автор |
сообщение |
Дон Румата
миродержец
|
11 мая 2023 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierмозг у млекопитающих расположен совсем не там. Россия это не что-то такое абстрактная. Она в том числе и все мы. А тут уж как каждый к себе относится. Раз видите себя таким, то значит и нам надо так вас видеть.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
urs
магистр
|
11 мая 2023 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаРоссия это не что-то такое абстрактная. Она в том числе и все мы Очевидно, некоторые не отождествляют себя с Россией.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
11 мая 2023 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursОчевидно, некоторые не отождествляют себя с Россией. а в других местах явно не нужны, ну только если сезонными рабочими. Вот и мечутся, и тут гондурас, и податься не куда. И потом, всегда проще ныть о том как плохо, чем попытаться изменить к лучшему.
|
|
|
|
Пуфик
авторитет
|
11 мая 2023 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs некоторые не отождествляют себя с Россией.
"Некоторые" знают, что вы бредни Задорнова пересказываете как "эзотерические понятия" А Россия тут вообще ни при чем.
цитата Дон Руматаем попытаться изменить к лучшему.
Изменить к лучшему — это в нынешней России "экстремизм" или "иностранный агент".
|
|
|
markfenz
миродержец
|
11 мая 2023 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивительно, некоторые до сих пор власть и Родину различать не научились. А вроде взрослые люди.
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
wax
философ
|
11 мая 2023 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата сегодня, наконец-то, отключили отопление) А то спать в этой жарище невозможно было. Тем временем я заклеила окна, не помогло. Сдалась, живу в обнимку с обогреваьелем, слушаю жалобы мужа на отопление при температуре (на припеке) +50
|
|
|
urs
магистр
|
11 мая 2023 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пуфик"Некоторые" знают, что вы бредни Задорнова пересказываете как "эзотерические понятия" То есть для "некоторых" Задорнов является авторитетным источником? Интересно. Впрочем в контактах с Задорновым не замечен, книг его не читал, выступлений не слушал, правда учился с ним на одном курсе в МАИ. Надеюсь справку требовать не будете?
цитата markfenzУдивительно, некоторые до сих пор власть и Родину различать не научились. А надо? По-моему власть в России всегда соответствовала уровню развития общества. И Императорская, и Сталинская, и Брежневская, и Ельцинская, и Путинская. А вот оппозиция всегда нудит одно и то же. Психологически застряла на уровне народников-бомбистов
|
|
|
Пуфик
авторитет
|
11 мая 2023 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursТо есть для "некоторых" Задорнов является авторитетным источником?
Почему вы urs называете "некоторыми"? Для вас наверно "авторитетный", вы его бредни пересказываете. Ваше дело.
цитата markfenzУдивительно, некоторые до сих пор власть и Родину различать не научились. А вроде взрослые люди.
Не удивительно. "Взрослые люди" истерики устраивают, что им "минусы" ставят.
|
|
|
urs
магистр
|
11 мая 2023 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пуфиквы его бредни пересказываете. Ваше дело. Докажите. Я не могу пересказывать его бредни, так как с его вербальным творчеством не знаком. От слова совсем. Может быть он мои?цитата Пуфик"Взрослые люди" истерики устраивают, что им "минусы" ставят. Где вы видели истерики? Вам и вашим коллегам тактично посоветовали помолчать. Ибо производите печальное впечатление. Все, тему с минусами закончил. Отвечать не буду. Тему жалко.
|
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
shack4839
авторитет
|
11 мая 2023 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаРоссия это не что-то такое абстрактная. Она в том числе и все мы. А тут уж как каждый к себе относится. Раз видите себя таким, то значит и нам надо так вас видеть. Не обижайтесь, это тоже важный механизм в жизни организма, но только если его использовать по назначению. А то, у нас выходит так, что люди выбившиеся в верхушку за счёт этого, продолжают этим же думать и в итоге мы все оказываемся в этом самом месте.
Ну, и что бы не быть голословным...
цитата Песков заявил, что Путин «абсолютно не терпит некомпетентных людей рядом с собой»
|
|
|
shack4839
авторитет
|
11 мая 2023 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПуфикНе удивительно. "Взрослые люди" истерики устраивают, что им "минусы" ставят. Апеллировать к минусам или плюсам, это не уровень дискуссии. Вы бы ещё к опечаткам прицепились. Понятно, что urs и Дон Румата в меньшинстве с их позицией на данном форуме.
И это просто не красиво, на мой взгляд.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
sergmon
философ
|
11 мая 2023 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаРоссия это не что-то такое абстрактная. Она в том числе и все мы.
И сказать что-нибудь, где-нибудь черевато последствиями. Вот такая конкретная.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
urs
магистр
|
11 мая 2023 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischДа, заминусуйте меня за эрудицию Не, я мааааленький плюсик поставил! цитата shack4839Понятно, что urs и Дон Румата в меньшинстве с их позицией на данном форуме. Я не в претензии. для меня эти минусы являются доказательством того, что я делаю правильное и нужное дело
цитата sergmonИ сказать что-нибудь, где-нибудь черевато последствиями. Сказано: от слов своих осудитесь, от слов своих оправдаетесь!
|
|
|
shack4839
авторитет
|
11 мая 2023 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursЯ не в претензии. для меня эти минусы являются доказательством того, что я делаю правильное и нужное дело Странное мнение, но ок. Кто чем мыслит, тем и оперирует.
|
|
|
glazier
авторитет
|
|
practicANT
философ
|
12 мая 2023 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не так давно у нас на работе задержали выплату премии по чисто техническим причинам. Бригада сварщиков решили остановить работу, доведя до паники профсоюз. Я даже не о том, что взрослые люди, часто в годах, совершают глупые поступки, а о том, что бригадира зовут Спартак. Теперь никак не могу отвыкнуть от употребления новой хронологии. События прошлой недели делятся на до "восстания Спартака" и после.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
12 мая 2023 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTСобытия прошлой недели делятся на до "восстания Спартака" и после.
цитата practicANTдоведя до паники профсоюз. а профсоюз в нашей стране все же фикция (ну не во всех конечно областях своей деятельности)
|
|
|
|