автор |
сообщение |
Pavinc
магистр
|
22 июня 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, никакого величия, просто опыт
цитата mischmischНо без физнагрузок всё выглядело бы несколько иначе Безусловно. Действуя сразу по двум направлениям (нагрузки+диета) и результат достигается в два раза быстрее. Синергия опять же.
|
|
|
SergAndr
авторитет
|
22 июня 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincЖир — неприкосновенный запас для нашего организма. Что бы его начать тратить, нагрузка должна быть феноменальной — на грани "жизни и смерти".
Тот самый простой принцип — больше тратить энергии, меньше ее потреблять И чтобы это все нормально работало — сон, какой-никакой режим. Но тягать железо, качаться именно для сброса веса один из самых неудачных вариантов. Хотя если начинать тягать полегоньку, совмещать, а упор делать на какой-нибудь фитнес, бег, то потом, годик другой, эффект от качалки виден куда лучше. Но люди разные, мышцы по-разному реагируют, бывают везунчики у которых организм отлично на тягание железа реагирует. приличную массу, рельеф за полтора года набирают. Лишь бы в удовольствие и без травм!
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
osservato
миротворец
|
22 июня 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergAndrсон, какой-никакой режим. Вот этого у меня тогда в основном не было, но с детьми часто сон так себе, причем годами, так что,видимо, я действительно придумала неудачный способ. И железо было,кстати, не в основном, а меньшая часть упражнений, в основном это было что-то типа офп ,иногда со странными предметами типа каната.
|
|
|
SergAndr
авторитет
|
22 июня 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincЗа такое не грех и выпить, протеина
Как-то пухну сразу, слишком много веса набираю с протеиновых коктейлей. Перестал их. Но кому кому хорошо заходят
цитата osservatoчасто сон так себе
Это очень важная штука — вес, подкожный жир, организму надо помогать и с ними разбираться. Тут надо чего-то придумывать. но у меня наборот было, мне как раз качалка помогла сон наладить, а потом уж режим пришел. А потом наследник родился и надо надо снова все восстанавливать
цитата osservatoстранными предметами типа каната
Отличная штука. очень интересные группы мышц затрагивает. Но плаванье все равно лучше.
|
|
|
osservato
миротворец
|
|
Rajt
философ
|
22 июня 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнилось, как знакомый (лет 25 назад) сдавал вассеранализ. И как был безмерно счастлив, получив негативный ответ. А ведь еще столько рисков оставалось. Нет, правда, чем меньше знаешь, тем крепче спишь.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
practicANT
философ
|
23 июня 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc , силовые тренировки — это еще один вид спорта. Печальная моя история исключительно потому, что я на время декретов, больничных и женских дней бросала тренировки, а он нет, потому что у него декретов нет, больничные не берет. Как итог — он далеко впереди по физической форме, хотя начинались наши отношения с того, где я далеко впереди него и по бегу, и по силовым.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
practicANT
философ
|
23 июня 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По теме: ездили с ночевкой на речку. Самый длинный день в году прошел на природе с запуском воздушных змеев, бумерангов и купанием. А еще с вечерним и ночным дождем. Судя по всему, в этом году еще мало людей ездили: очень долго искали в степи среди травы съезд к реке к популярным местам.
|
|
|
practicANT
философ
|
23 июня 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такое ощущение, что заниматься ходят только для фигуры или похудения. Вариант просто быть чуть активнее и спортивнее не рассматривается? Обязательно какую-то цель нужно ставить и достигать? Муж кмс получил не потому что это и было целью, а потому что с целью заниматься чуть веселее, чем без нее.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Anastasia
гранд-мастер
|
|
ensign
миротворец
|
|
wax
философ
|
23 июня 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , я хожу примерно поэтому) лёгкие и быстрые эндорфины, опять же осанка больная стала чуть лучше. Ну и просто успокаивает. В общем, скорее для здоровья психологического и физического, и просто потому что приятно.
|
|
|
wax
философ
|
23 июня 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня день хайкинга. Изначально записалась с группой пойти по торгашинскому хребту новой для меня тропой, а в итоге пошли с мужем вместе, т.к. давно не ходили вдвоём на природу. Я взяла с собой коврик для йоги, хотела позагорать на склоне. И только где-то на середине лестницы меня торкнуло, что могу же пилатесом позаниматься на воздухе. В общем, ещё и позанималась с видом на холмы заповедника и деревушку внизу. Ощущения отличные, хоть найти ровное место и не удалось. Надо чаще такое повторять, почему раньше не додумалась.. В общем, хорошо погуляли.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
23 июня 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас муж растрогал до скупой женской слезы. Ты, говорит, за баню траву стричь не ходи, пусть растет. Я: Отвечает: в бане воробьи гнездо свили, живут правильной семейной жизнью, не пугай. Вот выведутся, улетят, я сам там триммером всё скошу. Такой ми-ми-ми!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Gelena
миродержец
|
23 июня 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас схлынула жара, прошли дожди и мы наконец-то выбрались навестить свекров на дачу, на берегу тн Саратовского моря, заодно насобирали всяких вкусностей для зимних чаёв))
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
bbg
миротворец
|
23 июня 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Были вчера в деревне у молодёжи. Типа за грибами. Грибов нет, зато покушали земляники
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
wax
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
24 июня 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Морально приготовилась красить волосы, но обнаружила, что краски дома нет. Зато есть купленная зимой хна. Вот зимой домохозяйке хной краситься ни капли не страшно, шапки рулят! Но я-то уже настроилась, тем более на этикетке цвет "шоколад". Только вот теперь думаю, кто-нибудь когда-нибудь видел медный шоколад, вспыхивающий озорной зеленцой при попадании на него света? Однако стоит заметить, что про масла производители не соврали: ни один бальзам не дает такого эффекта при расчесывании. Подпитаться было необходимо. Еще они пообещали, что смоется быстро. Надеюсь, что тут они тоже не подведут.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|