Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 13:23  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, никакого величия, просто опыт 8:-0
цитата mischmisch
Но без физнагрузок всё выглядело бы несколько иначе

Безусловно. Действуя сразу по двум направлениям (нагрузки+диета) и результат достигается в два раза быстрее. Синергия опять же.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июня 13:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
Жир — неприкосновенный запас для нашего организма. Что бы его начать тратить, нагрузка должна быть феноменальной — на грани "жизни и смерти".

Тот самый простой принцип — больше тратить энергии, меньше ее потреблять И чтобы это все нормально работало — сон, какой-никакой режим. Но тягать железо, качаться именно для сброса веса один из самых неудачных вариантов.
Хотя если начинать тягать полегоньку, совмещать, а упор делать на какой-нибудь фитнес, бег, то потом, годик другой, эффект от качалки виден куда лучше. Но люди разные, мышцы по-разному реагируют, бывают везунчики у которых организм отлично на тягание железа реагирует. приличную массу, рельеф за полтора года набирают. Лишь бы в удовольствие и без травм!

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 13:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата SergAndr
Лишь бы в удовольствие и без травм!

Золотые слова. За такое не грех и выпить, протеина :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 13:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата SergAndr
сон, какой-никакой режим.

Вот этого у меня тогда в основном не было, но с детьми часто сон так себе, причем годами, так что,видимо, я действительно придумала неудачный способ. И железо было,кстати, не в основном, а меньшая часть упражнений, в основном это было что-то типа офп ,иногда со странными предметами типа каната.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июня 13:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
За такое не грех и выпить, протеина

Как-то пухну сразу, слишком много веса набираю с протеиновых коктейлей. Перестал их. Но кому кому хорошо заходят :beer:

цитата osservato
часто сон так себе

Это очень важная штука — вес, подкожный жир, организму надо помогать и с ними разбираться. Тут надо чего-то придумывать. но у меня наборот было, мне как раз качалка помогла сон наладить, а потом уж режим пришел. А потом наследник родился и надо надо снова все восстанавливать :-D

цитата osservato
странными предметами типа каната

Отличная штука. очень интересные группы мышц затрагивает. Но плаванье все равно лучше.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 22:20  
цитировать   |    [  ] 
Обсуждали тут как-то вассермайку, а я купила себе вассеркуртку.

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 23:17  
цитировать   |    [  ] 
Вспомнилось, как знакомый (лет 25 назад) сдавал вассеранализ. И как был безмерно счастлив, получив негативный ответ. А ведь еще столько рисков оставалось.
Нет, правда, чем меньше знаешь, тем крепче спишь.
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 09:40  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc , силовые тренировки — это еще один вид спорта. Печальная моя история исключительно потому, что я на время декретов, больничных и женских дней бросала тренировки, а он нет, потому что у него декретов нет, больничные не берет. Как итог — он далеко впереди по физической форме, хотя начинались наши отношения с того, где я далеко впереди него и по бегу, и по силовым.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 09:43  
цитировать   |    [  ] 
По теме: ездили с ночевкой на речку. Самый длинный день в году прошел на природе с запуском воздушных змеев, бумерангов и купанием. А еще с вечерним и ночным дождем. Судя по всему, в этом году еще мало людей ездили: очень долго искали в степи среди травы съезд к реке к популярным местам.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 10:06  
цитировать   |    [  ] 
Такое ощущение, что заниматься ходят только для фигуры или похудения. Вариант просто быть чуть активнее и спортивнее не рассматривается? Обязательно какую-то цель нужно ставить и достигать? Муж кмс получил не потому что это и было целью, а потому что с целью заниматься чуть веселее, чем без нее.
–––
Ссылка на сообщение 23 июня 10:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 11:38  
цитировать   |    [  ] 
Вернулась с утренней тренировки по яхтингу. Прекрасное начало выходного дня. Заряд хорошего настроения на реке. Вода, ветер, солнце и брызги.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 12:54  
цитировать   |    [  ] 
В обычных местах лес состоит из деревьев.
А в Москве, вот :-)))

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 14:09  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , я хожу примерно поэтому) лёгкие и быстрые эндорфины, опять же осанка больная стала чуть лучше. Ну и просто успокаивает. В общем, скорее для здоровья психологического и физического, и просто потому что приятно.

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 14:14  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня день хайкинга. Изначально записалась с группой пойти по торгашинскому хребту новой для меня тропой, а в итоге пошли с мужем вместе, т.к. давно не ходили вдвоём на природу. Я взяла с собой коврик для йоги, хотела позагорать на склоне. И только где-то на середине лестницы меня торкнуло, что могу же пилатесом позаниматься на воздухе. В общем, ещё и позанималась с видом на холмы заповедника и деревушку внизу. Ощущения отличные, хоть найти ровное место и не удалось. Надо чаще такое повторять, почему раньше не додумалась..
В общем, хорошо погуляли.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 14:50  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас муж растрогал до скупой женской слезы. Ты, говорит, за баню траву стричь не ходи, пусть растет. Я: ??? Отвечает: в бане воробьи гнездо свили, живут правильной семейной жизнью, не пугай. Вот выведутся, улетят, я сам там триммером всё скошу.
Такой ми-ми-ми!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 19:44  
цитировать   |    [  ] 
А у нас схлынула жара, прошли дожди и мы наконец-то выбрались навестить свекров на дачу, на берегу тн Саратовского моря, заодно насобирали всяких вкусностей для зимних чаёв))

–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 20:32  
цитировать   |    [  ] 
Были вчера в деревне у молодёжи. Типа за грибами. Грибов нет, зато покушали земляники
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 06:49  
цитировать   |    [  ] 
Gelena , саратовское водохранилище?) Знакомые места)
Ссылка на сообщение 24 июня 09:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх