автор |
сообщение |
alex11
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
7 ноября 2022 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 Только здоровья и Победы над недугом! Чтобы впереди было много крупных юбилеев
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
wax
философ
|
|
alex11
магистр
|
|
wax
философ
|
7 ноября 2022 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Опять начались проблемы со сном, плохо засыпаю. Это раздражает. 2. Провели эксперименты со свечами. Пара экспериментов оказались очень удачными, а пара — не очень. Не понимаю пока, выйдет ли что-то вообще из этой затеи делать больше, чем обычно. 3. В выходные заставила Любимого все-таки сделать полочки за одним из компьютеров. Получилось настолько хорошо, что даже удалось на верхнюю полку втиснуть кактус и березовую чурку. Она валялась по дому и вот — идеальное место для неё нашлось. Переживаю, правда, что кактусу мало света, но посмотрю, как он себя поведет. Теперь хочу, чтобы он (Любимый, не кактус) мне такие же полки сделал, только из новых досок. 4. Слушала лекцию онлайн-акселератора для ремесленников, впала в уныние. Рассказывали про бизнес-план и предпринимательство,которые обязательны, иначе просто сиди дома, не вякай и дари бесплатно свои поделки. Знаю, что это (бизнес-составляющие) полезные вещи, но на каком-то глубинном уровне испытываю к ним неприятие. Пока не решила, как с этим быть. 5. Никогда не понимала алгебру и математику, до ужаса их боялась, но когда они положены на программирование, то вроде ничего, больше половины задачек понимаю. Очень странно, но приятно.
|
|
|
osservato
миротворец
|
|
Anastasia
гранд-мастер
|
8 ноября 2022 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Опять начались проблемы со сном, плохо засыпаю. Это раздражает. Аналогично. Уснула около 3 часов ночи. Вчера получила офер от компании, где хотела поработать. Сегодня отправлю согласие. Безработный период заканчивается.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
8 ноября 2022 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж вернулся из командировки. Так себе была поездочка. И началась плохо. Перепутал купе, сел в пустое и радовался, что не попал в соседнее, где орет ребенок. Потом понял, что ошибся. Но ребенок оказался наименьшим огорчением, ибо это был ребенок его одноклассницы. Так что всю дорогу до Москвы его мучили рассказами о том, кто да как, и упрекали, что он скрылся с радаров и не ходит на встречи одноклассников, хотя "один там военный из любой точки страны приезжает". И забавнее всего то, что муж так и не вспомнил, как эту одноклассницу зовут. Мы с ним однозначно социопаты, нашедшие друг друга.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Spectrum
магистр
|
8 ноября 2022 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischТак что всю дорогу до Москвы его мучили рассказами о том, кто да как, и упрекали, что он скрылся с радаров и не ходит на встречи одноклассников Интересные претензии. Я вот школу больше 20 лет назад закончил — ни на одной встрече одноклассников не был. На сайт школы сейчас зашёл — из учителей только один человек остался. Одноклассники — кто-то умер, кто-то отсидел и вышел, кого-то в родных краях уже сто лет как нет. Что мне делать с этими людьми? Понимаю ещё, если класс дружный был и все такое. Но не мой это случай. Общался лет 10 с парой одноклассников, потом пути разошлись
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
8 ноября 2022 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumЧто мне делать с этими людьми? как-то с моей подачи на встречу однокурсников через 15 лет поехал другой однокурсник. Через несколько месяцев пересеклись, он фото показал. Первое впечатление — "Кто все эти тетеньки и дяденьки?"
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Spectrum
магистр
|
8 ноября 2022 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С однокурсниками у меня куда больше общего, хотя история та же самая — народ начал разъезжаться ещё до диплома, контакты спустя годы теряются.
|
|
|
wax
философ
|
|
alex11
магистр
|
8 ноября 2022 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrumни на одной встрече одноклассников не был Ну это нормально. Обычно встречи проводились в январе-феврале. Сначала два года в армии, потом учеба и жизнь в Казахстане. Как-то не получалось оказаться в городе в это время. К тому же 8-х классов было 4, а 9-10-х только два. И нас с окраинной оборвановки было только пятеро в городском классе. Как пришли чужими, так чужими и ушли. Потом однажды летом встретились несколько человек нашего 8 класса. Все приезжие. Кто остался — работают, им не до нас. Прошли по домам тех, кого знали. Вот и единственная встреча. Нам по 30.
|
|
|
alex11
магистр
|
8 ноября 2022 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня сходил и сделал прививку от гриппа. Собирались пойти дружненько с женой, но она вдруг простыла. А еще получил письмо от самого министра-президента Баварии. Поздравляет, опять же, с юбилеем. Писано письмо 6 ноября, но вот дошло только сегодня. Жена ворчит: что они только не делают, чтобы их снова переизбрали. Н-да. Может его в рамочку под стекло и на стенку повесить?
|
|
|
wax
философ
|
|
osservato
миротворец
|
8 ноября 2022 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist"Кто все эти тетеньки и дяденьки?" Лучше б они превратились в огромных насекомых(с) По теме: привезли кошечку, посадили на кухне,из переноски не выходит.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
8 ноября 2022 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoПо теме: привезли кошечку, посадили на кухне,из переноски не выходит.
Кухня обычно довольно оживленное место, может, куда-нибудь где потише?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
osservato
миротворец
|
|
mischmisch
миродержец
|
8 ноября 2022 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoиз переноски не выходит. Ну и отстаньте от человека. Еду с туалетом в зону видимости, и пусть сама разбирается. Но остальных своих подопечных к ней, конечно, без присмотра пока подпускать не надо. Я бы и птичек на всякий пожарный подальше бы убрала. А то эти кошки такие затейники.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
osservato
миротворец
|
|