Чем вам запомнился ...

Здесь обсуждают тему «Чем вам запомнился сегодняшний день?» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?» поиск в теме

Чем вам запомнился сегодняшний день?

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 2644 2645 2646 [2647] 2648 2649 2650 ... 2684 2685 2686 2687 2688  написать сообщение
 автор  сообщение


философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 13:40  
цитировать   |    [  ] 
mist , а на форуме почитать комментарии так свободное время всегда находится, да? И книжные мониторить тоже. А на собственное здоровье уже нет времени. Жалко целых полчаса в день тратить на такой пустяк, да?
–––
В вечном стремлении к совершенству


миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 13:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

на форуме почитать комментарии так свободное время всегда находится, да?

Это другое. Я, например, днем на форуме, когда кругом война, а мне надо из нее выныривать, чтоб крышняк не потек. Например, в телефон попялился — убегающее молоко за хвост поймал или, если с компа, то к следующему параграфу в документе перешел.
–––
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 14:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

книжные мониторить
книжные мониторить это в командировке раз в полгода балую, иногда пользуюсь Озоном, но тоже не часто.

цитата practicANT

на форуме почитать комментарии
только начальству моему не рассказывайте,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

потому что это как правило за счет работы
и иногда сбежать от всех в специальную уединенную комнату с телефоном
А остальное это уже сложности семейной жизни, жена меня от себя отпускает тяжелее, чем с работы отпроситься: "у нас же столько дел, давай потом"
кстати, про витамины, мне очень мильтитабс-интенсив нравится, в нем много до 300% дневной нормы по некоторым видам витамина В, очень помогает нервам, но, да, дорогой
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег


философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 14:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

mischmisch , пробовала компливит. Эффекта никакого.

Мне осенью выписывали Адаптол. До того помог и понравился, что через месяц врач быстренько его отменила со словами :"Вам уже достаточно".:-)
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.


миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 14:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Svetlanna

Адаптол

Посмотрела. o_O Надо думать, что быстренько отменили. Но мы ж тут про обычные витаминки, а не вообще про БАДы с неизвестной доказанностью (или Википедия врёт и все там как надо доказано?). Мне тоже как-то сильный БАД после операции назначали. Я его сама себе отменила, меня так ни с одних рецептурных таблеток не колбасило.
–––
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?


активист

Ссылка на сообщение 29 сентября 14:57  
цитировать   |    [  ] 
Я регулярно на витаминах — жидких. Завтра пойду в кино (решил второй раз на "Дюну" сходить, на этот раз с более крутым звуком:-)) и вот думаю, какие витамины взять (склоняюсь к двум пузырькам APA от "Konix"). И ещё хочу шашлыка завтра на обед взять, непременно с архангельскими витаминами из можжевеловой ягоды.:-)


философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 17:08  
цитировать   |    [  ] 
Я может про это уже рассказывал, если рассказывал сильно не бейте. Лет семь назад переехали в торговый центр без естественного освещения и не смотря на мой относительно здоровый образ жизни, стал очень часто болеть простудными заболеваниями. Чем дальше, тем чаще. Доходило уже до 4-5 раз в год. Пил обычные витамины — не помогало. Потом мы как-то купили по совету знакомых для ребёнка жидкий витамин D. Мы с супругой решили тоже попить, за компанию. Скажу, что стал себя чувствовать намного лучше уже после недели приёма, а после месяца я перестал болеть простудными заболеваниями совсем. Может и болею, но в такой лёгкой форме, что просто не замечаю. Теперь я регулярно пью этот витамин, перерыв делаю только на лето. Заказываю на iHerb, но думаю, это не принципиально.


миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 18:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

жидкий витамин D.


Мне два года назад его прописала эндокриноолог со словами "в нашем климате его всем надо пить регулярно капель по 4=5 в день". Пью — очень помог. Совершенно неожиданно и резко отрегулировал мне давление — после стабильного приема недели за 2 давление упало с "нормального" дневного 135-138 на 95 до примерно 115-118 на 80. Теперь у меня 135 — это повышенное, а раньше было рабочее давление каждый день.
Чего мне только 30 лет до этого не прописывали от давления... И вот пожалуйста — лучше всего помог копеечный Аквадетрим.

Строго говоря, Д — это гормон, не витамин. И в средней полосе России, да еще и при сидяей офисной работе его действительно сильно не хватает.
–––
"You've got to know when to hold 'em
Know when to fold 'em Know when to walk away Know when to run.." The Gambler


философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 18:44  
цитировать   |    [  ] 
Эх, а проводили бы чуть больше времени на улице, витамин Д и не понадобился бы. Тут еще главное — не переборщить. Говорят, что средние нормы ВОЗ выведены для среднего человека, т.е. с довольно темной, по нашим меркам, кожей. Норма для бледнокожих и светловолосых, т.е. для людей с низким уровнем меланина, в разы меньше, так как они получают ее от солнца.
А я болею. Заразилась от малыша. Давно я орз не цепляла. Тем не менее, не отменяю прогулки по улице, так как кислород тоже нужен. А как дышится-то легко осенью. Обожаю мокрую осень. У меня в это время поллиноз заканчивается и жизнь расцветает заново. Орз уже не кажется чем-то серьезным, так как отекает только нос, а не все подряд, как при аллергии.
Попался странный заказчик. Готовые портреты в профиле ему понравились. Захотел себе, но непременно с контролем работы на каждой стадии. Я его убеждала, что это плохая идея, так как на ранних стадиях абсолютно все портреты выглядят страшно. Но нет, утверждает, что сам немного рисует и сам способен оценить. Забавно, что именно "сам немного рисую" — большинство моих заказчиков. И да, такие люди обычно карандаш в руках никогда не держали. Я знала, что это хорошо не кончится, но согласилась. Зря, конечно, так как сразу на ранней стадии наброска парень и отказался. Зря только время тратила. Эх, давала же себе слово никогда не показывать незаконченные работы заказчикам. В общем, расстроилась.
–––
В вечном стремлении к совершенству


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 19:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

проводили бы чуть больше времени на улице,
летом извернутся можно, а с октября по март включительно уходишь на работу — темно, приходишь — темно. Где уж его добыть. Можно конечно ещё солярий, но это для девочек. Или себе купить лампу, главное не переборщить. В больнице дезинфицировали палату, я из комнаты не выходил, только к стене поворачивается, а потом поясница стала чесаться и облазить, думал аллергия на витамины в капельнице, потом дошло — футболка задиралась, сгорел
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег


миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 20:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Эх, а проводили бы чуть больше времени на улице, витамин Д и не понадобился бы.


Я до этого пару лет жила в загородном доме и полдня проводила на улице (вытаскивала комп в сад и работала так). Но давление что-то не реагировало на солнце и свежий воздух :-))) Подскакивало только так. А Д снял эту проблему.
–––
"You've got to know when to hold 'em
Know when to fold 'em Know when to walk away Know when to run.." The Gambler


философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 20:52  
цитировать   |    [  ] 
Лучше все же сначала сдать анализ на уровень этого самого витамина Д и с результатами проконсультироваться у эндокринолога или терапевта. Может его у вас и своего хватает, а лишние вещества в организме — действительно лишние.
–––
Эстетическая красота инструмента достигается его функциональной надежностью.


философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 00:39  
цитировать   |    [  ] 
Технически уже новый день так что напишу.
1. "Сгорел сарай, гори и хата". Решила начать процесс увольнения. Это будет небыстро, но будет.  Самое парадоксальное, что ухожу не куда, а откуда, в никуда.  И самое грустное, что мне нравится моя работа. Меня устраивает суть того,  что я делаю. Но то, что сопровождает суть работы, становится невыносимым.
Началась бессонница. Не буду искать работу сразу,  сперва восстановлюсь.
2. Гуляли с подругой. Грелись под холодным солнцем, смотрели на зевающих уток, радовались.
3. Сдала вещи в благотворительный магазин и крышки в спец контейнер. Ещё часть вещей оказалась актуальна для сестры, отправлю посылку. Довольна.


миродержец

Ссылка на сообщение 30 сентября 07:49  
цитировать   |    [  ] 
У нас золотая осень, но прогуляться некогда. :-( Послала мужа в ацкий ад, когда он мне сказал, что сейчас он в городе за мной заедет и перевезет меня из точки А в точку Б, заодно по его делам съездим, а потом сразу домой. Ага, из точки А в точку Б пешком гулять 15 минут! Не отдала я ему эту четверть часа. А когда я еще психоделические фотки осени делать буду? >:-| А ведь без них тоска.
–––
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?


философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 09:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

А когда я еще психоделические фотки осени делать буду?


Скорее фотки психоделической парковки... :-)
–––
Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены


миродержец

Ссылка на сообщение 30 сентября 09:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата invariant

Лучше все же сначала сдать анализ


Спасибо, Кэп :-)))  

цитата Aryan

Мне два года назад его прописала эндокриноолог
как раз по результатам анализов.
–––
"You've got to know when to hold 'em
Know when to fold 'em Know when to walk away Know when to run.." The Gambler


философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 12:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Спасибо, Кэп

Обижаете, я давно уже Майор Очевидность ;-)
А вообще-то знаю немало людей, которые прочитав/услышав где-то как кому-то какое-то средство помогло, бегут бездумно в аптеку и начинают самолечиться. Результаты...
Поэтому я против любой рекламы лекарственных средств, за исключением специальных изданий, распространяющихся в медицинских учреждениях строго для медперсонала. И продажу лекарств и БАД, на мой взгляд, лучше сделать только по рецепту.
–––
Эстетическая красота инструмента достигается его функциональной надежностью.


философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 15:01  
цитировать   |    [  ] 
practicANT На сайтах блогерши Влады Пайнт есть главный совет: всегда брать предоплату. Хотя бы половину суммы от готового. И посылать фото готовой работы для ознакомления низкого качества, чтобы не возникло желание ограничится фото вместо оригинала.


философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 17:01  
цитировать   |    [  ] 
alex11 Я знаю про Владу. Я еще подписана на Светлану Кэмерон (или как-то так). В общем, девушка делает замечательные портреты пастельными карандашами на заказ. У нее от клиентов отбоя нет, как и свободного от выставок времени, то есть, у девушки просто огромный опыт написания портретов на заказ. Еще полгода назад она писала о том, почему никогда не показывает портрет во время работы. И проиллюстрировала очень наглядными иллюстрациями. И там на начальной стадии местами жуть какая-то, местами не так жутко, но во всех случаях совершенно не похоже на итоговый портрет. Ну потому что только тени делают лицо на рисунке объемным: пухлее, худее, старше или моложе. Без теней даже сравнивать нечего.
А без предоплаты я работала только потому что заказ был на сайте фриланса. Там вся сумма резервируется сразу. Я могла бы отбить по арбитражу половину, но это аккаунт мужа, а ему очень не нужны негативные отзывы. В общем, больше никаких заказов через биржи и больше никаких заказов с промежуточным контролем. Хватит с меня. Только один заказчик нормально отнесся к эскизам, но там и работа была творческая — иллюстрации.
–––
В вечном стремлении к совершенству


философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 17:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата invariant

Результаты...

А какие результаты? Судя по расстрельному списку препаратов, процентов 80 всего продающегося в аптеках — фуфломицины, а остальные 20 без рецепта и не продадут.
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 2644 2645 2646 [2647] 2648 2649 2650 ... 2684 2685 2686 2687 2688

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

 
  Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх