автор |
сообщение |
alex11
магистр
|
24 июня 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischкрасить волосы Этим занимался сегодня, а должен был вчера. А предыдущие два дня были заняты те, что дочь решила на выходных совершить двухдневную прогулку в Dinkelsbüchl, маленький городок на «Романтической дороге». Детей на этот раз отправили к нам. Привез их зять, забрал велосипеды и проинструктировал меня как пользоваться моим новым велосипедом. Итак, как же мы провели время. После обеда отправились в маркт Альтэссинг. Красивое место, где с одной стороны нависают словно циклопические строения скалы, с другой стороны живописный, но уж очень заросший водорослями старый канал короля Людвига. Мы прошли по тропинке, на которой стоят странные инсталляции и скульптуры и поднялись на второй по величине в Европе деревянный мост. Так называемый «Татцельвурм» — по имени альпийского мифического чудовища, типа Ефремовского Олгой-Хорохоя, только с лапами. Вернулись. Устроили небольшой пикник, благо что там есть и каменные столы и скамейки к ним. Дома играли по очереди с внуком в шахматы, потом я с детьми делал на балконе Pouring, по русски – заливки текучими акриловыми красками. Краски я купил готовые и они оказались не лучшего качества. После завтрака делали домашнее задание по природоведению – ориентирование. Заодно из чашки с водой, кусочка пробки и намагниченной иголки делали компас. Потом лакировали заливки, Внучка учила меня плести фенечки. Затем дети уже одни играли в кукольный дом. После обеда поехали в Бад-Аббах в контактный зоопарк. Покормили коз и овец, погладили пони. Хотели поиграть в мини-гольф, но там была тьма народу и дети отказались. Вместо этого играли своим мячом в жучку-собачку, намаялись и поехали домой. Дома внук играл с солдатиками, Внучка с бабушкой училась вязать крючком.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
24 июня 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischсмоется быстро Хорошо бы. А то зелёненькой быть, конечно пикантно, но хна и другие краски редко дружат. Если только у вас не гибрид какой-то
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch
миродержец
|
24 июня 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икхна и другие краски редко дружат Там какая-то сразу жидкая смесь, а на этикетке написано, что и на краску ложится, и под краской не вредничает. Вот и проверим. Тем более сейчас зелени в волосах никто не пугается. Молодежненько. Да и не зелёная я на самом деле, а просто рыжая с пикантной искрой. Но над кошкой Машкой посмеиваюсь: мы, мол, с тобой обе шоколадные (мы же верим упаковкам!). Цвет почти одинаковый, она чуть поярче.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
urs
магистр
|
24 июня 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНо над кошкой Машкой посмеиваюсь: мы, мол, с тобой обе шоколадные (мы же верим упаковкам!). Цвет почти одинаковый, она чуть поярче. А мы словесным утверждениям не верим. Где доказательства?. Где фотка?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
24 июня 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Радикальный черный цвет оказался с несколько зеленоватым отливом, но вторично красить уже было некогда.
цитата Жить с такими ультрафиолетовыми волосами в Советской России не рекомендуется
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
24 июня 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаРадикальный черный цвет оказался с несколько зеленоватым отливом, но вторично красить уже было некогда.
цитата Жить с такими ультрафиолетовыми волосами в Советской России не рекомендуется Сказал житель Питера, где зеленый цвет даже у приличных парней дело вполне обычное, а девушки с 15 лет оформляют свои гривы от розового до фиолетового
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch
миродержец
|
24 июня 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да не, нормально. Смываться будет наверняка интереснее. Но фото шоколадного цвета сделала. Полезный, кстати, опыт, я думала, что ярче она.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
24 июня 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, эх, надо было телефон Яшке дать. Он такой умный, что наверняка и снимает хорошо, а у этой рыжей ни фокуса, ни резкости. Да и горизонт, хоть его и не видно, по любому завален
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
practicANT
философ
|
24 июня 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , то ли вы не так сняли, то ли настройки монитора у меня не такие, то ли я всю жизнь проходила с таким же "зеленоватым" отливом. А вообще я слышала от всяких блогеров по волосам, что хну из волос вывести невозможно, потому колористы очень не любят девушек с окрашиванием хной. Но я этим девочкам-колористам не особо-то и верю, потому что их видео наполовину состоит из рекламы салона и красок, а на вторую половину состоит из ругани работы предыдущего мастера. Интересно, это правда?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch
миродержец
|
24 июня 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTто ли вы не так сняли, то ли настройки монитора у меня не такие, Я ж говорю, ничего страшного, чуток. Меня больше смущает то, что это должно было стать "шоколадом". А Вы хной пользуетесь? Я время от времени балуюсь, традиционной. Но очень уж с ней много сюрпризов. Я же сама наношу, с равномерностью иногда промахиваюсь. При однократном использовании она спокойно другими красками на моих волосах закрашивается. Так что это скорее лечебная процедура. Но в этот раз я брала эксперимента ради.
Вот и посмотрю, чего мне этот эксперимент стоил.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
practicANT
философ
|
24 июня 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА Вы хной пользуетесь? Неа. Я вообще в красках ни бельмеса. Потому и спрашиваю, правда это про хну, или нет.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
24 июня 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTправда это про хну, или нет. Если постоянно ей пользоваться, а потом вдруг решить перейти на краску, то лучше для начала тоже на рыжую. Впрочем, хна ещё что, вот с басмой гораздо веселее. Я не рискую.
|
|
|
practicANT
философ
|
24 июня 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , забавно, но басму я пробовала в детстве для покраски бровей (они у меня прозрачные). Выяснила, что у меня жуткая аллергия на басму. Покраска провалилась сразу же после нанесения. Так что басма действительно веселее.
|
|
|
urs
магистр
|
24 июня 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Потому и спрашиваю, правда это про хну, или нет. Все врут календари и рекламщики!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Ежак
миродержец
|
24 июня 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischлучше для начала тоже на рыжую. Впрочем, хна ещё что, вот с басмой гораздо веселее. Я не рискую. Попробуйте в белый цвет. Ничто так не красит девушку, как H2O2 (c)
|
––– Veritas vincit
|
|
|