автор |
сообщение |
Mrak-1
авторитет
|
24 июня 2011 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лесся, он уже проходит, первая и вторая части вроде ничего, ждем основной-ресторана.
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
mymla
миротворец
|
24 июня 2011 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня сынок (младший) получил аттестат. Школа окончена. К сожалению, я на мероприятии сама присутствовать не смогла, т.к. была у врача на процедурах, которые пропускать нельзя. Гриф Рифт Дай Бог здоровья Вашей маме.
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Seifer
авторитет
|
24 июня 2011 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдал дипломный проект на "отлично". Теперь через неделю получу диплом цвета крови! Наконец-то, я всё-таки затащил, сделал это!!!
|
––– Ich werde nicht kapitulieren... Всегда важно говорить правду, но ещё важнее говорить правильную правду. |
|
|
Nexus
философ
|
24 июня 2011 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Seifer]Сдал дипломный проект на "отлично". [/q] Seifer, я тоже защитил на этой неделе.
А тема диплома какая, если не секрет?
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Tyrgon
магистр
|
24 июня 2011 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дипломы, выпуски, поступления — хм, подумаешь! То ли дело я сегодня впервые за мнмнадцать лет наелся со всеми коллегами купленной по случайной оказии соленой соломкой, как будто родом из детства... ;)) Теперь вот еще глыбы кунжутной или арахисовой халвы нужно где-нибудь раскопать — и пищевая ностальгия бесследно пройдет))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Nexus
философ
|
24 июня 2011 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Tyrgon]Дипломы, выпуски, поступления — хм, подумаешь![/q] Ну да, куда нам, авторитетам, до вас, философов...
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
24 июня 2011 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus, завидуйте на здоровье! Нам на это философски на..созерцать
Через некоторое время и вы поймете, что цвет диплома или сдача каких-то экзаменов — такая пустяковая условность по сравнению с возможностью вспомнить вкус детства, попутно наслаждаясь видом взрослых, местами солидных дядек и теток, с умилением лопающих почти без отрыва от работы детскую соломку;)))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
chiffa
философ
|
|
chiffa
философ
|
|
БорЧ
миротворец
|
24 июня 2011 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon по сравнению с возможностью вспомнить вкус детства
Да, тоже было... Если кто помнит были при СССР такие невзрачные пакетики "Крем-сода" по 3 коп. за шт. — высыпать в стакан с водой и получается сладенькая такая шипучка. Как-то в начале 90-х мой друг приволок упаковку 1000 шт и мы в жару на даче оторвались, дураки, по-полной. Потом в "уличных удобствах" сменяли друг друга с регулярностью как на боевом посту. Оставшиеся 900 с лишним пакетиков потом долго лежали нетронутыми
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Nexus
философ
|
24 июня 2011 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Tyrgon]цвет диплома или сдача каких-то экзаменов — такая пустяковая условность[/q] Может вы мне не поверите, но я уже это понял.
chiffa, спасибо!
|
|
|
u6752
магистр
|
24 июня 2011 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня был допущен к экзаменам!В понедельник экзамен,а вопросы получил только сегодня.Осталось вопросов 80,наверное подучить.Сейчас голова уже совсем не работает.Конечно,через несколько лет буду вспоминать об этом и смеяться,но сейчас не очень весело...
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
24 июня 2011 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда хочется волшебный ластик, чтобы можно было стирать разные дни. Вот плохо тебе было этим днем — взял ластик и стер. И нет его. Хотя проблему не решило бы. Может, можно стереть себя?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Irena
философ
|
|
Mrak-1
авторитет
|
25 июня 2011 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ха, а выпускной удался!только сейчас с другом зашли домой со встречи рассвета (с Москвой три часа разница), все-таки удалось убежать от надзора учителейвесело и культурно провели время, даже без драк...правда у наших двух парней и двух откуда-то терки возникли, но решили все мирно, когда мы всей оравой, решительно настроенные бить и ломать подошли к ним.
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
ZiZu
миротворец
|
25 июня 2011 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrak-1 но решили все мирно, когда мы всей оравой, решительно настроенные бить и ломать какое любопытное понятие о мире...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Mrak-1
авторитет
|
|
_Sly_
магистр
|
25 июня 2011 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon я сегодня впервые за мнмнадцать лет наелся со всеми коллегами купленной по случайной оказии соленой соломкой, как будто родом из детства... ;))
Ништяк, коллега Я вот несколько месяцев назад тоже натолкнулся на солёненькую соломку из разряда "как надо ", теперь время от времени в том магазине высматриваю — чёт вообще солёной больше нет ((( Но мы-то помним ;)
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
foxfer
магистр
|
25 июня 2011 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin цитата Иногда хочется волшебный ластик, чтобы можно было стирать разные дни.
Ни в коем разе! За темной полосой всегда будет светлая. И на таких днях мы учимся жить, верно?
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|