быстро растут, что через неделю и рога перестанут в экран помещаться при таком аппетите
–––
... я буду хранить

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх